ULTIMA II Wonderwear Make Up - Review Female Daily

ULTIMA II

Wonderwear Make Up

Rp. 175.000

4.2

65
54
13
6
2

139 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Aku beli produk ini but nyoba-nyoba serangkaian ultima II yang katanya di review beauty vlogger bagus dan banyak yang cocok. Dan entah mengapa, aku ngerasa nggak cocok di aku. Textur foundatiin jni masih terlalu thick dan kerasa banget pake foundationnya. Jadi kayak topeng. But the coverage is okay.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

ini adalah foundation terbaik aku dulu. Pakai nya juga gampang, gak ribet. Teksturnya cair, jadi gampang di apply. Semua complexion ultima harus benar-benar di bersihkan dengan baik kalau di wajah aku, gak cukup hanya menggunakan fw. Karena kalau tidak benar-benar bersih foundation ini bisa menyumbat pori dan nimbulin bnyak masalah di wajah aku. Tapi hasilnya halus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winahyuestri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2020

winahyuestri recommends this product!

Foundie yang penasaran banget buat dicoba karena banyak denger review bagus soal foundie ini. Pas dapet kesempatan buat nyobain seneng banget ternyata sama hasilnya! Pertama, packagingnya pump (paling aku suka buat urusan foundation) jadinya higienis. Trus dia konsistensinya ga terlalu kental, gampang diblend pakai sponge. Lama kelamaan foundie ini makin nyatu sama kulit, ga ngecrack atau jadi cakey. Coveragenya medium tapi bisa dibuild jadi full. Finishnya semi matte cocok bgt buat kulit kombinasi kaya aku. Foundie ini bisa banget dipakai buat sehari-hari atau ke event. 👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2020

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya cantik elegan, botolnya pump dan ukurannya lumayan sih buat dibawa-bawa. Foundationnya kerasa ringan di wajah, ga bikin cakey atau crack kalau udah lama dipakai, nyatu di wajah gitu jadinya dan awet juga dipakai seharian, tapi di aku tetep harus dipakein bedak lagi untuk nahan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jul 2020

RigiDN recommends this product!

Akhirnya cobain juga foundation ini, pas diaplikasikan ke wajah teksturenya cair dan sangat ringan, diblend menggunakan sponge-pun mudah sekali. Sebenarnya untuk sehari-hari aku jarang banget menggunakan foundation, tapi sepertinya foundation ini terlalu nyaman dipakai setiap hari, walaupun teksturnya ringan tapi coveragenya diwajah lumayan nutupin bintik-bintik hitam ataupun bintik kemeraham diwajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dominiquefelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

dominiquefelia recommends this product!

Udah punya dari dulu banget dari jaman SMA gara2 banyak sweet 17, dll yg harus make up. Foundationnya bagus sih lumayan tahan lama, tapi lama2 di aku kliatan berminyak gitu, jadi kalo udah lama di tap2 pake tissue dikit. Overall bagus sih foundation ini, mmaku juga pke tapi awet banget soalnya udah jarang makeup yg tebel2 gtuu☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

lisavel124

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

lisavel124 recommends this product!

Memang termasuk pricey , tapi worth it. Hasilnya cenderung semi-matte, dan kalau dilihat dari dekat, ada efek glitternya juga. Cukup bisa menyamarkan 'noda-dosa' pada wajah dan oil controlnya juga bisa bertahan sampai berjam-jam, bagusnya lagi gaada efek samping ex. beruntusan/gatal/kemerahan after used beberapa kali. Untuk pemakaian ke acara besar, foundie ini termasuk oke punya, tapi kalau untuk sehari-hari, terasa berat di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

Adravika recommends this product!

foundation pertama aku, dan ternyata bagus bangeet. teksturnya cair tapi kentel, gampang diblendnya, mau pake sponge/brush/jari sama2 bagus. coveragenya medium tapi bisa dibuild up, finishnya velvet matte, makin lama dipake makin nyatu sama kulit, gabikin keliatan cakey sama sekali dan ketahanannya sih juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 May 2020

tiasworo recommends this product!

salah satu andelan Foundie buat heavy make up dgn harga affordable💐💐 dgn harga segini menurutku dia worth to slide bgt, krn jujur bgt buat make up kondangan dia tuh cukup 3 steps.. Foundie-Delicate Translucent-Setting Spray🔥🔥 dan hasilnya, voillaaaaaa.. you’ll be the most eye-catching woman during the show wkwkkww (lebeeeey..krn emg se-seneng itu, engga kalah deej kalo abis pake estee laud*r atau chan*l buat disandingkan dgn produk ini😂🤘🏻) terus, dia engga bikin pecah di sekitar smiley-face area, i dunno why, pdhl pemakaian lebih dr 6 jam, tp masi baguuus aja gitu.. 😍 but I dont do this Foundie for daily make up..it’s just to subtle and heavy for me😅🙏🏻❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Apr 2020

dessyelfira recommends this product!

kayanya aku uda setahunan pakai produk ini dan ga abis abis karena emang harang make up berat. Tapi teksturnya yg kental buat wajah terasa tebel banget dan hrs rata banget noltolinnya kalau ga gitu ga bakal rata krn kentel🙁. kalau tahan lama sih mmg lumayan tahan dan nutupin bekas jerawat dgn oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Glow Tension Cushion No 21N Vanilla

5(3)

Glow Tension Cushion

No 21N Vanilla

Missha
Sariayu Sariayu Foundation Kuning langsat

3.2(33)

Sariayu Foundation

Kuning langsat

Sariayu