ULTIMA II Wonderwear Make Up - Review Female Daily

ULTIMA II

Wonderwear Make Up

Rp. 175.000

4.2

64
54
12
6
2

138 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winahyuestri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Foundie yang penasaran banget buat dicoba karena banyak denger review bagus soal foundie ini. Pas dapet kesempatan buat nyobain seneng banget ternyata sama hasilnya! Pertama, packagingnya pump (paling aku suka buat urusan foundation) jadinya higienis. Trus dia konsisten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

09 Aug 2020

Packagingnya cantik elegan, botolnya pump dan ukurannya lumayan sih buat dibawa-bawa. Foundationnya kerasa ringan di wajah, ga bikin cakey atau crack kalau udah lama dipakai, nyatu di wajah gitu jadinya dan awet juga dipakai seharian, tapi di aku tetep harus dipakein be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RigiDN

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

RigiDN recommends this product!

26 Jul 2020

Akhirnya cobain juga foundation ini, pas diaplikasikan ke wajah teksturenya cair dan sangat ringan, diblend menggunakan sponge-pun mudah sekali. Sebenarnya untuk sehari-hari aku jarang banget menggunakan foundation, tapi sepertinya foundation ini terlalu nyaman dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dominiquefelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dominiquefelia recommends this product!

04 Jun 2020

Udah punya dari dulu banget dari jaman SMA gara2 banyak sweet 17, dll yg harus make up. Foundationnya bagus sih lumayan tahan lama, tapi lama2 di aku kliatan berminyak gitu, jadi kalo udah lama di tap2 pake tissue dikit. Overall bagus sih foundation ini, mmaku juga pke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

lisavel124

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lisavel124 recommends this product!

03 Jun 2020

Memang termasuk pricey , tapi worth it. Hasilnya cenderung semi-matte, dan kalau dilihat dari dekat, ada efek glitternya juga. Cukup bisa menyamarkan 'noda-dosa' pada wajah dan oil controlnya juga bisa bertahan sampai berjam-jam, bagusnya lagi gaada efek samping ex. ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adravika recommends this product!

03 Jun 2020

foundation pertama aku, dan ternyata bagus bangeet. teksturnya cair tapi kentel, gampang diblendnya, mau pake sponge/brush/jari sama2 bagus. coveragenya medium tapi bisa dibuild up, finishnya velvet matte, makin lama dipake makin nyatu sama kulit, gabikin keliatan cakey ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

02 May 2020

salah satu andelan Foundie buat heavy make up dgn harga affordable💐💐 dgn harga segini menurutku dia worth to slide bgt, krn jujur bgt buat make up kondangan dia tuh cukup 3 steps.. Foundie-Delicate Translucent-Setting Spray🔥🔥 dan hasilnya, voillaaaaaa.. you’ll be th ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

dessyelfira recommends this product!

14 Apr 2020

kayanya aku uda setahunan pakai produk ini dan ga abis abis karena emang harang make up berat. Tapi teksturnya yg kental buat wajah terasa tebel banget dan hrs rata banget noltolinnya kalau ga gitu ga bakal rata krn kentel🙁. kalau tahan lama sih mmg lumayan tahan dan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajustika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajustika recommends this product!

08 Mar 2020

Beli ini karena random jalan aja. Lagipun foundie dirumah rata-rata finish matte yang flat banget. Akhirnya kepincut dikit, terus hasilnya memang nda matte banget sih, satin? pokoknya flawless. Ada dewy nya tapi nda ganggu. Bikin kagetnya lagi, karena aku kombinasi, ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidyadelvi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyadelvi doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

Aku pake shade 04, neutral warm. Teracuni dari kak abel cantika. Harganya 200 ribu beli di counter ultima ii sogo. Tekstur foundation ini lumayan thick, dan dia agak lama ngesetnya. Jadi kita bisa tap tap keseluruh wajah, lalu diblend. Gampang buat diblend. Hasilnya fla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Glow Tension Cushion No 21N Vanilla

5(3)

Glow Tension Cushion

No 21N Vanilla

Missha
Sariayu Sariayu Foundation Kuning langsat

3.3(24)

Sariayu Foundation

Kuning langsat

Sariayu