ULTIMA II Wonderwear Make Up - Beauty Review

ULTIMA II

Wonderwear Make Up

Rp. 175.000

4.2

66
55
13
6
2

142 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Amirahfadh11lah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ recommends this product!

Warnanya cantik bgt yg shade kelas warm, gak peach gt/ bikin abu-abu. Low coverage tpi bisa di build, teksturnya cair abis jdi klo didiemin lama di tempat makeup kyk kepisah gt cairannya jadi harus di shake yg bener dulu sebelum pake. Pdhl ada jg yg wonderwear stay last yg lebih cair lagiūüėÖ, kyknya yg wonderwear cream foundation ya yg lbh cocok di aku. Cakey di aku yg wajahnya kering, di yg terlalu berminyak jg cakey, entah karna skincareku yg salah atau emang harus pake primernya dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Beli ini gara2 keracunan abel chantika. Ini kalo di pake siang hari outdoor bener kata abel ga cepet ilang dan bener2 stay. Aku pake ke korea pas winter padahal udaranya kering bgt juga aman ya ga crack padahal dipake seharian. Teksturnya emang thick tapi kalo di blend bisa bikin Wajah flawless. Coveragenya juga medium to full. Kekurangannya cuma packagingnya agak bulky ya agak susah kalo masuk pouch make up. Repurchase maybe no, karena pengen cobain foundation merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Aku beli produk ini but nyoba-nyoba serangkaian ultima II yang katanya di review beauty vlogger bagus dan banyak yang cocok. Dan entah mengapa, aku ngerasa nggak cocok di aku. Textur foundatiin jni masih terlalu thick dan kerasa banget pake foundationnya. Jadi kayak topeng. But the coverage is okay.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

ini adalah foundation terbaik aku dulu. Pakai nya juga gampang, gak ribet. Teksturnya cair, jadi gampang di apply. Semua complexion ultima harus benar-benar di bersihkan dengan baik kalau di wajah aku, gak cukup hanya menggunakan fw. Karena kalau tidak benar-benar bersih foundation ini bisa menyumbat pori dan nimbulin bnyak masalah di wajah aku. Tapi hasilnya halus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winahyuestri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2020

winahyuestri recommends this product!

Foundie yang penasaran banget buat dicoba karena banyak denger review bagus soal foundie ini. Pas dapet kesempatan buat nyobain seneng banget ternyata sama hasilnya! Pertama, packagingnya pump (paling aku suka buat urusan foundation) jadinya higienis. Trus dia konsistensinya ga terlalu kental, gampang diblend pakai sponge. Lama kelamaan foundie ini makin nyatu sama kulit, ga ngecrack atau jadi cakey. Coveragenya medium tapi bisa dibuild jadi full. Finishnya semi matte cocok bgt buat kulit kombinasi kaya aku. Foundie ini bisa banget dipakai buat sehari-hari atau ke event. ūüĎćūüŹľ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Aug 2020

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya cantik elegan, botolnya pump dan ukurannya lumayan sih buat dibawa-bawa. Foundationnya kerasa ringan di wajah, ga bikin cakey atau crack kalau udah lama dipakai, nyatu di wajah gitu jadinya dan awet juga dipakai seharian, tapi di aku tetep harus dipakein bedak lagi untuk nahan minyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

RigiDN

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2020

RigiDN recommends this product!

Akhirnya cobain juga foundation ini, pas diaplikasikan ke wajah teksturenya cair dan sangat ringan, diblend menggunakan sponge-pun mudah sekali. Sebenarnya untuk sehari-hari aku jarang banget menggunakan foundation, tapi sepertinya foundation ini terlalu nyaman dipakai setiap hari, walaupun teksturnya ringan tapi coveragenya diwajah lumayan nutupin bintik-bintik hitam ataupun bintik kemeraham diwajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dominiquefelia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2020

dominiquefelia recommends this product!

Udah punya dari dulu banget dari jaman SMA gara2 banyak sweet 17, dll yg harus make up. Foundationnya bagus sih lumayan tahan lama, tapi lama2 di aku kliatan berminyak gitu, jadi kalo udah lama di tap2 pake tissue dikit. Overall bagus sih foundation ini, mmaku juga pke tapi awet banget soalnya udah jarang makeup yg tebel2 gtuu‚ėļÔłŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

lisavel124

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

lisavel124 recommends this product!

Memang termasuk pricey , tapi worth it. Hasilnya cenderung semi-matte, dan kalau dilihat dari dekat, ada efek glitternya juga. Cukup bisa menyamarkan 'noda-dosa' pada wajah dan oil controlnya juga bisa bertahan sampai berjam-jam, bagusnya lagi gaada efek samping ex. beruntusan/gatal/kemerahan after used beberapa kali. Untuk pemakaian ke acara besar, foundie ini termasuk oke punya, tapi kalau untuk sehari-hari, terasa berat di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adravika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

Adravika recommends this product!

foundation pertama aku, dan ternyata bagus bangeet. teksturnya cair tapi kentel, gampang diblendnya, mau pake sponge/brush/jari sama2 bagus. coveragenya medium tapi bisa dibuild up, finishnya velvet matte, makin lama dipake makin nyatu sama kulit, gabikin keliatan cakey sama sekali dan ketahanannya sih juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next
ic-chevron