15 Apr 2021
irmaruky_1105 recommends this product!
sesuai bgt dengan klaimnya ya, ini lightweight, blendable, dan finishnya velvety matte. untuk konsistensinya dia pas menurutku ya, ga seret juga pas diratakan dgn beauty blender atau brush. coverage-nya medium sih tp bisa di build lagi to be more coverage. aku biasanya pake ini kalo pas mo dtg ke acara2 resmi. kalo aku butuh yg bener2 full coverage, aku biasanya mix sama naturactor no 151. shade 03 neutral cool ini sesuai namanya diperuntukkan untuk kulit yg cenderung light dgn undertone neutral. ini sangat membantu sekali buat aku yg kdg susah milih fondi krn sering terlalu kuning atau terlalu orennnn di mukaku yg neutral. warna ini sedikit terlalu putih di aku, yp anehnya, dia ga bikin greyish. kalo aku pake ini, pasti ngesetnya pake loose powder yg translucent atau kalo mau natural look aku biasa pake loose powder yg sedikit lebih gelap. untuk ketahanannya, jgn ditanya ya 😩 ini ga luntur sama sekali dan tetep stay in place. kalopun dia luntur, tetep luntur tjakep yg glowing2 gemanaaa gitu 🥰 mmg brand lokal 1 ini ga kalah sama produk high-end luar ❤️