Born This Way - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born This Way

Natural Beige
Rp. 590.000
4.2

64 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

25

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

4.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jscrenatasyh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

pertama kali pengen nyobain foundation ini karena liat review yang menurut aku bagus... pas aku coba emang beneran bagus, dimuka kaya ringan bgt cocok untuk daily / special location walaupun gak terlalu coverage tp overall bagus. tp sayangnya di kulit aku shade natural beige lumayan gelap jd muka ku agak gelap tp lehernya putih hehe. kalau ada yang... Read More

female-daily-user-image
cemut

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Setelah mencari dan mencoba puluhan share jar dari yang shisheido, lancome, estee, mac, chanel, tarte, IT... akhirnya aku putuskan untuk membeli full jarnya too faced born this way dan so far ini foundie favorit akuu .. sukak banget walaupun coveragenya sheer to medium dan engga bisa nutupin bekas hitam jerawat aku cuman foundie ini stay sampai sel... Read More

female-daily-user-image
jejetanudjaja

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2019

slightly too dark for my skin. satin finished, medium to full coverage. package dari botol kaca yang tebel. agak bulky. oil controlnya okey, tp masi harus di bloating in the middle of the day. buat ukuran high end makeup, hargany gaq terlalu mahal and of course not a drug store price, beib

female-daily-user-image
velarenciaa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Sukaaaa.. coveragenya oke bgtt. aku totol2in ke PIH dikit gitu udh bisa conceal semuanya 😂 ajaib sih. ga bikin jerawatan atau kasih whiteheads dan temen2nya. Cuma sayang warnanya agak gelap diaku.. 1 tone diatasnya udh terang di aku 😂 tp yaa lama2 dia nyamain ke kulit aku sih jd ga gmn masalah. maybe bakal repurchase kalau udh abis.. maybe not ka... Read More

female-daily-user-image
dasdap2830

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2019

beli ini karena keracunan rachel tpi menurut q sihh dia g terlalu coverage yah bagus lahh g berat dan meng eversize pori2 cuma coveragenya b aja sih nothing spesial di bilang bgus y g terlalu sihh soalnya formula kek gini ada kok yg lebih murah kek borgua helty mix jdi untuk harga q sihh no

female-daily-user-image
fitriadelita

Normal

Medium

Cool

19 - 24

31 May 2019

Produk ini cocok bgt buat kulit yg normal to dry atau normal to combination. Hasilnya cukup dewy, ga matte bgt. Coverage medium to full. Pilihan warna nya banyak bgt. Menurutku, agak sedikit oxidize, kalo kulit kombinasi pake ini, cocok bgt pake primer benefit matte rescue dulu sebelumnya👌🏻

female-daily-user-image
fitriadelita

Normal

Medium

Cool

19 - 24

31 May 2019

Produk ini cocok bgt buat kulit yg normal to dry atau normal to combination. Hasilnya cukup dewy, ga matte bgt. Coverage medium to full. Pilihan warna nya banyak bgt. Aku pake warna neutral beige. Package oke. Agak sedikit oxidize ya menurutkuu. Overall oke. Repurchase? Mauu coba yg lain dluu

female-daily-user-image
rsysyrfh

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 May 2019

aku udah pake botol ke 2. so far di kulit kombinasi aku, dia kerasa ringan sih, hasil akhirnya ga terlalu matte tapi juga ga terlalu dewy. coverage nya medium, aku build berapa kali ga bisa sampe full dengan nyaman sih haha i prefer use concealer. ga terlalu nahan minyak sampe bombastis gitu, tapi sumpah nempel terus di kulit jadi ketahanannya juar... Read More

female-daily-user-image
cisdut

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

06 Feb 2019

Gak cocok bgt sm Foundation ini,baru 2x pake langsung kecewa..foundation ini bikin muka yg dry makin keliatan, udah gitu pecah pula.yg ke 2x coba diakalin pake primer tetep aja, dan kayak gak nempel gitu dikulit.akhirnya foundi ini aku cuekin aja di lemari

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Feb 2019

Coveragenya medium to full, dimuka aku yg kombinasi ini dia cukup tahan lama sekitar 6 jam-an. Teksturnya oke, dan bikin kulit lembut seharian. Walaupun keringetan dia tetep stay di kulit aku. Repurchase? Maybe yaa, soalnya masih mau coba foundie yg lain. 😄

Prev
1
234567...
Next