Too Faced Born This Way Foundation Natural Beige - Review Female Daily

Too Faced

Born This Way Foundation

Natural Beige

Rp. 590.000

4.2

34
27
9
3
1

73 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini bagus banget, saya sampi repurchase. ps dipakai ngsih kesan natural dan lama lama bakal nyatu ama kulit dan jdi glowing. untuk warna aku nyaranij lgsung nyoba ya, tadinya kirain light beige baka kemudiaan di aku kalau liat review di utube tapi trnyata malah masuk. ganti ganti aja sih kadang light beige Kadang natural trgantung warna kulit saat itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Finishnya sih dewy tp yg gak lebay kok, di bagian pipi yg oily harus siap2 face paper. Untuk covarage gaperlu ditanya ya ini juara banget, gaperlu lagi pake concealer buat dark spot. Pake 2 pump udh bisa nutupin semuka + leher. Tapi ini teksturnya agak berat jadi klo dipake sehari2 berat, aku sih pakenya klo ada acara aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Honey2

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Pake ini kl buat kondangan aja karena coveragenya juara banget sih nutup semua dosa muka beb! Yg butuh full coverage bisa banget pake ini cuma dia kl udh lama dipake kurang nahan oil ya cuma bisa diakalin pake blotting paper atau primernya yg matte. Makin lama dipake hasilnya makin bagus sih cuma utk muka oily hrs siap blotting paper aja. Kl daily use ga recommend pake ini krn akan kerasa berat di muka, tp buat ocassion khusus ini bagus bgt sih zuzur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Farahmikli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

Farahmikli recommends this product!

Suka bangettt!!! Pakai ini kalau lagi mau makeup yang agak full coverage. Cuma sayangnya salah beli shade karena selama pandemi gaboleh cobain tester. Tapi untungnya bisa diakalin pake bronzer dan foundie ini ternyata oxidize meskipun ga parah dikulit aku. Jadi warnanya jadi cocok gitu ke aku. Tapi kadang kucampur pake foundie lain yang lebih gelap dan tetep bagus hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Udah pakai ini dari tahun 2016, tapi belum bisa ada yang gantiin sebegitu bagusnya!! Tone nya masuk banget kekulit, hydrating, dan yang paling penting COVERAGENYAAA omaigat. Gabutuh concealer lagiii. Harganya ya fair lah sama hasilnya, def repurchase. Ini recommended buat yang kulitnya kering & suka hasilnya dewy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dindadjodi

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 May 2020

dindadjodi recommends this product!

WHOEVER INVENTED THIS PRODUCT DESERVES A PAYRISE. Karna emang sebagus itu heyyyyyy, and when I said sebagus itu I really meant BAGUS. Cocok banget buat yang punya yellow undertone seperti gue... kulit-kulit Indonesia bagus deh pake ini. Coverage nya mantep, cuman 1-2 pump aja udah nge cover kok, jadi irit deh! gue punya hiperpigmentasi di wajah, pake ini langsung nutup semua. And it holds my oil! wow itu perks banget! Tahan dari pagi sampe malem lo mau jedag-jedug hura-hura tetep ON, gue cuman touch up make compact powder. Sebagus itu ga ngerti lagi deh. Repurchase? Defs YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

anastasiaachristabel

Normal, Light, Warm, 18 and Under

26 Apr 2020

anastasiaachristabel recommends this product!

dibanding foundation lain yang pernah aku coba, foundation ini yang the best bgt, bikin kulit keliatan sehat glowing gitu walaupun hasilnya satin, engga terlalu matte dan dewy, shade rangenya bagus bgt banyakan yg warm undertone, tahan lama nya ok banget, uda dipake seharian ga nge crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2020

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang bagus di kulit brrminyak ataupun di kulit kering. Meskipun hasilnya satin tapi ini masih bikin wajahku jadi matte meskipun ga ada rasa ketarik. Coveragenya medium, dan terasa agak berat di wajahku. Ga akan repurchase lagi😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shifafechia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jan 2020

Shifafechia recommends this product!

udah make ini bertahun2. finishnya dewy, smooth banget, alus, sering bgt dapet compliment kalo lagi pake foundation ini. lumayan tahan di muka yaa. harganya oke, dipake dikit2 juga udah bagus kok krn coveragenya medium. tp kalo gw mukanya lumayan oily di t zone jadi harus touch up krn kurang nahan minyak sih. overall recommended !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beau26

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

30 Jan 2020

beau26 recommends this product!

Menutupi permukaan kulit yang tidak sempurna. Tahan lama. Dipakai dari pagi hingga malam, masih covering dengan baik. Warna pas dengan kulit saya, tidak terlalu putih juga tidak kegelapan. Sayang sudah hampir habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS