Too Faced Born This Way Foundation Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born This Way Foundation

Natural Beige

Rp. 590.000

4.2

28
26
9
2
1

66 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shifafechia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Shifafechia recommends this product!

30 Jan 2020

udah make ini bertahun2. finishnya dewy, smooth banget, alus, sering bgt dapet compliment kalo lagi pake foundation ini. lumayan tahan di muka yaa. harganya oke, dipake dikit2 juga udah bagus kok krn coveragenya medium. tp kalo gw mukanya lumayan oily di t zone jadi har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

beau26

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

beau26 recommends this product!

30 Jan 2020

Menutupi permukaan kulit yang tidak sempurna. Tahan lama. Dipakai dari pagi hingga malam, masih covering dengan baik. Warna pas dengan kulit saya, tidak terlalu putih juga tidak kegelapan. Sayang sudah hampir habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

jscrenatasyh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

pertama kali pengen nyobain foundation ini karena liat review yang menurut aku bagus... pas aku coba emang beneran bagus, dimuka kaya ringan bgt cocok untuk daily / special location walaupun gak terlalu coverage tp overall bagus. tp sayangnya di kulit aku shade natural ... Read more

2

dasdap2830

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2019

beli ini karena keracunan rachel tpi menurut q sihh dia g terlalu coverage yah bagus lahh g berat dan meng eversize pori2 cuma coveragenya b aja sih nothing spesial di bilang bgus y g terlalu sihh soalnya formula kek gini ada kok yg lebih murah kek borgua helty mix jdi ... Read more

0

fitriadelita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

31 May 2019

Produk ini cocok bgt buat kulit yg normal to dry atau normal to combination. Hasilnya cukup dewy, ga matte bgt. Coverage medium to full. Pilihan warna nya banyak bgt. Menurutku, agak sedikit oxidize, kalo kulit kombinasi pake ini, cocok bgt pake primer benefit matte res ... Read more

0

rsysyrfh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2019

aku udah pake botol ke 2. so far di kulit kombinasi aku, dia kerasa ringan sih, hasil akhirnya ga terlalu matte tapi juga ga terlalu dewy. coverage nya medium, aku build berapa kali ga bisa sampe full dengan nyaman sih haha i prefer use concealer. ga terlalu nahan minya ... Read more

0

irenpt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2019

Coveragenya medium to full, dimuka aku yg kombinasi ini dia cukup tahan lama sekitar 6 jam-an. Teksturnya oke, dan bikin kulit lembut seharian. Walaupun keringetan dia tetep stay di kulit aku. Repurchase? Maybe yaa, soalnya masih mau coba foundie yg lain. 😄

0

ayumei

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

aku pake shade ivory, tapi aku review disini aja yaa. ini bagus bgttt!!!! hasilnya tuh matte dan dia medium coverage. aweett bgt foundi ini ga nge crack juga. bingung mau nulis apa lagi, pokonya ini bagus bgttt! must try!

0

ninakirana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Oct 2018

High end foundation pertama yang aku punya, kepengen beli karena packaging nya gemes bgt. Foundation ini gampang buat diaplikasikan pake beauty sponge atau brush. Finish nya di kulit agak satin gitu, jd di kulitku yg lumayan berminyak harus di-set pake bedak lagi agak b ... Read more

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2018

Sebelumnya, gue uda percaya sama Too faced krn gue pakai primernya yg Hangover. Jd gue pikir mgkn produk ini bakalan cocok sm primernya. Untuk konsistensi, dia liquid dan mnrut gue nggak gitu ringan di wajah gua. Coverage-nya medium. Gue kurang srek sm coverage nya dr p ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS