Chanel Born This Way Foundation Natural Beige - Review Female Daily

Chanel

Born This Way Foundation

Natural Beige

Rp. 590.000

4.2

35
28
9
3
1

76 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 May 2021

anindyanabila recommends this product!

Coveragenya medium to full, light juga dan ga berat ga lengket ga meresap ke pori2 apalagi sekitar idung. Finishnya menurutku bisa disesuaikan mau matte atau dewy. Aku suka pake ini sama primernya yang dewy finish+face oil🥰 dipake seharian tuh malah jadi glowing sukaaa. Oiya aku juga udah nyoba foto pake flash dan aman2 aja siss mantap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

17 Mar 2021

sarahdillah recommends this product!

Awalnya kecarunan sama bbrp beauty influencer dengan foundation ini akhirnya cobain, hasilnya suka bgt not too heavy on my skin, with a medium coverage but still build-able kalo kalian mau dapetin full coverage. Pilihan shade warna nya banyak bgt and im sure you will fine your shade if you want to this this foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ini bagus banget, sampai repurchase terus too faced dan mufe foundation. pas dipakai ngasih kesan natural dan lama lama bakal makin nyatu ama kulit dan jdi glowing. untuk warna sebaiknya lgsung nyoba aja di sephora, karena di saya yg warna kulit medium aja light beige/natural malah cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Finishnya sih dewy tp yg gak lebay kok, di bagian pipi yg oily harus siap2 face paper. Untuk covarage gaperlu ditanya ya ini juara banget, gaperlu lagi pake concealer buat dark spot. Pake 2 pump udh bisa nutupin semuka + leher. Tapi ini teksturnya agak berat jadi klo dipake sehari2 berat, aku sih pakenya klo ada acara aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2020

Honey2 recommends this product!

Pake ini kl buat kondangan aja karena coveragenya juara banget sih nutup semua dosa muka beb! Yg butuh full coverage bisa banget pake ini cuma dia kl udh lama dipake kurang nahan oil ya cuma bisa diakalin pake blotting paper atau primernya yg matte. Makin lama dipake hasilnya makin bagus sih cuma utk muka oily hrs siap blotting paper aja. Kl daily use ga recommend pake ini krn akan kerasa berat di muka, tp buat ocassion khusus ini bagus bgt sih zuzur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

29 Jul 2020

Farahmikli recommends this product!

Suka bangettt!!! Pakai ini kalau lagi mau makeup yang agak full coverage. Cuma sayangnya salah beli shade karena selama pandemi gaboleh cobain tester. Tapi untungnya bisa diakalin pake bronzer dan foundie ini ternyata oxidize meskipun ga parah dikulit aku. Jadi warnanya jadi cocok gitu ke aku. Tapi kadang kucampur pake foundie lain yang lebih gelap dan tetep bagus hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Udah pakai ini dari tahun 2016, tapi belum bisa ada yang gantiin sebegitu bagusnya!! Tone nya masuk banget kekulit, hydrating, dan yang paling penting COVERAGENYAAA omaigat. Gabutuh concealer lagiii. Harganya ya fair lah sama hasilnya, def repurchase. Ini recommended buat yang kulitnya kering & suka hasilnya dewy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

26 May 2020

dindadjodi recommends this product!

WHOEVER INVENTED THIS PRODUCT DESERVES A PAYRISE. Karna emang sebagus itu heyyyyyy, and when I said sebagus itu I really meant BAGUS. Cocok banget buat yang punya yellow undertone seperti gue... kulit-kulit Indonesia bagus deh pake ini. Coverage nya mantep, cuman 1-2 pump aja udah nge cover kok, jadi irit deh! gue punya hiperpigmentasi di wajah, pake ini langsung nutup semua. And it holds my oil! wow itu perks banget! Tahan dari pagi sampe malem lo mau jedag-jedug hura-hura tetep ON, gue cuman touch up make compact powder. Sebagus itu ga ngerti lagi deh. Repurchase? Defs YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

26 Apr 2020

anastasiaachristabel recommends this product!

dibanding foundation lain yang pernah aku coba, foundation ini yang the best bgt, bikin kulit keliatan sehat glowing gitu walaupun hasilnya satin, engga terlalu matte dan dewy, shade rangenya bagus bgt banyakan yg warm undertone, tahan lama nya ok banget, uda dipake seharian ga nge crack

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

23 Apr 2020

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

Banyak yang bilang bagus di kulit brrminyak ataupun di kulit kering. Meskipun hasilnya satin tapi ini masih bikin wajahku jadi matte meskipun ga ada rasa ketarik. Coveragenya medium, dan terasa agak berat di wajahku. Ga akan repurchase lagi😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS