Too Faced Born This Way - Beauty Review

Too Faced

Born This Way

Light Beige

Rp. 600.000

4.1

14
9
2
1
2

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanisava

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2021

fanisava recommends this product!

I like the formulation and the way it feels on my skin. I prefer to use this foundation with a sponge. I have oily skin. If you’re oily, please use mattifying toner/primer before applying this foundation and use mattifying powder and setting spray after that. Otherwise It will crease on the sides of the nose, smile lines and forehead.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dewishintasn

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

27 Jun 2020

dewishintasn recommends this product!

bagus sihhh coverage nya top, warna nya juga cocok di kulit aku, tapi kalau pake ini aku ngerasa heavy bgt di wajaahūü•ļ, terus kalau di set pake powder kadang suka nge crack hufttt, jadi kayanyaa ini cocok buat kulit yg oily mungkin(?)........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

jkusuma

18 and Under

Combination, Light, Warm

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

cocok untuk yg suka foundation yg lumayan tebel gitu. aku kurang suka krn menurut aku terlalu tebel. i prefer yg light coverage gitu sihh. makin lama dipakai makin baguss. hasilnya satin gitu, ga matte ga dewy. buat yg oily bgt mungkin kurang cocokk. aku pake shade: snow btw!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexvania

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Jan 2020

alexvania recommends this product!

Akhirnya ketemu foundation yg cocok! Sblmnya susah banget cari foundation yg cocok.. Wlpn ini lumayan mahal tapi puas banget pakenya, coverage nampol, mendadak cantik pasti, ga bikin makin oily, ga gampang cakey, pokoknya love deh! ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahbasalamah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Dec 2019

aisyahbasalamah recommends this product!

Foundation high end pertama yang aku beli. Cocok di kulit berjerawat dan sensitif seperti kulitku ini. Coveragenya cukup nampol untuk menutup bekas jerawat dan menahan minyak berlebih. Tekstur pemakaiannya ga berat tapi bisa tahan cukup lama. Cocok banget untuk ke acara formal. Setelah pemakaian tidak timbul reaksi apa-apa seperti breakout atau lainnya. That’s why I really love this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wksahadewa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Sep 2019

wksahadewa recommends this product!

Kulit saya oily combo, tapi sekarang ga suka sama foundie yang matte kering.Beli ini karna pengen coba Foundation yg coveragenya medium dan ga terlalu matte dan hasilnya agak glowy . Setelah bingung antara mau beli ini atau Becca Aqua Luminous perfecting foundation, saya memutuskan beli ini, dan gak kecewa! agak keputihan 1 tingkat tapi masih bisa diakalin sama bronzer, dan Too faced btw ini agak oxi, dikiiiit bgt, so it's ok.
Overall suka banget, karna foundation ini bikin kulit saya super mulussss, pori pori gedey saya nge blur, layaknya udah kelahir dengen kulit kayak gini, padahal kan enggak haha!
buat ketahanan nahan minyak dia biasa aja, kalau idah 3-4 jamman dia nge blend bgt sama kulit dan bikin riasan lebih natural. I really recommend it, if you... suka sama foundation yang gak dead matte, suka yang natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kondaakdio

25 - 29

Dry, Light, Cool

04 Aug 2019

Agak sedikit kegelapan di kulit aku tapi gapapa masih masuk karna aku suka kulit lebih kuning.
Anyway ini foundie bagus banget dan bisa nempel dikulitku yg super kering kerontang setandus gurun pasir.
Gampang di blend dan kulitku ga keliatan pake foundie, malah keliatan jaya kulit asli. Finish nya dewy gitu, bikin kulit keliatan sehat tapi gak oily Ga berat sama sekali dan bener bener bikin hydrated. Love it so much!

0

Cemut

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2019

Setelah mencari dan mencoba puluhan share jar dari yang shisheido, lancome, estee, mac, chanel, tarte, IT... akhirnya aku putuskan untuk membeli full jarnya too faced born this way dan so far ini foundie favorit akuu .. sukak banget walaupun coveragenya sheer to medium dan engga bisa nutupin bekas hitam jerawat aku cuman foundie ini stay sampai selesai jam kantor yg bikin aku engga touch up sama sekali ... ditumpuk sm setting spray nya jafra setelah pakai loose powder sangat sempurna sekalii ... repurchase ? Belum tahu pengen coba Beli chanel ... wkwkkwkwwkwk

0

jejetanudjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2019

slightly too dark for my skin. satin finished, medium to full coverage. package dari botol kaca yang tebel. agak bulky. oil controlnya okey, tp masi harus di bloating in the middle of the day. buat ukuran high end makeup, hargany gaq terlalu mahal and of course not a drug store price, beib

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2019

Sukaaaa.. coveragenya oke bgtt. aku totol2in ke PIH dikit gitu udh bisa conceal semuanya ūüėā ajaib sih. ga bikin jerawatan atau kasih whiteheads dan temen2nya. Cuma sayang warnanya agak gelap diaku.. 1 tone diatasnya udh terang di aku ūüėā tp yaa lama2 dia nyamain ke kulit aku sih jd ga gmn masalah. maybe bakal repurchase kalau udh abis.. maybe not karna pgn coba merk lain

0
Prev
Next
ic-chevron