Born This Way Foundation - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born This Way Foundation

Warm Beige
Rp. 613.000
4.3

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilifadilah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2019

sebenernya ini foundi bagus krn hasilnya satin di kulit ak, suka bgt sm finish nya, tp ga tau kenapa di kulit kombinasi ak, ini suka ngecrack klo udh dipke bbrp jam, pdhl udh pake pelembab, nahan oil di wajah ga bgtu mempan, covernya medium..mgkn ini lbh cocok di kulit yg normal

female-daily-user-image
anastasyarl

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

19 May 2019

cintaa bgt sm foundie ini karna bikin kulit ku yg kering jadi lembab, ga nge crack setelah dari jam 11 sampe jam 8 malem terus warna nya jg yang nge pas sama warna kulit aku daaaan stay in the place bgt!!

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Foundie high-end pertama karna emg ga begitu suka pake foundie. Ini pun dikasih hadiah sama temen2 tp harga emang gak pernah bohong yah :') Bagus banget dari segi packaging yg super fancy, warna nya, sampai coverage nya di kulit. Aku pakai buat special occasion aja, sayang kalau dipakai tiap hari 😂

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Beli foundation ini buat dipake di special ocassion....share in jar tapi hehe. Sumpah ya seseneng itu akhirnya nemu foundation yg warnanya bener2 match ama warna leher aku tanpa perlu campur sana sini!!! Finishnya aku juga suka bgt dia satin agak dewy gitu sih menurutku. Coveragenya medium to full dan ringan bgt sih kayak ga pake foundation. Hasiln... Read More

female-daily-user-image
ghesilia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Jadi aku beli ini karna diracunin sm kaka aku dan wkt itu pake punya dia hasilnya emg halus banget ya di muka, utk coveragenya mnrt aku medium to full tp aku pake 1 layer juga udh bisa nutupin bekas2 jerawat dimuka. Akhirnya aku coba beli deh ke store dengan shade ini. Finishnya aku suka ya, muka tuh jadi kaya cakep bgt gt, kalo bahasa kerennya ya ... Read More

female-daily-user-image
hilmaharmatul

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

My favorite all the time! Harganya ga bisa dibilang murah sih, tp aku pake ini cukup untuk 1 tahun. Packagingnya mewah, suka banget! Tulisan goldnya itu loooh duh gemes, belum lagi kotaknya pink. Coveragenya medium, tp bisa di build jadi full coverage. Hasil akhirnya di aku sih dewy. Mungkin krn ada kandungan coconut oilnya kali ya. Pokoknya ini fo... Read More

female-daily-user-image
triyanikomang

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

It is my true skin color, but the undertone is more on the neutral shade. With its satin finish on my combination skin, I almost never wear this alone. This is my favorite foundation to be mixed with my other full coverage or matte foundation to give a more a natural look, but still gives a sufficient coverage. It smells SOOOO GEWD like almost all... Read More

female-daily-user-image
citraadelia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2018

Formulanya light weight. Nggak berasa pake foundation. Coveragenya buildable menurutku, bisa light, medium, sampai full. Finishnya cenderung satin, jadi keliatan agak sedikit dewy, which is good. Yang paling disuka adalah produk ini punya skincare benefit karena mengandung coconut oil. Kulitku agak sensitif kalo terlalu sering pake foundation, suka... Read More

female-daily-user-image
novitarigan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2018

menurut aku coverage dari foundie ini bagus banget, dan ngga bikin cracky walaupun dipake lebih dari 3 jam. dan keliatannya, makin lama dipake hasilnya malah jadi lebih natural. muka aku oily, dan foundie ini tuh satin/dewi finish.. tapi ngga bikin muka jadi kilang minyak kok! justru jadi keliatan glowing2 alami ✌? dan untuk packagingnya mewah sih... Read More

female-daily-user-image
tangerinedream

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Mar 2018

Hmmm awalnya biasa aja sama foundation ini karena pas dipake OK sih kulit keliatan flawless tp ttp ga bisa oil control dan setelah sekitar 5 jam dia geser di muka :( Trus coba ganti aplikator, sblmnya pake beauty blender ganti jadi brush dan tryt cocok! Jadi lebih tahan lama di wajah. Coveragenya medium, cukup ringan utk daily use. Di kulitku sih w... Read More

Prev
1
2
Next