Too Faced Born This Way Foundation Warm Beige - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born This Way Foundation

Warm Beige

Rp. 613.000

4.3

15
4
3
2
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

03 Apr 2020

ini bagus banget deehhh sumpah! gampang banget di blend dan warnanya cakep bet. rmang harganya ga murah huhu mihil sekali, tapi aku memutuskan untuk beli karena bagus😭 ngecover nya tuh bener bener gitu loh ga main main deh sama produk ini❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Idfilady recommends this product!

07 Nov 2019

Buat yang suka sama foundation dengan natural finish menurut gue cocok banget pake foundation ini, soalnya hasil dari dari foundationnya sendiri bukan yang terlalu dewy jadi kalo mau dipake tanpa bedak pun bisa. Kecuali kalo mau dipake ke acara yang durasinya lama harus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed recommends this product!

11 Oct 2019

Foundation pertamaku, aku suka finishnya yang ga terlalu tebel dan terlihat natural, warnanya pun pas banget sama skin tone asliku, coverage juga bagus banget bisa nutupin semua bekas jerawat, awet dan ga gampang luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2019

nyobain foundie ini pas summer dan ew aku ga suka! berasa greasy dan berat, kerasa banget di kulit pake foundationnya if you know what I mean here 🙁 coverage sih lumayan ya tapi big no no buat kulit berminyak kaya aku ini

0

astridcla

Normal, Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2019

This foundation has dewy finish on my skin and i love it cause it so light and set well (i set it with powder). I dont reccomend this for people with oily skin or even normal to oily side. It’s quite transferable and dont hold the oil. The other problem with this founda ... Read more

0

aludya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Aug 2019

Foundation ini super bagus bgt ga nyangka. Waktu pake kondisi muka lagi ga oke bgt tapi dia ga emphasis drypatch (padahal muka lagi kasar bgt blm exfo) atau pun bikin breakout. Hasilnya agak dewy tapi mengarah ke matte, ga yg basah bgt gitu. Medium coverage dan bisa di ... Read more

0

lilifadilah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jul 2019

sebenernya ini foundi bagus krn hasilnya satin di kulit ak, suka bgt sm finish nya, tp ga tau kenapa di kulit ak foundi ini suka ngecrack klo udh dipke bbrp jam dn itu hampir diseluruh wajah, pdhl udh pake pelembab, nahan oil di wajah ga bgtu mempan, covernya medium...

0

anastasyarl

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 May 2019

cintaa bgt sm foundie ini karna bikin kulit ku yg kering jadi lembab, ga nge crack setelah dari jam 11 sampe jam 8 malem terus warna nya jg yang nge pas sama warna kulit aku daaaan stay in the place bgt!!

0

nabilafajrina95

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Apr 2019

Foundie high-end pertama karna emg ga begitu suka pake foundie. Ini pun dikasih hadiah sama temen2 tp harga emang gak pernah bohong yah :') Bagus banget dari segi packaging yg super fancy, warna nya, sampai coverage nya di kulit. Aku pakai buat special occasion aja, say ... Read more

0

amaliaakl

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

Beli foundation ini buat dipake di special ocassion....share in jar tapi hehe. Sumpah ya seseneng itu akhirnya nemu foundation yg warnanya bener2 match ama warna leher aku tanpa perlu campur sana sini!!! Finishnya aku juga suka bgt dia satin agak dewy gitu sih menurutku ... Read more

0
Prev
Next