Too Faced Born This Way Foundation - Beauty Review

Too Faced

Born This Way Foundation

Warm Beige

Rp. 613.000

4.4

17
6
3
2
0

28 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

artiaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

artiaaa recommends this product!

Dari foundation2 yang udah aku coba, menurutku ini foundation yang paling cocok sama tipe kulitku sih. Dia bikin glowing + dewy, jd healthy makeup look. Tipe muka aku combination, dan cocok banget sama foundation ini. Dia ga cracking juga kalo dipake, coveragenya medium, tapi dia keliatannya kaya natural banget. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

safiraaz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Salah shade awalnya ini kegelapan di aku:( untuk finishnga sih dewy tp yg gak lebay kok, di bagian pipi yg oily harus siap2 face paper. Untuk covarage gaperlu ditanya ya ini juara banget, gaperlu lagi pake concealer buat dark spot. Pake 2 pump udh bisa nutupin semuka + leher. Tapi ini teksturnya agak berat jadi klo dipake sehari2 berat, aku sih pakenya klo ada acara aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shella88

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Nov 2020

shella88 recommends this product!

Tekstur fondation nya liquid tapi gk encer banget..yang pasti gampang d blend. Finishing matte. Ringan bgt cocok buat org kerja yg tiap hr mau pake fondi. Tp ttp after 5-6 jam hrs touchup lg d bag Tzone tp d bagian lagian tetep stay nge set. Terus gak boris juga cma perlu 1 pump aja buat 1 muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

raniyasmina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2020

raniyasmina recommends this product!

pertama coba ga expect too much sih soalnya kadang kalo pake foundation suka breakout dan bruntussan. tapi untuk ini.. demi apa mau dipake seharian pun aman dan ganimbulin break out, to me. i'm wearing "sand" shades . a lil bit dark for my skin tones. jadi kadang suka dimix sama foundie lain biar pas warnanya...kalo untuk coverage jangan ditanya... repurchase ? masih gambling sama shu uemura yg unlimited :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rayinda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2020

rayinda recommends this product!

ini bagus banget deehhh sumpah! gampang banget di blend dan warnanya cakep bet. rmang harganya ga murah huhu mihil sekali, tapi aku memutuskan untuk beli karena bagusūüė≠ ngecover nya tuh bener bener gitu loh ga main main deh sama produk ini‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Idfilady

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2019

Idfilady recommends this product!

Buat yang suka sama foundation dengan natural finish menurut gue cocok banget pake foundation ini, soalnya hasil dari dari foundationnya sendiri bukan yang terlalu dewy jadi kalo mau dipake tanpa bedak pun bisa. Kecuali kalo mau dipake ke acara yang durasinya lama harus banget diset pake bedak. Formulanya agak cair, dipake dimuka rasanya ringan banget. Dia ga becek dimuka tapi cukup ngasih kesan dewy/glow natural gitu deh. Warnanya agak kegelapan sih, tapi bisa banget ditone down pake bedak yang lebih cerah warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

shafiramed

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2019

shafiramed recommends this product!

Foundation pertamaku, aku suka finishnya yang ga terlalu tebel dan terlihat natural, warnanya pun pas banget sama skin tone asliku, coverage juga bagus banget bisa nutupin semua bekas jerawat, awet dan ga gampang luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

harlownetta

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Sep 2019

nyobain foundie ini pas summer dan ew aku ga suka! berasa greasy dan berat, kerasa banget di kulit pake foundationnya if you know what I mean here ūüôĀ coverage sih lumayan ya tapi big no no buat kulit berminyak kaya aku ini

0

astridcla

25 - 29

Normal, Light, Warm

13 Sep 2019

This foundation has dewy finish on my skin and i love it cause it so light and set well (i set it with powder). I dont reccomend this for people with oily skin or even normal to oily side. It’s quite transferable and dont hold the oil.
The other problem with this foundation is it oxidize so fast! So better buy the one lighter than you skin.
But other than that, this one is perfect for me!
The packaging is so efficient with pump and the color selection is amazing.

0

aludya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2019

Foundation ini super bagus bgt ga nyangka. Waktu pake kondisi muka lagi ga oke bgt tapi dia ga emphasis drypatch (padahal muka lagi kasar bgt blm exfo) atau pun bikin breakout. Hasilnya agak dewy tapi mengarah ke matte, ga yg basah bgt gitu. Medium coverage dan bisa di built to full. Semakin lama bikin hasilnya semakin natural di muka.

0
Prev
Next
ic-chevron