19 Mar 2022
meidynaclary recommends this product!
Sepertinya Too Faced ini memang cocok di normal skin ya. Karena jenis kulitku normal, alhamdulillah cocok. Walaupun kalo udh 5 - 6 jam, mulai deh keliatan berantakan. Apalagi kan akhir2 ini, aku pake masker karena masih masa pandemi. Tapi, masih bisa diakalin dengan cara ditepuk2 pake bedak tabur. Alhamdulillah, hasilnya keliatan lebih matte. Aku dapat ini karena dikadoin buat hadiah sidang. I think I'll repurchase this foundation, karena aku sama sekali ga ada problem sama foundation Too Faced yg satu ini. Memberikan hasil dewy dan slightly satin, kalo ga dikasih bedak tabur ya.
14 Mar 2020
GiovanniAG recommends this product!
keracunan youtuber luar, dan cinta banget sm foundie ini😍😍. memang sih, aku jarang BANGET pake foundie, cuman untuk acara tertentu , tapi tetep ganyesel beli ini. (+) : lightweight , hasilnya skin like (ini sesuai selera masing-masing sih, but i prefer this finish), no flashback (aman kalau mau foto pke flash), shadeny banyak, buildable coverage (kadang aku klo mw pergi and mw no makeup look, suka pake ini tipis2 banget disluruh muka), ketahanan lumayan. (-) : MAHAAAL😭😂
23 Dec 2019
enjello recommends this product!
Awal coba foundie ini bener2 coverage banget dan ringan waktu dipakai, dipakai seharian juga tetep bagus dan stay diwajah. Cuma emang harganya mehong banget tapi worth it banget, tapi kalau dipakai buat daily kok agak kurang rekomen ya hihi cocok buat jalan2 atau acara sih
11 Apr 2018
widie doesn't recommend this product!
Belinya di sephora sama BA nya disaranin shade porcelain, pas dicobain disana sih tampak cerah, pas dicoba lagi dirumah ya ampuuun keputihan banget... untung untuk di saya foundi ini oksidasi jadi setelah 30 menit mulai menyatu dengan warna kulit dan bisa diakalin dengan ditambah bronzer... teksturnya cukup thick jd pakainya cukup 1 pump aja udah sampai leher dan aplikasi pake beauty blender... daya tahan untuk di kulit oily saya 3-4 jam setelah itu harus di touch up pake blotting powder... overall bagus ya foundi ini dan akan repurchase tapi shade yang berbeda... EDIT : unfortunately after I heard what this brand did to Nikki Tutorial, I will not repurchase this brand ever again.
31 Dec 2017
Honestly I bought this foundation in shade Ivory hehe. the finish of this foundation is satin, not matte or dewy, its like in a between and I freaking love the finish, still looks natural like you were born that way ? What I didnt like about this foundation is the longetivity, after 3-4 hour it'll start to creasing and exaggerating my dry patches :( Repurchase? No, I'll prefer try another foundation that will not creasing or exaggerating my pores (its sad because i really like the finish of it)
22 Nov 2017
Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every rupiah. Hasilnya itu ga tebel, look like your skin, better, of course. Dengan finish yang dewy satin jadi ga keliatan kaya pake foundation dan bener cover bekas jerawat dan merah2 di muka. Pokoknya mantap banget! Definitely repurchase tapiii penasaran juga sama foundie lain
22 Sep 2016
Ini product pertama yang aku punya dari too faced and I LOVE IT. Packagingnya kokoh banget with glass dove dan ada gold-gold nya dengan pump hitam glossy diatasnya, bikin foundation ini terlihat fancy. Texturenya agak kentel sih menurutku (tapi gak yang terlalu thick), aku lebih prefer agak cair tapi pas pemakaian tetep ringan kok. Coveragenya medium to full and its buildable. Bisa bertahan kira-kira 6-7 jam di kulitku yang combination to dry ini. Hasil akhirnya soft matte, jadi masih terlihat glowing. Maybe some of you need to put powder on top of it (especially for oily skin), but i dont like using powder, so i just let it be, tapi tetep bertahan hingga 6-7 jam. Gak cakey sama sekali, tapi aku pakai di ruangan ber-ac ya, bukan panas-panasan. Overall, love this product, muka jd flawless gak perlu concealer lagi dan still stay even i dont wear any powder. yang aku gak suka selain texturenya yang sebenernya gak jadi problem buat aku adalah shadenya. Somehow gak klik banget sama kulit wajahku (berasa ini terlalu golden walaupun aku uda pilih yang pink undertone) walaupun masih bisa dimaenin dengan highlighters and bronzer.