Born this way - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born this way

Vanilla
Rp. 590.000
4.2

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
adiskalut

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

Foundation ini so so aja sih menurutku, ya bagus, tapi masih banyak yang lebih bagus dari ini. Dengan harga yang ngga murah, kayanya masih bisa cari foundation yang lebih worth it dari coverage, ketahanan, dll.

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

16 Jan 2019

Iseng beli ini karena pas liat ada shade yg pas sama aku. Teksturnya lumayan thick, mungkin karena coverage nya medium ya. Pas diaplikasikan agak susah di kulitku, susah dibaurkan. Akhirnya aku campur pake serum vitamin C, baru deh teksturnya bisa agak cair. Menurutku ini terlalu matte di kulitku. Repurchase atau enggak, sepertinya aku akan cari fo... Read More

female-daily-user-image
akiraito

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

Ini everyday foundation ku sekarang. awal2 aku suka banget karena hasilnya ringan banget banget di wajah, coverage mantep, dan hasilnya smooth. tp makin kesini makin sadar kalau makin siang/sore dia mulai crack dan minyakan di wajah, jd keliatan cakey. hmmm jd pengen coba foundie lain deh

female-daily-user-image
nonidhrsn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2018

Packagingnya nice dan dia pake pump gitu jadi gak bleber kemana-mana dan lebih bisa kekontrol aja mau berapa banyak , untuk coveragenya medium , dimukaku sih gak berminyak banget segelah 3-4 jam , yang aku suka itu hasilnya baguuuuus banget bener2 flawless tapi sayang , kalo dimukaku sebelum pake ini tanpa skincare routine bener2 langsung foundie ,... Read More

female-daily-user-image
diandraisa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

My holygrail foundation so far?! Ga berminyak di muka gw, lebih ke satin sih? Suka bgt finishnya yg bikin complexion keliatan sehat, medium coverage buildable. Even though the colour slightly 2 light its ok itll oxidized anyway. Packagingnya pake pump, n keliatan mewah. Plus plus??

female-daily-user-image
dianawu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2018

G salah beli shade g beli yg vanilla karena pas apply terlalu pucat tapi ya masi bisa g pake dengan g campur fondie yg warnanya lebih gelap, g cb mix dgn wardah luminous dan ya hasil fondienya sangat tahan lama tapi badnya dia membuat lebih cepat berminyak walaupun g udah make bedak transculant. Untk harga ya ga murah ya tapi g sih yakin sebotol b... Read More

female-daily-user-image
rinienst

Combination

Light

Cool

25 - 29

29 Jan 2018

Too faced born this way ini dikemas secara cantik dengan botol kaca,dengan coverage medium-full dan dengan bahan2 natural jdi cocok banget utk kulit sensitif kyk aku. Dipake rasanya ringan banget cukup dikit aja juga udah nutupin bekas2 jerawat ringan ya,ga crack di wajah,dan wangi foundie nya juga ga mengganggu,overall walaupun lumayan pricey tapi... Read More

female-daily-user-image
vincencanastasia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every rupiah. Hasilnya itu ga tebel, look like your skin, better, of course. Dengan f... Read More

female-daily-user-image
lunmei

Dry

Light

Cool

19 - 24

02 Jul 2017

Punya foundation ini di shade Ivory. Foundation ini high coverage menurut aku dan ga cakey. Dia agak matte tp ga bikin muka kering banget kyk pake powder. Biasa aku cuma set di under eye dan biarin sisanya krn menurut aku udah cukup kering di muka dry skin kyk aku. Foundation ini biasa aku pake utk hang put dan dia long last banget smpe malem ttp b... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2017

mixed feelings sih soal foundie ini... dia emang keliatan kayak kulit banget gak keliatan kayak pake makeup dan bener2 ringan rasanya tp transfer banget :( even setelah udah di set pake loose powder dia masih transfer. dan entah kenapa rasanya aku agak break out pake foundie ini... bingung deh padahal sih sbnrnya suka suka aja hasilnya yg luminous ... Read More

Prev
1
2
Next