Too Faced Born this way Vanilla - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born this way

Vanilla

Rp. 590.000

4.2

6
7
3
0
0

16 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacaaliyah

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

cacaaliyah recommends this product!

24 Oct 2019

Bagi aku foundation ini lumayan bagus tapi gak sebagus itu. Coveragenya medium bisa dibuild up lagi. Finishingnya di muka aku jadi sehat, glowy gitu. Lumayan nahan minyak. Packagingnya keliatan mewah. Tapi dalam waktu beberapa jam, dia bisa jadi cakey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Foundation ini so so aja sih menurutku, ya bagus, tapi masih banyak yang lebih bagus dari ini. Dengan harga yang ngga murah, kayanya masih bisa cari foundation yang lebih worth it dari coverage, ketahanan, dll.

0

ardina2310

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Jan 2019

Iseng beli ini karena pas liat ada shade yg pas sama aku. Teksturnya lumayan thick, mungkin karena coverage nya medium ya. Pas diaplikasikan agak susah di kulitku, susah dibaurkan. Akhirnya aku campur pake serum vitamin C, baru deh teksturnya bisa agak cair. Menurutku i ... Read more

0

akiraito

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Oct 2018

Ini everyday foundation ku sekarang. awal2 aku suka banget karena hasilnya ringan banget banget di wajah, coverage mantep, dan hasilnya smooth. tp makin kesini makin sadar kalau makin siang/sore dia mulai crack dan minyakan di wajah, jd keliatan cakey. hmmm jd pengen co ... Read more

0

nonidhrsn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2018

Packagingnya nice dan dia pake pump gitu jadi gak bleber kemana-mana dan lebih bisa kekontrol aja mau berapa banyak , untuk coveragenya medium , dimukaku sih gak berminyak banget segelah 3-4 jam , yang aku suka itu hasilnya baguuuuus banget bener2 flawless tapi sayang , ... Read more

0

diandraisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2018

My holygrail foundation so far?! Ga berminyak di muka gw, lebih ke satin sih? Suka bgt finishnya yg bikin complexion keliatan sehat, medium coverage buildable. Even though the colour slightly 2 light its ok itll oxidized anyway. Packagingnya pake pump, n keliatan mewah. ... Read more

0

Dianawu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2018

G salah beli shade g beli yg vanilla karena pas apply terlalu pucat tapi ya masi bisa g pake dengan g campur fondie yg warnanya lebih gelap, g cb mix dgn wardah luminous dan ya hasil fondienya sangat tahan lama tapi badnya dia membuat lebih cepat berminyak walaupun g u ... Read more

0

rinienst

Combination, Light, Cool, 25 - 29

29 Jan 2018

Too faced born this way ini dikemas secara cantik dengan botol kaca,dengan coverage medium-full dan dengan bahan2 natural jdi cocok banget utk kulit sensitif kyk aku. Dipake rasanya ringan banget cukup dikit aja juga udah nutupin bekas2 jerawat ringan ya,ga crack di waj ... Read more

0

vincencanastasia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Nov 2017

Pertama kali tau foundie ini dari temen katanya bagus banget dan enteng. Dan saking penasarannya sampe beberapa kali stalking di sephora sampe akhirnya memutuskan buat BELI. Nyesel secara harganya mahal gila. Tp habis di pake, nyeselnya ilang dan ini foundie worth every ... Read more

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

02 Jul 2017

Punya foundation ini di shade Ivory. Foundation ini high coverage menurut aku dan ga cakey. Dia agak matte tp ga bikin muka kering banget kyk pake powder. Biasa aku cuma set di under eye dan biarin sisanya krn menurut aku udah cukup kering di muka dry skin kyk aku. Foun ... Read more

0
Prev
1
2
Next