Too Faced Born This Way Foundation Natural Beige - Review Female Daily

Too Faced

Born This Way Foundation

Natural Beige

Rp. 590.000

4.2

34
28
9
3
1

75 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewishintasn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Jun 2020

dewishintasn recommends this product!

bagus sihhh coverage nya top, warna nya juga cocok di kulit aku, tapi kalau pake ini aku ngerasa heavy bgt di wajaah🥺, terus kalau di set pake powder kadang suka nge crack hufttt, jadi kayanyaa ini cocok buat kulit yg oily mungkin(?)........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

jkusuma

Combination, Light, Warm, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

cocok untuk yg suka foundation yg lumayan tebel gitu. aku kurang suka krn menurut aku terlalu tebel. i prefer yg light coverage gitu sihh. makin lama dipakai makin baguss. hasilnya satin gitu, ga matte ga dewy. buat yg oily bgt mungkin kurang cocokk. aku pake shade: snow btw!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alexvania

Combination, Light, Cool, 25 - 29

12 Jan 2020

alexvania recommends this product!

Akhirnya ketemu foundation yg cocok! Sblmnya susah banget cari foundation yg cocok.. Wlpn ini lumayan mahal tapi puas banget pakenya, coverage nampol, mendadak cantik pasti, ga bikin makin oily, ga gampang cakey, pokoknya love deh! ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahbasalamah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2019

aisyahbasalamah recommends this product!

Foundation high end pertama yang aku beli. Cocok di kulit berjerawat dan sensitif seperti kulitku ini. Coveragenya cukup nampol untuk menutup bekas jerawat dan menahan minyak berlebih. Tekstur pemakaiannya ga berat tapi bisa tahan cukup lama. Cocok banget untuk ke acara formal. Setelah pemakaian tidak timbul reaksi apa-apa seperti breakout atau lainnya. That’s why I really love this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wksahadewa

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Sep 2019

wksahadewa recommends this product!

Kulit saya oily combo, tapi sekarang ga suka sama foundie yang matte kering.Beli ini karna pengen coba Foundation yg coveragenya medium dan ga terlalu matte dan hasilnya agak glowy . Setelah bingung antara mau beli ini atau Becca Aqua Luminous perfecting foundation, saya memutuskan beli ini, dan gak kecewa! agak keputihan 1 tingkat tapi masih bisa diakalin sama bronzer, dan Too faced btw ini agak oxi, dikiiiit bgt, so it's ok. Overall suka banget, karna foundation ini bikin kulit saya super mulussss, pori pori gedey saya nge blur, layaknya udah kelahir dengen kulit kayak gini, padahal kan enggak haha! buat ketahanan nahan minyak dia biasa aja, kalau idah 3-4 jamman dia nge blend bgt sama kulit dan bikin riasan lebih natural. I really recommend it, if you... suka sama foundation yang gak dead matte, suka yang natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kondaakdio

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 Aug 2019

Agak sedikit kegelapan di kulit aku tapi gapapa masih masuk karna aku suka kulit lebih kuning. Anyway ini foundie bagus banget dan bisa nempel dikulitku yg super kering kerontang setandus gurun pasir. Gampang di blend dan kulitku ga keliatan pake foundie, malah keliatan jaya kulit asli. Finish nya dewy gitu, bikin kulit keliatan sehat tapi gak oily Ga berat sama sekali dan bener bener bikin hydrated. Love it so much!

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Setelah mencari dan mencoba puluhan share jar dari yang shisheido, lancome, estee, mac, chanel, tarte, IT... akhirnya aku putuskan untuk membeli full jarnya too faced born this way dan so far ini foundie favorit akuu .. sukak banget walaupun coveragenya sheer to medium dan engga bisa nutupin bekas hitam jerawat aku cuman foundie ini stay sampai selesai jam kantor yg bikin aku engga touch up sama sekali ... ditumpuk sm setting spray nya jafra setelah pakai loose powder sangat sempurna sekalii ... repurchase ? Belum tahu pengen coba Beli chanel ... wkwkkwkwwkwk

0

jejetanudjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2019

slightly too dark for my skin. satin finished, medium to full coverage. package dari botol kaca yang tebel. agak bulky. oil controlnya okey, tp masi harus di bloating in the middle of the day. buat ukuran high end makeup, hargany gaq terlalu mahal and of course not a drug store price, beib

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Sukaaaa.. coveragenya oke bgtt. aku totol2in ke PIH dikit gitu udh bisa conceal semuanya 😂 ajaib sih. ga bikin jerawatan atau kasih whiteheads dan temen2nya. Cuma sayang warnanya agak gelap diaku.. 1 tone diatasnya udh terang di aku 😂 tp yaa lama2 dia nyamain ke kulit aku sih jd ga gmn masalah. maybe bakal repurchase kalau udh abis.. maybe not karna pgn coba merk lain

0

fitriadelita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

31 May 2019

Produk ini cocok bgt buat kulit yg normal to dry atau normal to combination. Hasilnya cukup dewy, ga matte bgt. Coverage medium to full. Pilihan warna nya banyak bgt. Aku pake warna neutral beige. Package oke. Agak sedikit oxidize ya menurutkuu. Overall oke. Repurchase? Mauu coba yg lain dluu

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS