Too Faced Born This Way Foundation Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born This Way Foundation

Natural Beige

Rp. 590.000

4.2

30
26
9
3
1

69 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexvania

Combination, Light, Cool, 25 - 29

alexvania recommends this product!

12 Jan 2020

Akhirnya ketemu foundation yg cocok! Sblmnya susah banget cari foundation yg cocok.. Wlpn ini lumayan mahal tapi puas banget pakenya, coverage nampol, mendadak cantik pasti, ga bikin makin oily, ga gampang cakey, pokoknya love deh! ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahbasalamah

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aisyahbasalamah recommends this product!

06 Dec 2019

Foundation high end pertama yang aku beli. Cocok di kulit berjerawat dan sensitif seperti kulitku ini. Coveragenya cukup nampol untuk menutup bekas jerawat dan menahan minyak berlebih. Tekstur pemakaiannya ga berat tapi bisa tahan cukup lama. Cocok banget untuk ke acara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jelines

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

Jelines recommends this product!

03 Oct 2019

Preloved Born This Way foundation #Snow. Harga: 500k IDR. Br coba dipakai 2x masih full yah. Dijual karena warna tidak cocok di kulit aku. Kalo ada yg berminat please whatsapp ak di 08174842437 yah. Tq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

wksahadewa

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

wksahadewa recommends this product!

27 Sep 2019

Kulit saya oily combo, tapi sekarang ga suka sama foundie yang matte kering.Beli ini karna pengen coba Foundation yg coveragenya medium dan ga terlalu matte dan hasilnya agak glowy . Setelah bingung antara mau beli ini atau Becca Aqua Luminous perfecting foundation, sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kondaakdio

Dry, Light, Cool, 25 - 29

05 Aug 2019

Agak sedikit kegelapan di kulit aku tapi gapapa masih masuk karna aku suka kulit lebih kuning. Anyway ini foundie bagus banget dan bisa nempel dikulitku yg super kering kerontang setandus gurun pasir. Gampang di blend dan kulitku ga keliatan pake foundie, malah keliat ... Read more

0

Cemut

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Setelah mencari dan mencoba puluhan share jar dari yang shisheido, lancome, estee, mac, chanel, tarte, IT... akhirnya aku putuskan untuk membeli full jarnya too faced born this way dan so far ini foundie favorit akuu .. sukak banget walaupun coveragenya sheer to medium ... Read more

0

jejetanudjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2019

slightly too dark for my skin. satin finished, medium to full coverage. package dari botol kaca yang tebel. agak bulky. oil controlnya okey, tp masi harus di bloating in the middle of the day. buat ukuran high end makeup, hargany gaq terlalu mahal and of course not a dr ... Read more

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2019

Sukaaaa.. coveragenya oke bgtt. aku totol2in ke PIH dikit gitu udh bisa conceal semuanya 😂 ajaib sih. ga bikin jerawatan atau kasih whiteheads dan temen2nya. Cuma sayang warnanya agak gelap diaku.. 1 tone diatasnya udh terang di aku 😂 tp yaa lama2 dia nyamain ke kulit ... Read more

0

fitriadelita

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

31 May 2019

Produk ini cocok bgt buat kulit yg normal to dry atau normal to combination. Hasilnya cukup dewy, ga matte bgt. Coverage medium to full. Pilihan warna nya banyak bgt. Aku pake warna neutral beige. Package oke. Agak sedikit oxidize ya menurutkuu. Overall oke. Repurchase? ... Read more

0

cisdut

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

06 Feb 2019

Gak cocok bgt sm Foundation ini,baru 2x pake langsung kecewa..foundation ini bikin muka yg dry makin keliatan, udah gitu pecah pula.yg ke 2x coba diakalin pake primer tetep aja, dan kayak gak nempel gitu dikulit.akhirnya foundi ini aku cuekin aja di lemari

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS