Tom Ford Traceless Foundation SPF 15 Pale Dune - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Traceless Foundation SPF 15

Pale Dune

Rp. 969.000

4.6

7
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

7

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

25 Oct 2019

foundation nya ringan bgt dengan finish full foverage dan satin. bagus bgt di set dengan translucent powder. lumayan longlast tapi klo mau longlast all day hrs pake setting spray. aku pake ini untuk daily krn ini ringan bgt cuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

Bagus bgt dikulitku yg combination & sensitive! Sama sekali ga kerasa berat dan finishingnya tidak cakey. Hasilnya smooth dengan coverage medium to high, bisa di campur dg merek lain. Recommend bgt untuk yg mau jd MUA hehe. The price worth the quality

1

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

13 May 2019

beli ini karena ada salah satu MUA hits rekomendasiin ini buat hasil make up wajah halus tanpa dosa. sayangnya karena biasa jg sama yg hiend, jd gak bgtu tau bedanya slain wanginya yg enak dan hasilnya bisa kaya kulit kalo dipakenya kaga tebel2. karena sebenernya dikit ... Read more

0

ragileanovita

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Mar 2019

Barang termahal yang gw beli pake uang sendiri ūüė≠ ternyata fondie nya emng beneran bagus wanginya enak banget. Gw pake ke kampus dari pagi sampe sore dan wajah ttp fresh wkwk padahal cuaca di kampus panas parah dan gak pake AC dan lagi gak mau pake fondie ini ke kampus ... Read more

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Nah ini foundie terbisa buat di mix sama foundie apapun, bisa dipake untuk berapa layer gitu, foundie nya punmedium coverage, smooth bgt di muka aku, bisa tipis tebal cucok meong tergantung acaranya kerennn

0

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recome ... Read more

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Sep 2018

bagus sih cuma harganya lumayan mahal wkwkwkwk tpi sejauh ini baguuus.. coveragenya ga begitu sihhh.. light to medium coverage lahh.. ringan, nyaman bgt sih dipake bagus beud pokonya wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2015

foundie tomford ini sangat mudah diblend, menghasilkan medium coverage dan melembabkan kulit banget (nilai plus bagi yg punya dry skin ya). nah kekurangannya adalah karena kulit saya normal to oily, entah kenapa foundie ini hasilnya jadi shiny di saya, awalnya dewy fini ... Read more

0

merywepe

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2014

Tom Ford traceless feels weightless, somehow makes my skin look younger, softer, and glowier. Traceless is light weight but highly buildable so you can get the amount of coverage that suits your needs. The finish is not matte but it's not radiant, perhaps I'd consider i ... Read more

0
Prev
1
2
Next