Traceless Foundation SPF 15 - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Traceless Foundation SPF 15

Pale Dune
Rp. 969.000
4.6

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
bbyvy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

Bagus bgt dikulitku yg combination & sensitive! Sama sekali ga kerasa berat dan finishingnya tidak cakey. Hasilnya smooth dengan coverage medium to high, bisa di campur dg merek lain. Recommend bgt untuk yg mau jd MUA hehe. The price worth the quality

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

13 May 2019

beli ini karena ada salah satu MUA hits rekomendasiin ini buat hasil make up wajah halus tanpa dosa. sayangnya karena biasa jg sama yg hiend, jd gak bgtu tau bedanya slain wanginya yg enak dan hasilnya bisa kaya kulit kalo dipakenya kaga tebel2. karena sebenernya dikit aja bisa banget cover. brand hiend lain jg sih tapi kan ad bbrp yg wlwpn tebel t... Read More

female-daily-user-image
ragileanovita

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Mar 2019

Barang termahal yang gw beli pake uang sendiri 😭 ternyata fondie nya emng beneran bagus wanginya enak banget. Gw pake ke kampus dari pagi sampe sore dan wajah ttp fresh wkwk padahal cuaca di kampus panas parah dan gak pake AC dan lagi gak mau pake fondie ini ke kampus wkwk sayang bgt harga nya mahal coy😢

female-daily-user-image
hannalazwardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Nah ini foundie terbisa buat di mix sama foundie apapun, bisa dipake untuk berapa layer gitu, foundie nya punmedium coverage, smooth bgt di muka aku, bisa tipis tebal cucok meong tergantung acaranya kerennn

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian 😁

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2018

bagus sih cuma harganya lumayan mahal wkwkwkwk tpi sejauh ini baguuus.. coveragenya ga begitu sihhh.. light to medium coverage lahh.. ringan, nyaman bgt sih dipake bagus beud pokonya wkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2015

foundie tomford ini sangat mudah diblend, menghasilkan medium coverage dan melembabkan kulit banget (nilai plus bagi yg punya dry skin ya). nah kekurangannya adalah karena kulit saya normal to oily, entah kenapa foundie ini hasilnya jadi shiny di saya, awalnya dewy finish lalu jadi shiny finish argghhhh.. hikssss.. tomford traceless foundation ini ... Read More

female-daily-user-image
merywepe

Oily

Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2014

Tom Ford traceless feels weightless, somehow makes my skin look younger, softer, and glowier. Traceless is light weight but highly buildable so you can get the amount of coverage that suits your needs. The finish is not matte but it's not radiant, perhaps I'd consider it "satin".<br /> My shade is 'Pale Dune' looks a little light upon application b... Read More

female-daily-user-image
nopai

Combination

Light

Cool

40 - 44

08 Oct 2013

Tergoda saat mencoba di counter-nya di Sg. Dipakaikan BA-nya dan dipakaikan pressed powdernya. Coba di tangan, efeknya cakep bangettt!<br /> <br /> Teksturnya cair mudah diaplikasikan. Wanginya enak banget! Kalau pagi pakai ini, rasanya segar hanya mencium wanginya.<br /> Warnanya sheer banget, sebenarnya dari awal beli sudah menyadari ini, tapi te... Read More

female-daily-user-image
beautyfreak

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Oct 2013

I've been wearing it for a week, shade fawn and loving how it looks. <br /> (+)Glowy nya cakep banget, bener2 kaya artis korea tanpa shimmer. stay on for 12 hours (aku pake ke kampus pulang malem ga kusem, malah cerah) shadenya pas di aku, ga oxi ga pektay. Sheer, buat aku bukan downside ya, emang aku sukanya yg sheer jd bs dpake daily. Nutup redne... Read More