06 Dec 2025
tesyaningtyas recommends this product!
Suka banget sama produk ini...
Mulai awal swatch produk, udah jatuh cinta.
Di kulit aku yang kering, dia sedikit crack tapi ga keliatan banget. Minim banget. Ada efek samping glow banget apalagi seharian di pake , makin lama makin bagus. Cocok bget di aku 😍
06 Dec 2025
Claudyamerti recommends this product!
Full coverage tapi ringan di wajah, 1 tap cukup untuk setengah wajah. Lumayan tahan minyak dan harus di set pake loose powder ya. Aku pake shade 23N SAND dan cocok tapi kayak nya next time aku mau beli 21N IVORY deh. Aku udah repurchase 2x hihi apalagi sekarang BA terbaru si taehyung jadi makin happy deh

04 Dec 2025
amandafirna recommends this product!
First time cobain cushion Tirtir ini, menurut aku dia tuh tipe cushion yang awalnya kelihatan dewy, tapi setelah beberapa saat berubah jadi healthy glowing gitu yang keliatannya nyatu sama kulit, bukan yang basah banget. Semakin lama dipake malah makin bagus karena bener-bener nge-blend natural ke kulit.
Untuk coverage-nya menurut aku oke banget, bisa nutup tapi masih kelihatan skin-like. Dipake seharian juga aman, malah makin nyatu dan makin cakep. Shade pilihan dari cushion ini juga banyak, jadi lebih gampang cari yang sesuai undertone. Tips dari aku: pilih shade 1 tingkat di atas shade asli biar lebih pas.
Aplikator puff-nya juga enak, gampang banget buat nge-blend. Sejauh ini, aku suka banget sama finish-nya yang natural glowing tapi ga lebay.

04 Dec 2025
deasy_akp recommends this product!
Cushionnya bagus, warna sesuai di kulit. Cukup tahan lama juga. Packaginya juga cute banget. Awal tau produk ini saat ada pameran di salah satu mall jakarta. Pilihan shadenya juga banyak banget. Recommendedbanhet kalau menurut aku sih.

02 Dec 2025
sanybolang recommends this product!
Aku make yang travel size 15ml. Karena packging unik cakeup banget, sponsnya juga lembut nampol ke wajah, cukup awet ketika dipake outdoor berkeringet, gabegitu hinyai, soalnya ini semi matte kering gitu bukan dewy glossy, ketika ditimpa bedak tabur ga crack
08 Oct 2025
sri06 recommends this product!
Mudah di blen dan sangat ngecover tapi tidak berat sama sekali di muka, minim oksidasi tahan dari pagi sampai sore. Tidak membuat muka iritasi, mudah di bawa kemana-mana rekomen untuk orang indo walaupun panas-panas tapi tetep stay di muka seharian
28 Jul 2025
litakartika recommends this product!
Beli cushion ini khusus buat special occasion banget, berujung jadi daily cushion aku! Beneran full coverage dan bikin wajah jadi flawless. Dipake 6 jam++ juga masih stay dengan cakep. Worth the hype and worth the price karena buanyak banget isinyaa. Wajibb dicoba sihh
26 Jul 2025
devipurwati recommends this product!
Ini adalah cushion yang sangat ku rekomendasikan untuk pecinta cushion yang suka dengan hasil semi matte. Tidak terlalu kering untuk kulit kering dan tidak terlalu dewy untuk kulit berminyak. Coveragenya juga sangat bagus, pilihan shade banyak, cool tone-warm tone dengan tipe terang-gelap ada pilihan
02 Jul 2025
helsapythia recommends this product!
Cushion full coverage banget, tahan seharian dari pagi sampe malem, udah aktifitas seharian tetep tahan gak longsor, nutupin imperfection d kulit muka aku, kemerahan, bekas jerawat atau ad jerawat dikit langsung bye gak keliatan lagi.