3.5
16 Apr 2025
evatrimaria recommends this product!
Aku beli karena orang orang bilang bagus, tapi memang seenak dan seringan itu sih cusionnya. Nutupin pori, buat wajah aku yang berminyak yaaa lumayan nahan minyak sih, jatuhnya jadi flawless gitu. Aku suka sih yang ini. Kalian harus cobain
12 Mar 2025
dewihaniyah doesn't recommend this product!
Coveragenya emang bagus siih tapi ga tau kenapa di orang banyak pada cocok di aku ga karena cushion ini bikin kulitku jadi keliatan bertekstur mungkin karena tipe kulitku kering dan cocoknya buat yang kondisi wajahnya bagus2 aja, susah di blend diwajahku dan ini harus cepet2 diratain/blend setelah di apply ke wajah karena bakal cepet nge set dan ga bisa di blend lagi setelahnya jadinya kalo telat bakal ngeggumpal satu sisi, ketahanannya menurutku di aku biasa aja lumayan transfer kalau udah lama dan terlihat crack
21 Feb 2025
agnesyudita recommends this product!
Beli yang travel size karena emang pengen coba2 dulu sebelum yakin beli si bulky. The shade was ok, masuk2 aja di light medium skin with neutral undertone. Oksidasinya terhitung moderate, gak bikin kusam ato juga greyish all the time. Red variant ini finishnya matte ya, jadi memang ga expect bakal glowing juga. Untuk ukuran finish yang matte, I would say masih lmyn satin dan radiant. Apalagi kalau skip prepnya nampol hidrasinya. Ketahanan gilasihh, apply pagi dan masih awet bgt sampe mlm pdhl gak pake setting spray or primer, note that I have dry skin jadi memang minyak alami kulit minim juga. Yang gak tll suka jelas feelsnya, berat dan kelihatan bgt dempulnya. Even meski gak diset pake powder tapi ttep kelihatan kyk bedakan gitu, meski harus diakui kalo coveragenya emang juwarak. Oia, cushion ini juga bagus di kamera. Jadi bisa bgt buat dipake traveling biar bs terus keliatan cakep on cam
19 Feb 2025
anggunprawar doesn't recommend this product!
Sangat disayangkan. Coveragenya emang keren. Tapi sumpah gak bisa nempel dimukaku. 1 jam di outdoor langsung longsor, meleleh sejadi²nya. Menurutku produk ini tuh diperuntukkan buat yang tipe kulitnya kering dan yang kondisinya mulus² aja, terus dipake ditempat yang suhunya adem.