10 Jan 2025
cii_kwang recommends this product!
Salah satu cushion favorit ini, karena dasri tekstur enak, minim oksidasi, finish nya cakep. Harga nya terjangkauuu. Bisa jadi salah satu rekomendasi buat yg cari cushion ringan dan minim oksidasi, apalagi cushion ini super melembabkan.
05 Jan 2025
deaaksm recommends this product!
Di kulitku minim oksidasi dan oily control bangettt. Untuk coveragenya jugaaa bagus bangett, ngecover beberapa bagian bekas jerawat ku. Isinya juga lumayan banyak, puff nya juga enak buat nge apply produk ke muka. Tapi belakang puffnya warna putih jadi gampang kotor ga clean gituu. Tapi bagus sih produknya
11 Nov 2024
Nadrhyu recommends this product!
Cushion + skincare!! BOOM banget si. Pengunaan pribadi selama kurang lebih 2 bulan overall bagus. Ringan buat di pake sehari hari tapi tetep full coverage.untuk di kulit yang oily ga gampang longsor karna dia hasilnya mate. Pilihan shade nya juga banyak banget, aku sampe udah stok 2 mantul bangettt!!!
28 Sep 2024
amyrahzc recommends this product!
i was skeptical with this product. but turns out i love this product. its easy to use simple and have a matte-satin finish. good coverage and have a log of shades. i suggested to purchase shade higher one step of your tone, bcs of the oxidation.
19 Aug 2024
cindypratiwi95_ recommends this product!
Teksturnya ringan dan full coverage. Setelah di aplikasikan ke wajah hasilnya halus dan matte. Cocok untuk semua jenis kulit. Flek di wajahku lumayan tersamar dan ada perlindungan dari sinar UV. Untuk ketahanannya cukup lama, dan oksidasinya ringan. Btw yang aku pake Light Warm tapi di FD prasaan ga ada aku cari2 🤔Worth it to buy. Lets try! 😍👍🏻
07 Jul 2024
khusnunnisautami recommends this product!
pakai cushion ini sangat cocok untuk kulit sawo matang, tidak kegelapan dan tidak keterangan. puff mudah diaplikasikan, tekstur sangat pas, sangat mencover semua area wajah termasuk blackspot atau bekas jerawat. tidak berat diwajah dan tidak mudah luntur
12 Jun 2024
dirr recommends this product!
jujurr sebenernyaa ini tuhh bagus. cumaan salah warna ajaa aku dikasihnyaa jadinya kegelapaan di aku. saadd. tapi tetep aku pake ini cushion soalnyaa beneran bagus, jadi hacknya aku campur concealer yang paling terang terus aku aduk dan aku pake diwajah jadi perpaduan yang topp
07 Jun 2024
Arinirp recommends this product!
Lumayan coverage tapi terlalu kering dikulit aku tapi dia juga bagus tahan lama aku beli shade nya padalah pake filter itu kaya pas diwajah aku tapi ternyata terlalu keterangan jadi aku pake buat consil aja nutup bawah mata, cuman harus cukup hydrate biar ga crack
29 May 2024
ikvjou recommends this product!
Awal nyobain karena iseng, dan warna packaging yang lucu serta harganya yang sangat affordable. Ternyata untuk kualitasnya OKE lho, boleh dibilang bagus tapi bukan yang wow banget.
Untuk hasilnya sendiri bukan yang matte, tapi lebih ke satin. Di kulit oily-ku, ketahanannya oke. Dipakai aktivitas outdoor >5 jam, hasilnya masih stay yang cantik gitu (meskipun di bagian hidung sedikit hilang). Tapi cushion ini juga minim crack di bawah mata dan smile line. Untuk coverage-nya sendiri bukan yang full banget, tapi lebih ke medium to full dan bisa banget di build-up. Kalau untuk menutupi kemerahan oke banget, tapi kalau bekas jerawat kehitaman perlu di build 2-3x, sih. Oksidasinya sendiri menurutku masi wajar sih, sekitar setengah tone dan enggak bikin wajah jadi menggelap dan kusam. Cushion ini juga feels-nya cukup enteng, tapi bukan yang enteng banget (masih berasa kayak pakai sesuatu di wajah). Tapi untuk pemakaian daily, bisa banget (soalnya aku pakai cushion ini untuk daily) karena hasilnya nggak dempul sama sekali.
So far sih aku suka ya. Dari packaging, kualitas sampai harga semuanya oke. Selain itu pilihan shades-nya juga banyak dan sesuai, jadi enggak membingunkan. Kalau ditanya apakah bakal re-purchase? Kalau aku sih yes ✨