celcia_la recommends this product!
cushionnya bagus coverage nya oke, tp kyknya kurang cocok buat oily skin type karena finishnya di aku dewy basah gitu, tapi masi bisa di set sih pake bedak, untuk oksidasi sih di muka aku ga yang gimana gimana gitu. 9,5/10
fredericaedward recommends this product!
(aku pake shade FAIR) shadenya pas di aku, ringan, gak cakey, buildable. Minusnya cuma coveragenya agak kurang kalau jerawat yang gede banget, mungkin harus pakai color-corector dulu biar gak abu-abu. So far okay bangett, gak ngetrigger acne juga, oksidasinya juga gak parah, malah jadi lebih nyatu sama kulit banget!!😍🫶🏻
13 Nov 2024
putriadhiakanza doesn't recommend this product!
Sorry to say, cakey banget dimukaku yang terbilang lumanyan kering sekarang, plus salah shade juga. Coveragenya medium ya. Kalau ada yang mau boleh banget hubungi aku ya, aku jualnya 80rb aja baru 3kali nyoba. Ongkir ditanggung sendiri yaa 😉
03 Nov 2024
Annisa78 recommends this product!
Produk cushion nya The Originate itu bagus banget , karena ada kandungan skincarenya didalam jadi bagus digunakan untuk daily apalagi cushion banyak pilihan shadenya juga jadi cocok untuk kulit Indonesia. Cushion nya juga dipake gabuat kulit serasa kering.
03 Nov 2024
erikayati recommends this product!
Cushion paling full coverage, tahan lama dipakai, sahde nya juga banyak, produknya minim oksidasi dan harga nya ramah dikantong, pokoknya wajid repurchase untuk produk yang satu ini, paking cinta sama produknya the originote, top banget
02 Nov 2024
sylvazahra recommends this product!
pake cushion si originote kayak skin like. Coveragenya mantul pol dah, serasa gak pakai apa apa di muka. Shadenya ada 12, bisa dicocokkan dengan skin undertone kalian. Dan shadenya ada yg cocok dong si wajahku. Ditunggu refill cushionnya
02 Nov 2024
lyabylya recommends this product!
Cushion yang gampang dipake dan ringkes buat dibawa kemana aja muat dalam tas daily aku dan makenya enak banget di wajah. Gampang diblend dan nyatu ke kulit gak bikin crack tapi kurang cover aja. Boleh ditimpa dua kali biar cover bekas jerawat
01 Nov 2024
taniasinulingga recommends this product!
coverage nya bagus banget di kulit aku yang kering dan cushionnya ga ngecrack, cocok dengan skintone infonesia jadi gak putih banget di kulit yang coklat, aku udh repurchuse yang kesekian kali karna cocoknya sama originote doang best emangg
01 Nov 2024
dindahutagaol recommends this product!
Beli dan nyoba the originote tentu karena lagi ramai-ramainya di sosial media, sudah pernah coba skincarenya dan kurang cocok. Akhirnya coba cushion nya yang lagi ramai di review dan akhirnya cocok dan aku suka sekali, benar-benar tertutup deh noda di muka dan tahan lama
01 Nov 2024
nabilapane recommends this product!
Cushionnya bagus banget ngasih kesan glowing di wajah. Shadenya cocok untuk kulit aku, biar nggak gelap saat oksidasi jadi aku naikin 1 shade. Cocok banget untuk kulit kering karena bikin kulit kelihatan glowing. Aku udah pake 2 kali dan will repurchase