16 Sep 2023
evatrimaria recommends this product!
kemarin aku dikasih cushion ini sama my sista, bagus katanya. nahh aku cobain dong hahahaha sebagai pecinta cushion bagus sihh sebenarnya, tapi diwajah aku yang pori porinya keliatan gedek, gak ngebluur sih menurut aku. tapi buat wajahnya yang gak komplikasi kayanya sih bagus bagus aja.
08 Mar 2019
Selalu pakai cushion merk TFS. ini type yang baru anti darkening.. Sejauh ini ok sih gada masalah untuk kulitku yang berminyak..tapi cukup tahan lama. Lalu lama kelamaan warna kulit jadi hampir sama dengan warna cushionnya.. memang tzone masih berminyak sih cuman gak over. harganya sama dengan yang oil control cuma produk ini claimnya uva/uvb blocking lebih baik dari seri yang lain.. repurchase tentu
16 Feb 2019
Cushion Pertama . Okey dengan harga yang terbilang reasonable setelah di gunakan. Sangat nge blend wajah . Sangat meningkatkan tone wajah ku tidak white cast . Dan terlihat dewy. Pdahal aku ini agak oily tp tetep oke dan ga mudah luntur, bener2 reasonable banget . Tekstur di wajah emang agak sticky sih , but tidak menganggu