The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation Santiago Walnut 072 - Review Female Daily

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Santiago Walnut 072

Rp. 189.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmonvsmakeup

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2020

salmonvsmakeup recommends this product!

beli pas lagi diskon gede gedean, kalogasalah dapet harga 15 ribu wkwkwk, trs coba. ternyata bagus banget, tetep warn undertone ga kayak foundie biasa yangkearah ash. lumayan tahan di bagian kulit kering gue, kalo di bagian t zone yang oily agak lumer. i prefer this one than the tea tree bb cream ya? repurchased? yes kalo diskon. 15 ribu lagi😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prasetiadi90

Dry, Dark, Cool, 25 - 29

30 Jan 2019

Akhirnya saya nemu foundation yang pas banget sama tone kulit saya. Sebelumnya, saya pake foundation dg shade yang lebih terang. Hasilnya emang agak abu-abu di muka tapi saya masih memaklumi karena itu udah shade paling gelap. Jadi kalo kondangan malem dan perlu make up, saya masih mengakalinya dengan cara nyampur foundation tersebut pake concealer. Masalahnya, akhir-akhir ini saya sepedaan tiap weekend jadi kulit saya tambah gelap. Akhirnya foundation yang biasa saya pake jadi semakin abu-abu. Barusan nyoba di muka. Warnanya pas banget dan finishnya matte. Belum tau lagi, selain The Body Shop, brand mana yang ngeluarin foundation dengan tone gelap dan bagus gini.

0