The Body Shop Fresh Nude Foundation - Beauty Review

The Body Shop

Fresh Nude Foundation

Yorkshire rose 032

pradytafr

11 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Beli ini bermodalkan jastip ke temen dan hasil nerawang shade berdasar swatch di google. Ternyata eeh ternyata cakep bangettt dan tentunya sama banget kaya warna kulitkuu jadi ga bikin kulit wajah keliatan kusam pas mulai oxidize, packagingnya kaca gitu tapi ada pump nya yg bikin oke banget dan tentunya bikin kulit jadi lebih glowy natural. Bener bener recomended buat daily wear pokoknya 🥰

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Cool

23 Apr 2019

Agak pricey tapi hasilnya oke banget. Seketika kulit keliatan mulus, dan shade ini pas banget di aku, jadi bener bener natural jatuhnya. But, muka embanya di poto produk ini bisa diganti ga sih? 🙏 Mon maap nih sebelumnya tapi dari dulu mau review ini ga jadi terus karna yang muncul pasti muka mbanya 😅. Semoga kedepannya FD bisa edit produk sehingga yang kayak gini bisa dibenerin hehe

Rahmaya

Dry, Light, Cool

12 Sep 2018

bagus banget,sumpah sukaaaa.hasilnya Dewy finish gitu,ga bikin kering, jerawatan/breakout,atau white cast.cocok untuk sehari hari or special occasion,karena formula nya buildable sangat.Setelah pake ini,aku set pake bedak bayi/dear me yg transparant.tapi sayang seribu sayang,aku salah beli.Yang satu ini terlalu gelap untuk aku,mungkin next time cari yg warnanya 1tingkat di atas ini.jadi yg ini mau aku jual,Masih baru banget,baru 1x pake,yg minat/mau nanya bisa hub aku disini 085706754790