The Body Shop Fresh Nude Foundation Kyoto Blossom 015 - Review Female Daily

The Body Shop

Fresh Nude Foundation

Kyoto Blossom 015

Rp. 299.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Cocok dipake sehari-hari, rasanya di wajah light, selama pemakaian ga ada bruntusan tambahan (ya mon maap kulit sensitif ceu). Mau nutupin bekas jerawat? Bisa beb, tumpukin aja lagian ini kan foundie+concealer. Paling suka sama applicatornya, so easy to use! Tapi disebagian org oxidize, but not on me. Repurchase? kapan-kapan maybe, belinya pas itu jg iseng aja pengen nyobain :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amaliaprtfsr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Sep 2020

amaliaprtfsr recommends this product!

Meskipun warna ini terlalu terang buat kulitku, tapi dia oke banget kalau di-mix dengan foundie matte clay nya tbs shade molucan nutmeg!!! hasilnya jadi ga terlalu matte, agak dewy, dan tahan seharian. suka bangetttt. overall recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

missingdeh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2020

missingdeh recommends this product!

Bagus cuma klo untuk di area mata itu agak gatel2 jadi menurut ku klo mau pake foundi ini gabole kena area mata ya :)🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍🀍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Foundie yang best keluaran TBS, coverage nya dapet, warna pilihannya banyak and kemasan pumping nya praktis banget. Sayang sih ini bukan khusus untuk oily skin, padahal semuanya udah kombinasi yang klop

0

amydeass

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

My holy grail foundation! Hasilnya dewy tapi gak lebay walaupun di set bedak juga masih keliatan dewy. Coveragenya medium tapi bisa bgt di built up. Ini light bgt sumpah kerasanya kaya gak pake foundie. Ketahanannya? Bagus banget!!!! Cuma perlu touch up bedak tipis2 langsung bagus lagi. Makin lama makin flawless dan gak bikin muka kusam sama sekali. Cinta banget deh sama ini 😍

0

ansfadiah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2019

ansfadiah recommends this product!

The thing that I really like about this product is it does what it claims πŸ™ŒπŸ». Dengan coverage light to medium, foundation ini cocok untuk digunakan sehari-hari. Formulanya ringan. Mudah diratakan, aku sering meratakan foundation ini pakai tangan atau puff cushion ehehe. Hasil akhirnya semi-matte. Cocok untuk kalian yang suka dengan hasil make-up glowing✨. Untuk performa foundation ini dari skala 10, aku berikan 8. Setelah kutemukan cara pakai yang tepat, dia tahan seharian. Selain itu apabila kamu pengguna masker, dia tidak akan menempel di maskermu ahahaha, maskerproof! 😊. Apabila di-set dengan bedak, dia tidak cracking. Setelah bersatu dengan minyak muka, dia hasilnya jd lebih glowing 😍. Dan satu hal yg paling kusenangi adalaaaah dia tidak oksidasi! Shade ini cocok untuk kulit light to medium dengan undertone netral, tidak terlihat abu2 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0