The Body Shop Fresh Nude Cushion Foundation Fuji Peony 01 - Review Female Daily

The Body Shop

Fresh Nude Cushion Foundation

Fuji Peony 01

Rp. 349.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Cocok dipake sehari-hari, rasanya di wajah light, selama pemakaian ga ada bruntusan tambahan (ya mon maap kulit sensitif ceu). Mau nutupin bekas jerawat? Bisa beb, tumpukin aja lagian ini kan foundie+concealer. Paling suka sama applicatornya, so easy to use! Tapi disebagian org oxidize, but not on me. Repurchase? kapan-kapan maybe, belinya pas itu jg iseng aja pengen nyobain :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Super praktis foundation kemasan dengan sponge and mirror di tempatnya, cuma sayang bikin mukaku jerawatan... mungkin karena coverage nya full and berat banget. Okay untuk acara2 tertentu, coverage nya bagus

0

YessicaYordana

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Oct 2018

ini kynya produk body shop pertama yg bener" zong bgtz buatqu. 1. puff nya gampang bgtz crack dan brudul (padahal wkt itu baru bbrp x pemakaian) 2. di mukaqu ntah napa hasilny mala bqin muka jd keliatan berminyak untuk coverage nya light to medium c, dan aq gak masalah krn buat pemakaian sehari". klo gak di set pk powder, muka itu uda kaya ladang minyak gak jelas. obviously gak bakal repurchase..

0

Yuniks

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Sep 2018

warna ini cocok di kulit aku. cuma bertahan kira-kira 2 jam aja sih. kalau berkeringat cushionnya ikutan luntur. Gak terlalu mengcover, apalagi kalo belum bersihin komedo di hidung, jadinya nggak banget deh. untuk kualitas segitu sih, gak worth it sama harganya.

0

juliezhao_jz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2018

Ini bagus banget loh dan harganya terjangkau. Penggunaannya sangat mudah dan sangat menghemat waktu. Di wajah terasa ringan, awet sepanjang hari dan tidak membuat wajah menjadi berminyak. Ini medium coverage, wajah terlihat cantik dan natural. Suka banget !!!!!

0