The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation Japanese Maple - Review Female Daily

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

Rp. 169.000

4.2

56
69
22
1
3

151 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LIZA123

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

LIZA123 recommends this product!

05 Sep 2020

Teksturnya krim yang cair tapi ketika dibaurkan ke kulit muka dia akan cepat mengering oleh karena itu mesti dicampurkan semacam Serum Yang cair. Hasil akhirnya jadi matte Lumayan menutupi warna asli kulit tapi tidak menutup Pori Pori sesuai dengan warna kulit putih Lan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hellashez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hellashez recommends this product!

26 Jul 2020

Warnanya cocok bgt buat light skintone w/ yellow undertone. Awalnya beli foundie ini iseng aja & gue jg bukan orang yang sering pake foundie & gabanyak cobain foundie. coverage nya oke bgtt! medium - full tp buat gue yang agak banyak blemishes ttp hrs pake concealer. cl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faizahdinar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

faizahdinar recommends this product!

17 Jun 2020

fondiee kesukaan aku.. akhirnya nemu fondie yang pas buat kulit aku yg kombinasi cenderung oily.. dia bikin matte dan lumayan tahan lama.. produk ini cepet banget nge.set nya.. jadi biasanya aku spray moisture mist di muka biar gampang ngeblandnya.. dan untuk harganya l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

14 Jun 2020

foundie jaman awal2 kerja, lumayan lah utk harga yg gak terlalu mahal dan wanginya jg wangi khas TBS gt dan hasilnya pun matte. ketahanannya lumayan oke sayangnya dia agak kecil jd cepet abis tp ini rekom bgt sih buat yg mau nyoba2 foundie TBS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhfaramitha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

nhfaramitha recommends this product!

29 Apr 2020

Aku cinta banget sama foundation ini !!! Ini bener bener nahan minyak diwajah plus dia juga bisa nyamarin bekas jerawat 🥰 ini foundation teringan yang pernah aku pakai. Aku pakai ini setiap aku aktivitas keluar rumah, bahkan di aku foundation ini tetap stay meskipun la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ruthtbn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ruthtbn recommends this product!

20 Feb 2020

Foundation pertama aku nihh. Make nya rada ribet sih, soalnya dia cepet ngeset nya jadi gabisa lama lama di blend. Tapi hasil akhirnya aku lumayan suka, bikin muka beneran matte, minyak jadi kekontrol. Sengaja pilih shade yang ini biar bikin muka aku agak putihan dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabillaV

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

salsabillaV recommends this product!

08 Jan 2020

sebelum pake foundi ini harus pake pelembab dlu. soalnya kalau ga itu bakal kering pdhl kulit aku normal oily . tp hasilnya baguss! kadang aku ga timpa lg setelah wudhu krna makin kena air makin bagus menurut ku😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

optimusbor

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

optimusbor recommends this product!

30 Dec 2019

cintaaaaaaaaaaa banget sama produk ini dan udah jar ke 2. tekstur nya enak dan gampang di blend, gak bikin berat di muka. terus awet seharian. gak lebay juga hasilnya. bikin kulit keliatan sehat tapi natural. rekomen banget😳👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kantika

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Kantika recommends this product!

25 Dec 2019

Agak2 love hate sama foundi ini. Lovenya ini ga bikin rewel kulitku yg berjerawat. sesuai sm claimnya yg ktnya cocok utk kulit berjerwat. jadi berasa tenang aja kalo pake ini, ga bakal breakout. Hatenyaa, dia finishnya super matte menjurus ke kering bgt. Jd susah di app ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

11 Dec 2019

Foundation ini yellow undertone, gak oksidasi, coverage nya mantul dan matte banget bangett! Sampe kadang garis-garis di bawah mata sama disekitar bibir nyetak. Baunya tea tree yang lumayan nyengat tapi hilang setelah diaplikasikan. Cocok banget buat kulit muka super oi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next