Studiomakeup Perfecting Finish Foundation SLF02 Beige Ivory - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Rp. 400.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmalaputri

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nurmalaputri doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

foundationnya ringan banget, finish semi matte. Coverage light to medium klu di aku. Teksturnya ga terlalu watery tpi juga ga kentel banget. Sangat disayangkan dg harga yg lumayan mahal tpi ga bisa sebagus itu juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazar gedung kantor scbd

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Dec 2018

gak tau kenapa harus say sorry sama produk ini. hasilnya di gue gak terlalu matte tapi malah bikin beruntusan. pertama kali apply cekit2, trus muncul beruntusan . harganya lumayan mahal sih klo menirut gue utk foundie yg covernya dn hasil akhrnya gak terlalu istimewa,ma ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS