ADD

Studiomakeup

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal
Rp. 400.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
hestiyolanda

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian 😁

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

ini bagus buat nutupin noda hitam dan bekas jerawat cuma semakin lama dipakai di aku semakin geser dan jadinya malah ngilang. terus oksidasi juga dan bikin aku keringetan melulu jadi ya luntur wkwkk

female-daily-user-image
nonaabe

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

sebenarnya ini bagus karena nutupin beberapa bercak di wajah . cuman ini aku salah shade jadi abu abu di wajah ku . ini warna nya lebih ke pink dan cocok buat yang kulit nya emang putih , kalau aku kan agak kuning jadi abu abu πŸ˜‚ . coverage nya light to medium , lumayan geser pas udah agak sorean . jadi mesti touch up . kalau soal Repurchased ! mun... Read More

female-daily-user-image
yessicayordana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Nov 2017

Jujur aja, aq gak akan repurchase ini karena mnrt aq coverage nya light to medium. terutana buat under eye aq yg item ini. klo gak dibantu corrector dan concelar, mata hitam ini masih terlihat. teksturnya creamy cair, gak lengket. di blend nya juga enak pk brush ato beauty blender.