Studiomakeup Perfecting Finish Foundation - Beauty Review

Studiomakeup

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Rp. 400.000

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hestiyolanda

25 - 29

Oily, Light, Warm

29 Jan 2019

Foundation ny ok bgt
Range color ny juga bnyak
Coverage ny medium to full
So far menggunakan product ini ok bgt
Cuma untuk ketahanan ny kurang
Karna mmg tipe kulit ku yg oily
But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok
Kalau seharian not recomended
Lbh recomend esste lauder double wear klo untuk seharian ūüėĀ

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2018

ini bagus buat nutupin noda hitam dan bekas jerawat cuma semakin lama dipakai di aku semakin geser dan jadinya malah ngilang. terus oksidasi juga dan bikin aku keringetan melulu jadi ya luntur wkwkk

0

nonaabe

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Dec 2018

sebenarnya ini bagus karena nutupin beberapa bercak di wajah . cuman ini aku salah shade jadi abu abu di wajah ku . ini warna nya lebih ke pink dan cocok buat yang kulit nya emang putih , kalau aku kan agak kuning jadi abu abu ūüėā . coverage nya light to medium , lumayan geser pas udah agak sorean . jadi mesti touch up . kalau soal Repurchased ! mungkin aku cari warna yang pas dulu wkqkqk

0

YessicaYordana

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

07 Nov 2017

Jujur aja, aq gak akan repurchase ini karena mnrt aq coverage nya light to medium. terutana buat under eye aq yg item ini. klo gak dibantu corrector dan concelar, mata hitam ini masih terlihat. teksturnya creamy cair, gak lengket. di blend nya juga enak pk brush ato beauty blender.

0

SIMILAR PRODUCTS

Buttonscarves Magic Touch Cover Cushion B03 BEIGE

be the first to review!

Magic Touch Cover Cushion

B03 BEIGE

Buttonscarves
Buttonscarves Magic Touch Cover Cushion B02 BRAZILIAN SAND

be the first to review!

Magic Touch Cover Cushion

B02 BRAZILIAN SAND

Buttonscarves
Buttonscarves Magic Touch Cover Cushion B01 SUN KISS

be the first to review!

Magic Touch Cover Cushion

B01 SUN KISS

Buttonscarves