Studiomakeup Perfecting Finish Foundation SLF01 Rose Petal - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Rp. 400.000

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Foundation ny ok bgt Range color ny juga bnyak Coverage ny medium to full So far menggunakan product ini ok bgt Cuma untuk ketahanan ny kurang Karna mmg tipe kulit ku yg oily But di gunain untuk acara yg 3-5 jam masih ok Kalau seharian not recomended Lbh recome ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2018

ini bagus buat nutupin noda hitam dan bekas jerawat cuma semakin lama dipakai di aku semakin geser dan jadinya malah ngilang. terus oksidasi juga dan bikin aku keringetan melulu jadi ya luntur wkwkk

0

nonaabe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Dec 2018

sebenarnya ini bagus karena nutupin beberapa bercak di wajah . cuman ini aku salah shade jadi abu abu di wajah ku . ini warna nya lebih ke pink dan cocok buat yang kulit nya emang putih , kalau aku kan agak kuning jadi abu abu 😂 . coverage nya light to medium , lumayan ... Read more

0

YessicaYordana

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2017

Jujur aja, aq gak akan repurchase ini karena mnrt aq coverage nya light to medium. terutana buat under eye aq yg item ini. klo gak dibantu corrector dan concelar, mata hitam ini masih terlihat. teksturnya creamy cair, gak lengket. di blend nya juga enak pk brush ato bea ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS