25 Jun 2024
mariaagis recommends this product!
Jujur ini aku nobatkan jadi best foundation di tahun 2024 ini! Foundation sekaligus concealer yang emang inovatif banget! Tekstur foundation ini tuh cair pol pokoknya kalau dibandingin sama brand lain ini kayanya yg paling cair. Coveragenya sheer to medium tapi kalau mau dibikin full cover juga bisa! Ini foundation pokoknya ringan, enggak ngedempul, dan finishnya satin matte yg cakep bgt. Oh ya range shade mereka ada 17 jadi cocok buat kulit orang Indonesia yang beraneka ragam dan jadi gak bingung deh pilih shade apa🤭
18 Jun 2024
Felicia954 recommends this product!
Foundcealer ini ringan banget di kulit kayak berasa pake skintint karena teksturnya cair, untuk coverage light - medium tapi bisa di build up sampe full coverage, ketahanannya juga nampol karena aku pake wear test zumba aman bgt cuman ilang di bagian hidung bekas kacamata, tapi anehnya founcealer ini oksidasinya malah lbh terang daripada shade awal di apply jadi makesure pilih shade yang sama persis sama shade wajah (jangan di naikin), menurutku setelah dipake diatas 30 menit hasilnya lebih bagus karena jadi makin nyatu, minusnya dia sangat berpotensi leaking sih karena aku baru pake sekitar seminggu udah mulai build up produk di pinggirnya pdhal gapernah dipeletin. Untuk shade W02 menurut ku kalo swatch di tangan agak kuning bgt tp setelah di blend dia lgsung tone up dan nyatu sama kulit jadi tetep aman sih di kulitku yang sebenernya neutral tapi kuning langsat. So far ini jadi best purchase ku untuk base makeup sih 🩷 btw ini no endorse sama sekali ya aku beli di tiktok shop awal launch 162k