afifaysmn recommends this product!
Aku sukaa bgtbgt sama Foundcealer ini karena dia finishnya di aku agak glowy, di pairing sama face powdernya ST juga makin cuakep!! Super smooth dan okeee bgt dipake buat panas2dan dan keringetan (konser) I’ll drop the before after photo yah!!. In Complexion by studio tropik I TRUST💃🏻🤍🤍🤍
03 Feb 2025
ikakurniawati36 recommends this product!
Ini.pertama kali q beli produk foundcealer 2 in 1 ,
Aq suka founcealer 2 in 1 ini karna bikin sat set,
Jadi make up bisa tahan lama, hasil nya juga bagus di wajah, cocok di gunakan sehari hari,
Harga terjangkau, kualitas oke..
Cocok untuk kulit sensitiv.
08 Dec 2024
nadianir recommends this product!
BAGUS BANGETTT, buat base make up karena dia formulasinya untuk foundation dan concelear jadi aku ngerasa ini engga bikin berat sama sekali di muka dan tahan lama bangettt, untuk aku yg kegiatannya sering diluar konseran jadi panas hujan semua di terpa ini cocok banget buat aku >_<
06 Dec 2024
sharifamarwa10 recommends this product!
Baru kali ini ada brand yang shade Indonesia banget, selama ini nyari shade foundation yang cocok dikulit muka tuh hampir ga ada, tapi berkat founcealer studio tropik aku jadi menemukan kulit warna kulit aku dan bangga. Makin lama emang makin berminyak, jadi untuk kulit berminyak bisa diakalin ya. Tapi untuk kulit normal-kering kaya aku ini jadi banyak minyak tp aku pake tissue dia udh ga berminyak, hasilnya look like skin dan ringan banget, worth to buy!
23 Sep 2024
Jillw doesn't recommend this product!
Ga rekomen sama sekali sih ini.
Aku berkali2 pakai dengan beberapa cara (skin prep & tools), tp susah banget untuk ngeratainnya. Pakai primer pun jg tetep aja susah, setiap kali diratain either ngga nempel atau malah ngegumpal. Setelah nya jg malah pilling. Di spray pakai setting spray, malah pecah (aku coba beberapa setting spray jg).
Sebagai concealer jg terlalu cair, butuh waktu untuk lebih cover tp ga cover jg sih.
Padahal rasanya ringan, tp yah begitulah.
Ga bakal repurchase lagi 😞
14 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
Jatuh cinta bangettt sama founcealer studio tropik!!
Pas #yogyakartaxbeauty2024 langsung skin match, ternyata shade aku O04. Match my skin perfectly!
Coveragenya super bagus banget, untuk hasil yg nampol lagi untuk bekas jerawat bisa ditaptap lagi dan ga berasa berat + patchy loh. Amazing product!