21 Jul 2024
ahff26 recommends this product!
Foundcealer ini awalnya aku beli buat wisuda, iseng nyobain dan ternyata bagus untuk make up. Lumayan coverage tapi ngga terlalu berat untuk dipakai seharian. Cocok buat pengganti cushion sih. Aku pake shade N03 tapi ternyata terlalu gelap jadi next mau coba yang N02. Untuk packaging sendiri cukup bagus ya menurut aku simple juga.
07 Jul 2024
theresiabiancaa recommends this product!
skin like finish, ringan banget di muka. pilihan shadenya juga lengkap banget, akhirnya punya foundation sekaligus concealer yang warnanya match banget sama kulitku ini
sayang buat kulit berminyak agak rawan longsor ni, tapi bisa banget diakalin pake loose powder + setting spray!
23 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Wkwkwkwk ini produk yang gagal kudapatkan pas JXB karena antriannya diluar nalar. Ampe jastip pun orangnya nyerah. Akhirnya dapet dengan harga agak mahal di e-commerce demi FOMO wkwkwkw. Naksir sama gambar fig di packaging kardusnya, seger banget keknya. Packaging produknya sendiri ciamik sih, elegan in simplicity. Tekstur fondationnya relatif cair, jadi mirip tinted sunscreen. Shade N03 ini masuk banget di kulitku (hasil nentuin pakai filter "Your Shade Matters" di IG), finish satin dengan shade yg so skin-like, luv banget sih. Formulanya buildable, bisa sampai full coverage buat noda tapi gak untuk tekstur. Karena kebetulan aku dry skin, aku gak da masalah sama kemampuannya nahan minyak dan so far gak ngalamin "longsor", tapi memang aku selalu set pakai bedak tabur lagi.
Purchase Point : Blibli.com