a day ago
alin_aarr recommends this product!
Aku baru nyoba untuk acaraa, ini gak berat, pas di tap-tap ringan langsung nutup dosa-dosa di wajah aku :3 biasanya lebih dari 2 jam muka aku langsung minyakan, pake ini sama powder foundation, oil controlnya nampol abiss
Udah lama jadi wishlist dan kesampaian nyobaa karna dikasih dari teman. Kayaknya kalo habis bakal repurchase sihh 🥰
21 Sep 2024
tsaniasaf_ recommends this product!
Bagus banget cushion ini parahhh bisa covered bekas jerawat gak dempul ringan dipake juga…bagus buat kulit berminyak karena gak bikin tambah parah minyakan…mudah dibawa kemana mana…udah ada sponnya jadi gampang kalo mau nge apply..harga juga bersahabat
06 Aug 2024
vialavie recommends this product!
Selalu suka banget sama cushion dari somethinc dan selalu jadi cushion favorit aku dari dulu sampai sekarang bisa nutupin noda noda dan dosa dosa di muka aku jadi mulussshhh macam jalan tol🥰🥰 bikin muka ku yang awalnya b aja jadi mirip sama selena gomezz sangking cakepnya MasyaAllah terimakasih somethinc
04 Jul 2024
Auraaa recommends this product!
Selalu suka sama productnya somethinc 🥺💖
Berawal dari keracunan tiktok, sampai nontonin live shopping di official accnya. Berakhir repurchase mulai dari copy paste sampai bertahan ke yg hooman ini. Coverage ok bgt sesuai skin tone, gue saranin buat yg gatau shade bisa konsul pas live shopping deh kayak aku WKWK. Hooman ini hasilnya matte, minim oksidasi sih dan bantu oil-control.
08 Jun 2024
merianurul recommends this product!
Produk yang sangat bagus dan wort it to buy. Ga rugi beli ini, dan ada dua jenis untuk kukit kering dan kukit berminyak jadi bisa milih sesuai jenis kondisi kulit mqsing masing,hasilnya juga bagus banget tahan untuk di pakai seharian untuk kulit kering tidak bikin crak