Somethinc Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Somethinc

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++

Nina

More Liquid on

YudithaFranciska

YudithaFranciska recommends this product!

Gilasih shade ini match di aku 100% dan ga oxidize!!! Bener-bener tiap pake ini jadi berasa my skin but so much better, kayak kulit kedua. Mana awet banget, aku pake ini selalu set pake loose/compact powder ya.

mourista

16 Nov 2024

mourista recommends this product!

Pakai cushion somethinc ini karna kepincut review dia wkt diecommerce. Setelah bngung milih shades finally alhamdulillahnya cucok meong warnanya di wajah aku. Dan dia nyatu sama wajah aku.. sejauh ini aman" aja aku pakai

anayana8105

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2024

anayana8105 recommends this product!

Suka match banget di wajah aku karena shade nya BANYAK harga nya jgak gk terlalu mahal ya , sering kasih harga murah juga apalagi kalau beli di online shop , produk somethinc emang jarang yang gagal , minimal coba deh sekali seumur hidup, aku sih bakal repurchase

tasyaaprilia

01 Nov 2024

tasyaaprilia recommends this product!

Produk fav aku juga cushion satu ini, apalagi kulit wajahku yg berminyak+sensitif sangat aman. finish look nya matte dan bisa nahan minyak di wajah. Gak dempul juga kalau kita touch-up. Cukup worth it sih walaupun ngga terlalu bisa menutupi bekas jerawat-jerawat manja

ester26yuni

31 Oct 2024

ester26yuni recommends this product!

Udah 2x repurchase karena emang se suka itu!! Warna nya pas dikulit ku, Coveragenya bagus, nutupin bekas jerawat, nahan minyak,walau pun matte tapi ga sampai buat kering di muka, ga bikin crack,menurutku minim oksidasi glow nya dapet, beneran andalan kalo lagi buru buru, tinggal pake cushion ini terus go deh!

amintarikalisa

27 Sep 2024

amintarikalisa recommends this product!

amalia_annufus

27 Sep 2024

amalia_annufus recommends this product!

Coveragenya bagus, hasilnya matte, tapi ini agak terlalu kuning di aku warnanya mungkin nanti kalo beli refill aku cari shade lain. Packagingnya cakep beda dari cushion lain. Hasilnya aku suka buat daily atau buat acara formal cocok, aku pake cushion ini juga buat make up-in adek aku lamaran dan bagus. Tapi sayangnya untuk siang hari plus keringetan parah aku ga suka karna langsung luntur gitu. Tapi kalo emang cuaca dan tempat mendukung ini cakep banget sih

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Nina imgfdn-35e9b293-a1b0-425a-95bc-38da3e9ed5fb

Anisyapramestii

26 Sep 2024

Anisyapramestii recommends this product!

Udah 4x repurchase karena emang se suka ituu!! Warna nya pas dikulit ku , ga bikin kering. Hasilnya bagus, cukup nge cover bekas jerawat, ga bikin crack, glow nya dapet, beneran andalan kalo lagi buru buru, tinggal pake cushion ini terus go deh!

fitria_26

23 Sep 2024

fitria_26 recommends this product!

BAGUSSS BANGETTTT!!! Salah satu produk cushion yang aku suka banget karna hasilnya matte dan sangat membantu di kulitku yang sangat berminyak. Tahan sampe makeup kurang lebih 8 jam (setelah pemakaian, dicombine sama loose powder somethinc juga). Shade nina ini juga pas banget di warna kulitku yg neutral undertone

oofebianca

Dry, Light, Neutral

22 Sep 2024

oofebianca recommends this product!

beli ini iseng aja karna viral dan orang2 bilang bagus. kulitku kering tp malah beli yg hooman (matte finish🥹). kirain bakal gak ngeblend di kulit, ternyata ngga woi, bagus2 aja di kulit kering. coverage full bagus bgt dan gaperlu diset bedak lg kalo aku udah oke. cuma aku salah beli shades karna yg ini kuning bgt di aku

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Nina imgfdn-b45489ee-21c3-4438-b1ee-7e1c94945ff8
Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Nina imgfdn-e5454706-0b41-417a-8458-84972582ca47
Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Nina imgfdn-d29fa179-35cb-4c9e-8a69-7833ea07ff8a

Dewha Perfect Glow CC Cushion Ivory

be the first to review!