Somethinc Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Beauty Review

Somethinc

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++

Goddess

AnnisaPuji

Normal, Dark, Warm

07 Nov 2024

AnnisaPuji recommends this product!

Bagusss bgtt gesss produknyaaa. Di aku yg kulit sawo matang gelap warnanya pas bgtt, ga keputihan atau kegelapan. Trs juga minim oksidasi. Cuma aku ga tau kenapa di area t zone aku tuh sering longsor gt, mungkin karena area itu lebih berminyak kali yaaa. Tapi overall baguss bgt produknyaa. Ga nyesel udh beli ini. Udh mau habis malahan.

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Goddess imgfdn-f0cbae78-7b3f-4ff2-b032-7bc93fe412cb

Aurielcahya

06 Oct 2024

Aurielcahya recommends this product!

Ni cushion udh ada spf 35 pa ++++, pas di pake nyatu bangke ke kulit oksidasinya juga dikit bgt. Buat aku yang kulit senstif ini recommend sih. Puff yang terbaru lebih mudah buat aplikasi ke area yang sulit di jangkau

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Goddess imgfdn-4b122519-f14b-4f30-9f5d-96558c1d9360

karunianomm

05 Jul 2024

karunianomm recommends this product!

Cushion yang bagus banget dan bisa menyatu dengan kulit, dan bener bener ga ndempul sama sekali, cushion pertama yang cocok di kulit aku dan ada perlindungan UV protection, cobainnn deh bagussss langsung aja gausah raguuu!!!! Gasssssss

salsadinda99

02 Jul 2024

salsadinda99 recommends this product!

Lagi cari cushion yang semakin lama dipakai bukannya dempul malah nyatu dikulit? Nahh ini, yang kalian cari. THE BEST CUSHION I EVER WEAR. GILAA BAGUS BANGETT. Gak ngecrack, gak bikin makin berminyak tu muka. Malah sebaliknya, nyatu di kulit. Best on my experience, gak bikin jerawatan, non comedonic juga. Coveragenya nampolbanget nutupin segala dosa dimuka. Asli udah repurchase ini berkali-kali. Dari puff kotak sampe teardrop. Suka bangett banget banget. Apalagi shadenya yang beragam dan paling penting nyediain shade untuk warm tone sawo mateng

thisanggi

Oily, Medium Light, Cool

16 May 2024

thisanggi recommends this product!

CUSHION THE BESTTTT, tahan seharian, ringannya itu loh kaya bener-bener gapake makeup, shadenya banyak banget agak bingung sihh😭 tapi buat aku yang medium light cocok banget pake bijoux, dipake daily ngampus pas bangettt, ganyumpat pori2 jadi aman, aku uda 5 kali reffillll❤️❤️

Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Goddess imgfdn-9a050ec1-1ebb-4e33-aff3-1a5a290e3238
Hooman Breathable UV Cushion Cover SPF 35 PA++++ - Goddess imgfdn-a4ddca65-3986-4f60-aee4-10b194494a62

ecye16

02 May 2024

ecye16 doesn't recommend this product!

Gak suka banget sama yg hooman ini. Asli ngecrack banget dimuka aku, jangan di tanyaa ya aku udah skinprep juga, pake facemist juga. Dan udh 2x pake ini ngecrack. Ahhhhh kesel banget, jadi langsung aku hapus smuanya dan pake yg hooman powder itu

Chicha8

28 Apr 2024

Chicha8 recommends this product!

Pantesss jd favorit nya org2. Ternyata emg sebagus itu. Pake shade ini pas bgt di kulit aku.gak kegelapan atau keterangan.Coverage 90/100. Cepat ngeset...matte di wajah tp gak bikin dempul.,gak crack atau pun cakey.Utk yg punya muka oily dan gmpang keringetan kek aku,ini aman bgt.dipakek dr pagi smpe sore pas lebaran kmrn pun ttp ok.. Pokoknya luv dehh.

Alfiahkhaier

29 Mar 2024

Alfiahkhaier recommends this product!

Untuk kalian yang kulitnya sawo matang ini bagus untuk menutupi bekas bekas jeriwis secara sempurna tapi untuk yg kulitnya oily pasti jadi kyk glowing banget biasanya aku pake bedak taburnya biar ngeset dan gk glossy

Reghinan17

24 Mar 2024

Reghinan17 recommends this product!

Sekali coba langsung sukaa. Dia cocok banget untuk yang kulitnya oily, karena finishnya matte. Shadenya cocok banget di kulit aku yang medium tan yellow undertone. Dia gak cepet ngeset, minim oksidasi, gak lengket, ringan, coveragenya medium menurutku.

Purchase Point : Beautyhaulindo

nurilalfa

27 Dec 2023

nurilalfa recommends this product!

Dahlah, definisi SE COCOK ITU SAMA TONE KULITKU. Bener bener kayak ngga make warna apapun tapi nutupin imperfection. Sebenar benarnya shade utk kulit sawo mateng ini. Ngga kayak brand lain yg mereka bilang shade utk sawo matang jauh amaaaaattttt nengggg. Tapi si somethinc ini kurang suka karen oksidasi cukupppp parah ya. Meskipun bisa diakal akalin, tp kan ngga fair dong reviewnya karena doi msih kudu dibantu ini itu