aliyaashf recommends this product!
Bagusss, salah satu cushion favorite karena lightweight tapi coveragenya juga oke banget. Lumayan tahan lama dan oksidasinya dikit banget, ga gampang crack, hasil akhirnya matte. Shade yg ini agak terlalu kuning di aku tapi masih bisa diakalin pake powder yg lebih neutral. Overall very recommended
05 Jul 2024
mlady_angel recommends this product!
i been using this cushion since a year ago and i still love this product so much, dia bener bener bisa cover dark spot dan dosa dosa yang mengganggu dan bikin muka kita jadi skin look meskipun pake cushion, love it!
25 Jun 2024
anastasiarosaa recommends this product!
Bagus banget di aku🤩 bisa ngeset dan nyatu sama warna kulitku+tahan lama juga apalagi ditambah setting spray. Gabakal geser seharian dari pagi-malem🔥 teksturnya juga enak diaplikasiin ke wajah, tapi emang isinya lumayan dikit jadi harus hemat" pakenya🥲
11 Jun 2024
Dinidrmst recommends this product!
1. pertama kali coba varian copy paste sangat jatuh cinta, digunakan selama lebih dari 1 tahun. kemudian tertarik dengan varian hooman ini. Tdk kalah sukanya karena finishnya sedikit matte di kulit yang super dry masih sangat aman digunakan. kuncinya gunakan morturizer yang rich sebeluh menggunakan produk2 yg hasil matte
2. packaging simple, sedikit bulky tapi bukan suatu masalah jika produknya sebagus itu.
3. harga refillnya terjangkau, sering ada flash sale.
08 Jun 2024
NailaZhafira09 recommends this product!
Produknya baguss tidak oksidasi sama sekali bener bener recommended apalagi jika menggunakan bedak tabur. Saya pribadi suka bangetsama cushion ini sayaa udah pakai selama hampir 1 bulan kemungkinanbakal beli refil nyaakarenarmang sebagus itu dan mungkin selanjutnya saya aka mencoba yang cushion copy paste
07 Jun 2024
annabdiana recommends this product!
Menurutlu cushion terbaik dan termasuk ringan di kantorng yang pernah aku pake. Bener-bener awet seharian gak keliatan dempul. Jadi kalau pake ini makeup bisa terlihat naturan. Coverage nya juga manteeeep banget!! Cocok juga untuk kulit ku yang berminyak
Purchase Point : Sephora.co.id
06 Jun 2024
chitabayo recommends this product!
Pertama kalinya nyoba shade complexion yg lgsg match sama kulit. Dan untuk shade coco ini bener2 shade yg jarang ditemui di brand manapun. Kuningnya ada, olivenya jg adaa. But i need satu shade di atas coco sih, krn terakhir coba agak kegelapan. ANDD buat formula cushionnya, i loveee it. Coveragenya mantul bgt, even cm pke sisa produk di puff pun msh dpt coveragee. No need concealer for this product yess. Tahan lama jg, dan minim transfer ke masker.
04 Jun 2024
sicyn recommends this product!
Best cushion ever! Shade warnanya banyak banget, minim oksidasi. Buildable banget cushionnya, dipake buat daily atau acara penting pun oke banget. Yang paling penting awet dipake seharian, dipake dari jam 10.00 - 20.00 masih on point banget
04 May 2024
aishaadzani recommends this product!
Suka banget sama varian hooman, buat aku yang oily ini perfect banget, pilihan shade nya pun sangat banyak, yang menariknya dari somethinc kalau mau tes shade bisa cek di web juga loh, jadi gaakan salah shade, cuma sayangnya produk ini isinya dikit banget, jadi cepet habis deh harus beli dan beli lagii
08 Apr 2024
nisadewii doesn't recommend this product!
Honestly, aku salah shade 😀 Entah ya aku tuh selalu ngerasa kulit aku ngga se terang itu 😭 Tapi si Coco ini olive banget sih emang warnanya, aku pas pake kaya jadi kusem bangeeeet dan kaya hulk 😭 Selain karena aku salah pilih shade, cushion ini juga sangat sangat oksidasi. Udah salah shade, oksidasinya parah pula. Cakey dan gampang melt (longsor), padahal formulasinya untuk oily skin yaa. Tapi emang coveragenya aku suka sih, ngecover kemerahan di kulitku