21 Nov 2025
nisrulrul recommends this product!
Best of the best cushion from somethinc sih ini! 😭 cushion lamanya pun kalah wkwk aku kalo pake cushion ini beneran cuman pake ini aja gak perlu pake tambahan concealer dan bedak lagi, satu cushion ini aja udah oke. Tahan lama, gak lengket, gak berat, shadenya? Omg shade termasuk ke kulit aku, beneran skinlike bgt 😭😍 finishnya healthy matte, gak crack atau dempul. Coveragenya? Jangan ditanya, full cover parah. Shadenya juga banyak. Puffnya udah segitiga gitu bentuknya jadi gampang buat mencapai sudut mata. Packagingnya? Cutesy! Ungu mengkilap dan slim gitu. Ah pokoknya mantep bgt 🥰

03 Sep 2025
ainaaina doesn't recommend this product!
awal diaplikasiin bagus bgt velvet matte gitu walopun puff nya aga bikin susah diblend kd mending pake sponge basah. tp entah kenapa udh pake primer udh dikipas2in, udh diset spray sm powder ttp longsor di muka. udh coba gapake moist tp ttp aja, orang lain g kaya gitu pdhl coverage nya mantep bgt huhu. mau jual murce refill nya 80k aja (bisa nego) blm dibuka samsek hub nol lapan lm 2 lapan 2 nol st 2 9 lapan 7 yess (daerah Jabodetabek)
15 Aug 2025
novitaapriliyantih recommends this product!
Aku sudah pakai Somethinc CoverBlur Pro Filter Breathable Cushion shade W01 Bijoux selama kurang lebih 2 bulan. Efeknya di kulitku cukup bagus, bikin kulit terlihat halus dan merata tanpa terasa berat. Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan, cocok untuk dipakai sehari-hari. Kemasannya menurutku elegan dan kokoh, puff-nya juga nyaman digunakan. Dengan hasil yang natural tapi tetap menutupi noda, menurutku produk ini worth the price.
Purchase Point : Beautyhaul