Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Bijoux - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

Available in

4.6

50
13
5
1
0

68 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanaaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

kintanaaw recommends this product!

Cushion paling lightweight yang pernah kucobain tapi tetep ngasih coverage yang lumayan dan hasil yang bikin wajah lebih fresh. katanya dia juga non comedogenic jadi aman banget dipakenyaa. Hasilnya glowy, untuk kulit berminyak agak tricky tapi masih wearable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oimei_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

oimei_ recommends this product!

Awalnya takut keputihan dia aku. Ternyata shadenya masuk bgt dikulitku bener² seperti kulit kita tapi lebih mulus dan glow kalau dipake. Menurutku tahan lama. Kalau untuk make up yg tahan lama tetep harus diset pakai bedak tabur. Tapi nggak begitu oksidasi di aku 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Husnia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Packaging: lapisan dalam bagian cushion nya setau aku itu berbahan fiber yang meminimalisir tumpukan bakteri dan jamur, tentunya jadi tetap bersih nan higenis, apalagi kl untuk kulit yang berjerawat itu sangat bermanfaat sekali,Krn tidak ada bakteri² yg bisa memperparah jerawat 💕 very concepted n I love it, cushion ini pakai magnet untuk bukanya Coverage: medium, cocok untuk daily, Dewy finish kulit jadi terlihat lembab karena cushion ini mengandung allantoin glycerin dll + SPF 33 PA++. Tapi cushion ini kalau nggak di set (pakai cushion aja) tu emang transfer ke masker, mungkin kalau udah di set dengan bedak tabur dll bisa aja nggak transfer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2021

amaliarofah recommends this product!

Ini bagus sih asli! finishnya tuh dewy yang natural gt, bukan yang basah banget. Seneng banget sama hasilnya, tp shade ini lebih cocok buat yg undertonenya neutral/warm sih ya. Agak salah pilih shade tp tetep puas. Coveragenya lumayan bgt buat nutupin noda di wajah. Ketahanannya yah lumayan lah ya. Cocok buat daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

StellaSuryathyo

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2021

StellaSuryathyo recommends this product!

super recommend bikin glowing pas pake cakep pol, gmpng aplikasiinya ga kotor juga. coveragenya ga tebel banget, ga berat deh enak aja dah pokoknya. cocok dipake daily, kulit keliatan sehat. kalo untuk acara2 besar mending cari fondi aja hahahhaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mellymarcellina

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2021

mellymarcellina recommends this product!

Suka banget sama cushion yang satu ini. Waktu di aplikasiin ke wajah tuh enak banget berasa adem banget, gampang banget diaplikasiinnya juga. Ini cushionnya medium coverage sih menurut aku, dan sesuai banger sama namanya copy paste, ini ngebuat wajah keliatan gk pakek cushion atau apapun itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nabillahmd

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

nabillahmd recommends this product!

Sumpah ini bagus banget, my holy grail aku selalu bawa cushion ini kemana pun!!! shade ini exactly kaya kulit aku sendiri, coverage nya mantep buat nutupin bekas jerawat, jadi looknya make up no make up😍 tapi sayang bgt cushion ini perlu di set pake compact powder or anything else bcs dia tuh transfer ke kerudung/masker. but overall aku suka sih sampe sekarang belum ada niatan untuk coba cushion yg lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

insyirazeafitri

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 May 2021

insyirazeafitri recommends this product!

milih shade cushion ini susah banget sih tbh karena range nya ngga begitu luas jadi mirip banget antar shadenya, the finishh howeverr is super pretty, glowing natural skin-like finish & aku ngerasa semakin lama ini akan semakin bagus finishnya karena jadi nyatu banget sama kulit kita, rasanya juga super ringan di muka. ngga begitu suka bentuk puffnya tapi suka performanya dalam ngeblend jadi love-hate relationship sama puff&packagingnya ini🤪 100% bakal repurchase tapi shade nina kayaknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Elitinaphe

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 May 2021

Elitinaphe recommends this product!

Aku suka banget cushion Somethinc ini karena dia bisa kasih kesan my skin but better. Jadi cocok banget buat dipakai daily yang ga mau kelihatan dandan tapi ga kucel. Sayangnya shade Bijoux ini agak kekuningan di aku, sebelumnya aku pakai shade Nina. Cuma karena Nina itu bener bener nyatu sama kulit aku, waktu habis aku mau coba shade yang lebih terang yaitu si Bijoux. Tapi ternyata aku lebih suka Nina di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aprilsandy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

aprilsandy recommends this product!

setelah galau mau beli somethinc atau makeover cushion, cari review sana sini. akhirnya pilihan jatuh ke somethinc copy paste breathble cushion. ga nyesel banget beli ini. first impression langsung jatuh cinta, warna Bijoux ini cocok di kulit aku. hasilnya glowy tapi bukan yg lebay gitu, bagus pokoknya keliatan natural banget. untuk coverage lumayan ya karna aku ada sedikit blemish di wajah dan itu tertutupi. oh ya, pas nyobain kemarin setelah ambil wudhu complexionnya bener bener ga ilang sama sekali, malah bikin tambah nyatu ke kulit. must to try ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next