Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Bijoux - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

Available in

4.5

33
9
6
1
0

49 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fikizp recommends this product!

Shade ini lebih cocok di aku dibandingkan yang nina (yang kubeli sebelumnya). Meskipun undertoneku netral, cushion yg undertonenya warm ini masih masuk di kulitku. Teksturnya nyaman dipakai ga terlalu berat, coveragenya lumayan banget bisa nutup bekas jerawat tanpa concealer. Tapi cukup buat kulit cepet oily, aku pakein loose powder BLP setelah pakai cushion ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yovitaningrum

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Cushion ter wow yg pernah aku coba!!!! Daya coverage nya oke banget dan nutup pori2 yah tergantung berapa layer pakenya sesuain kebutuhan. Dan ini tuh cushionnya mengandung bahan skincare yah jadi abis pake ga bikin masalah kulit baru. Finishnya dewy and love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnags

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

hasnags recommends this product!

beli ini keracunan orang-orang karena hype bgt pd bilang cushion ini sebagus itu. tapi menurut aku biasa aja. coverage nya medium, cepet oksidasi juga di kulitku. tapi lumayan ringan jadi bisa dipake daily. shade nya jg keputihan sebenernyah tp karena gampang oksidasi jd masi bisa aku pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

milanlea

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2021

milanlea recommends this product!

menurut aku ini tekstur nya ringan banget, middle coverage juga jadi kalo ada jerawat ga bakal ketutup banget, sesuai dengan klaimnya copy paste,, bener2 harus d teken pas d tap di net cushionnya supaya warna nya keluar, suka sih pake seharian ga bikin muka jadi kilang minyak tapi minus nya cuma coverage nya aja kurang maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

hstephanies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

hstephanies recommends this product!

Suka dengan finishednya, masih ada glowingnya tp tetap matte. Coverage medium tp buildable, kalau pakai beberapa layer lumayan bisa nutupin pori dan tetap lightweight.Cuma masih transfer even diset sama bedak dan masih separating di oily area after 3-4 hours. Tp masih bisa diterima karena cushion ini cukup affordable. Masalah packaging, dia unik sih karena mesh cushion, jd keliatan lebih bersih aja dibanding cushion sponge. Tp jadi mikir deh, ga bisa dibalik kayak sponge kalau abis, jd pasti ada sisa produk tertinggal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bungazhrfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

go go local product! jatuh cinta banget sama cushion somethinc ini. meskipun skintype-ku kombinasi cenderung berminyak tapi cushion ini jadi jagoanku kalo mau makeup yg keliatan natural. coveragenya nampol, bisa dibuild-up dan bisa nutupin bekas jerawat yang hitam di wajahku. shades bijoux ini juga punya warm undertone yang pas banget buat wajahku jadi ga keliatan abu-abu atau orange wajahnya plus shades ini juga pas banget di wajahku ga keterangan/kegelapan sama sekali. finishnya dewy banget tapi masih tetep keliatan cantik dan ga buat wajah keliatan minyakan. sponge applicatornya juga enak dipakenya, ga menyerap banyak produk dan tetep bouncy walopun udah kucuci bbrp kali. suka banget pokoknyaa bakal repurchase kalo habis!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

nabjas recommends this product!

beli ini awalnya takut keputihan waktu dipakai, karena kulit wajahku lebih gelap dan merah dibanding leher dan badan. tapi ternyata warnanya cocok sama leherku🥰 coverage bawah mata masih harus pakai concealer lagi, tapi kalo jerawat dan kemerahan bagus banget hasilnya. yang aku lebih sukanya lagi cushion ini gak bikin aku jerawatan karena formulasinya ada skincare juga😍 kurangnya di packaging kalo ditutup gak bisa rapet banget jadi debu gampang masuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fashas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Fashas recommends this product!

‼️PRELOVED‼️ Shade bijoux, aku seharusnya shade perle. Ga boong ini cushion memang sebagussss ituu!!! Muka jd mulus bgt, Bener2 masih baru bgt cuma bbrp kali tap, harga preloved aku : 155 yang mau bisa chat aku ya 08117408811 FREE ONGKIRRR!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ftrrs

Combination, Light, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

ftrrs recommends this product!

Ini masuk ke best buy 2020ku. Karena emang produknya se magic itu. Mnrt aku muka ku ga begitu putih tp ttp masuk pake bijoux tapi makenya emg ga bisa terlalu tebel karna bakal keputihan banget. Bener2 tahan lama dari pagi sampe sore tanpa ngerasa lelah gitu mukanya. Aku tipe yg makeupnya cepet bgt ilang gatau kenapa, tp semenjak pake ini tuh ga ilang gt tetep ada dan tetep flawless sampe pulang. Buat coveragenya medium ya, mgkn kl pakenya agak berlapis lumayan, tp krn aku pakenya tipis2 jd ga trll ngecover merah2 di mukaku. Dan ofcourse akan beli lagi dg shade yg sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasyatazkia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

Tasyatazkia recommends this product!

Baru pertama kali coba cushion ini, baguss dan cocok dikukitku hasil akhirnya dewy Dan bikin kulit kelutn sehat gitu, coveragenya medium to full. Tapi sayang Banget shades ini ga cocok di aku;( mau aku preloved aja daripada mubazir ga kepake aku Baru 2x pakai, aku jual 150 aja atau ada yg mau tuker dengan shade nina boleh wa aku ya 082297444371, bisa request shopee yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0