29 Sep 2024
nadhifa_15 recommends this product!
aku pertama kali coba cushion, aku beli cushion ini jujurly takut warnanya keterangan di aku, eh pas dateng ternyata cocok bngt shade nya di aku ga nyesel sih beli ini, aku pake buat nonton konser dan keringetan parah juga tambah glowing bngt
08 Sep 2024
Kurarisuta recommends this product!
Aku udah pake around tiga tahun dan selalu aman di kulitku yg combination ini. Ngga keliatan becek tapi juga matte yang keliatan medok. Bener2 healthy finish! Selain itu juga karena shade-nya cocok bgt di kulitku xixi jadi sayang banget sama ini. Buat coverage medium aja, cukup banget sih buat wajahku yang PIE aka kemerahan gitu. For the longetivity, it stays on my face quite a whole day walaupun gapake setting spray or bedak (apalagi kalo pake yah). Cuma di bagian t-zone aja memudar krna berminyak 🕺 kalopun gaberminyak or kena air ya tahan brok
26 Jul 2024
Najda recommends this product!
Cushion pertama yang langsung cocok sama shadenya, biasanya selalu keterangan. Bener2 jadi suka bgt sama cushion ini smpe purchase berkali2. Beberapa cushion yang kucoba tetap aja balik lg sama copypaste ini.
23 Jun 2024
alvinda recommends this product!
My first ever cushion and i really really really love it ! Warnanya bener2 nyatu sama kulitku, dipakenya gampang diratain dan ga patchy, dan di kulitku ga oxidise samsek. Bener2 bikin kulit keliatan flawless glowing paripurna dr pagi sampe sore. Coverage nya sangat2 nyata dan buildable, jd pakai tipis2 aja udah sangat cukup. Praktis bgt buat dandan ke kantor sehari-hari.
13 Jun 2024
Gisela18 recommends this product!
pertama kali nyobain cushion langsung pake somethinc ini, awalnya shade charlote tapi skrng ke alter, gapernah ganti ke cushion lain karena udahh ngerasa cocok bangett dari shade nya dan cushion ini sedikit oksidasi tapi ga sampe yg parah banget gitu, walopun dipake panas" an dan keringetan wajib dibelii!!
09 Jun 2024
wrackspvrt recommends this product!
cushion favorite aku karena warnanya sangat warna kulit banget, dan tidak teroksidasi. cocok banget dipakai untuk daily atau occasion tertentu. shade warnanya juga banyak dan tidak bikin kulit abu.
ini kedua kali aku beli sometinc copy paste dan bakal repurchase lagi.
06 Jun 2024
Fatikah recommends this product!
Salah satu cushion yang menurut aku coverage nya bagus dan cukup oke nutupin bekas-bekas jerawat membandel. Dan hasilnya di muka aku juga cukup ngeset, pilihan warna nya juga banyak jadi bisa cocok-cocokan ke tone kulit. So far recommended
12 May 2024
idarositasari doesn't recommend this product!
Batch cushion something yg terakhir ini knp ga ada glow2nya samsek ya? Aku pikir kulitku yg kering, udah pake cukup moisturizer, setting spray, tapi pas pertama kali pake, itu dah kliatan matt bgt, bahkan ak coba di punggung tangan agak banyak, tp ga ada glow2nya sama sekali 😔😔😔 ada yg punya pengalaman yg sama?
04 May 2024
putphee recommends this product!
Sesuai sama omongan netizen y cushion ini emang ringan sih jujur jadi enak dipakenya CUMAANNN kalo gak pake setting spray bakalan longsor sih jadi ya harus bener bener lock biar gak longsor, tapi overall oke sih apalagi gak gampang oksidasi yah
10 Apr 2024
Stellagrantiana recommends this product!
Udh penasaran bgt sama produk ini krn rame dimana2. Pas cobain baguss2 aja si awalnya warnanya juga pas bangett. Btw kulit ku combinasi cenderung berminyak, yaa lama2 pas aku cobain ketempat panas2an tu bagian hidung aku kaya muncul bintik item gt padahal ku udh pake primer dan setting powder. Kayanya next aku mau cobain yg hooman deh krn kurang cocok alias gampang geserrr dibeberapa bagian kulit aku