03 May 2025
nadypp recommends this product!
Bagus dan match buanget di kulit tapi lama-lama kalo udah mau habis tu malah oksidasi bikin muka agak kusem :') tapi tetep buagus, finishnya glowy tapi ngga lebay, moisturizing juga buat kulit yang kering kerontang sperti punya sy hehhehe gas beli
12 Apr 2025
cdpry17 recommends this product!
Masih dalam rangka penasaran shade yg cocok buat aku di cushionnya Copy paste Somethinc jd aku coba beli yg shade Butter juga 😆
Butter ini katanya buat cool undertone ya, tp di kulitku yg neutral to cool ini malah jadi lebih ashy bgt 😅 Malah jadi lebih cocok pake shade Bijoux yg katanya buat warm undertone.
29 Dec 2024
Juliana05 recommends this product!
Udah pakai cushion somethinc ini dari lama, suka banget sama produk satu ini. Aku udah beli refillnya 4 kali karna emang bagus banget.. Teksturnya ringan ga berat cocok buat di pakai sehari-hari dan minim oksidasi. Diawal tuh memang agak terang di kulit muka aku, tapi lama² nyatu sama warna kulitku. Bakal selalu repurchase sih ini 🫶🏼
12 Dec 2024
frimalukita recommends this product!
aku udah pake ini udah dari lama, suka banget karna teksturenya ringan ga bikin muka berat cocok buat daily, minim oksidasi, bharganya affordable dan juga bisa direfill tapi sayang banget shade butter ini kayaknya terlalu gelap di aku huhu
07 Dec 2024
lailahanum recommends this product!
Aku udah pakai cushion Somethinc dari lama, dan sejauh ini suka banget masih selalu repurchase. Karna hasil akhirnya natural, nggak bikin wajah terlalu matte karna kulitku tipe nya oily tapi di beberapa spot juga kering. Teksturnya ringan, jadi enak banget dipakai sehari-hari tanpa terasa berat. Coverage-nya cukup untuk nutup bekas jerawat kecil, dan yang paling penting nggak bikin kulitku breakout. Plus, tahan lama meskipun aku banyak aktivitas di luar. Buat yang cari cushion dengan hasil natural tapi tetap awet, ini beneran recommended bgtt
21 Nov 2024
audit recommends this product!
The best cushion yang finishnya aku suka banget glowing healthy skin gitu walaupun aku oily tapi i love it banget sama cushion ini dan favorit aku juga selama setahun terakhir ini karena ini cushion pertama aku setelah lihat review orang2 akhirnya beli cushion ini dan bikin aku jaruh cinta banget sama si ungu ini #FdGiveaway #JakartaxBeauty2024
15 Oct 2024
diniswan recommends this product!
Sudah setahun lebih menggunakan cushion ini..
langsung cocok.. warnanyaa bagus .. hasil akhirnya bagus... dan yang terpenting gak bikin jerawat munculll... coverage nya mantul polllll... repurchase terusssss ini mah sampe bosen..wkwkwk
29 Sep 2024
ricautami recommends this product!
pertama kali beli cushion beli ini, pilih shade nya pun pake filter di akun somethinc nya dan kaget banget ternyata se cocok itu warnanya di kulit mukaku padahal baru beli pertama kali. oksidasi nya di mukaku ngga terlalu parah dan menurutku malah ngga oksidasi. aku bakal terus repurchase cushion ini🫶
25 Jul 2024
vanessaraaa recommends this product!
Sejak ketemu si cushion ini! Tidak ada niat berpaling 🥲🥲
Cushion yang paling gong untuk kulit kombinasi cenderung berjerawat ini, memang kalau pemakaian lama akan muncul oksidasi! Tapi tenang, tinggal pilih 1 shade diatas shade kamu sebelumnya.. cushion ini awet dan gak bikin jerawatan apalagi dia gampang banget di blend🥲🥲🥲 kalau bisa kasih rating lebih tinggi akan aku kasih #julybestpurchase #FDbagibagihadiah
20 May 2024
bluishday recommends this product!
suka bgt sama cushion copy paste ini, ak udah beli refillnya 3 kali krn emang sebagus ituu! buat dry-skin ini cocok bgt krn finishnya glowy skinlike gitu. di aku minim oksidasi sih asal skinprepnya oke. ngga bikin kulit kusem juga. puffnya juga ngga terlalu banyak nyerep produk, jadi awet bgt. ketahanannya juga oke. POKOKNYA CINTA BGTTTTT🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻