Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - Beauty Review

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++

C01.5 Butter

nadypp

03 May 2025

nadypp recommends this product!

Bagus dan match buanget di kulit tapi lama-lama kalo udah mau habis tu malah oksidasi bikin muka agak kusem :') tapi tetep buagus, finishnya glowy tapi ngga lebay, moisturizing juga buat kulit yang kering kerontang sperti punya sy hehhehe gas beli

cdpry17

12 Apr 2025

cdpry17 recommends this product!

Masih dalam rangka penasaran shade yg cocok buat aku di cushionnya Copy paste Somethinc jd aku coba beli yg shade Butter juga 😆
Butter ini katanya buat cool undertone ya, tp di kulitku yg neutral to cool ini malah jadi lebih ashy bgt 😅 Malah jadi lebih cocok pake shade Bijoux yg katanya buat warm undertone.

Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-23c362e9-f872-4cff-9a03-c0ca6af00f41

Juliana05

29 Dec 2024

Juliana05 recommends this product!

Udah pakai cushion somethinc ini dari lama, suka banget sama produk satu ini. Aku udah beli refillnya 4 kali karna emang bagus banget.. Teksturnya ringan ga berat cocok buat di pakai sehari-hari dan minim oksidasi. Diawal tuh memang agak terang di kulit muka aku, tapi lama² nyatu sama warna kulitku. Bakal selalu repurchase sih ini 🫶🏼

frimalukita

Dry, Light, Cool

12 Dec 2024

frimalukita recommends this product!

aku udah pake ini udah dari lama, suka banget karna teksturenya ringan ga bikin muka berat cocok buat daily, minim oksidasi, bharganya affordable dan juga bisa direfill tapi sayang banget shade butter ini kayaknya terlalu gelap di aku huhu

lailahanum

07 Dec 2024

lailahanum recommends this product!

Aku udah pakai cushion Somethinc dari lama, dan sejauh ini suka banget masih selalu repurchase. Karna hasil akhirnya natural, nggak bikin wajah terlalu matte karna kulitku tipe nya oily tapi di beberapa spot juga kering. Teksturnya ringan, jadi enak banget dipakai sehari-hari tanpa terasa berat. Coverage-nya cukup untuk nutup bekas jerawat kecil, dan yang paling penting nggak bikin kulitku breakout. Plus, tahan lama meskipun aku banyak aktivitas di luar. Buat yang cari cushion dengan hasil natural tapi tetap awet, ini beneran recommended bgtt

audit

21 Nov 2024

audit recommends this product!

The best cushion yang finishnya aku suka banget glowing healthy skin gitu walaupun aku oily tapi i love it banget sama cushion ini dan favorit aku juga selama setahun terakhir ini karena ini cushion pertama aku setelah lihat review orang2 akhirnya beli cushion ini dan bikin aku jaruh cinta banget sama si ungu ini #FdGiveaway #JakartaxBeauty2024

Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-fe93a45d-db31-43d2-9149-84fcbe1cdc1c

diniswan

15 Oct 2024

diniswan recommends this product!

Sudah setahun lebih menggunakan cushion ini..
langsung cocok.. warnanyaa bagus .. hasil akhirnya bagus... dan yang terpenting gak bikin jerawat munculll... coverage nya mantul polllll... repurchase terusssss ini mah sampe bosen..wkwkwk

ricautami

29 Sep 2024

ricautami recommends this product!

pertama kali beli cushion beli ini, pilih shade nya pun pake filter di akun somethinc nya dan kaget banget ternyata se cocok itu warnanya di kulit mukaku padahal baru beli pertama kali. oksidasi nya di mukaku ngga terlalu parah dan menurutku malah ngga oksidasi. aku bakal terus repurchase cushion ini🫶

Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-6c633882-5ac5-4ab1-a6c5-9035aa1ae8a8
Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-4489ab8f-f2e5-4660-8407-4029cd2e74e7

vanessaraaa

25 Jul 2024

vanessaraaa recommends this product!

Sejak ketemu si cushion ini! Tidak ada niat berpaling 🥲🥲
Cushion yang paling gong untuk kulit kombinasi cenderung berjerawat ini, memang kalau pemakaian lama akan muncul oksidasi! Tapi tenang, tinggal pilih 1 shade diatas shade kamu sebelumnya.. cushion ini awet dan gak bikin jerawatan apalagi dia gampang banget di blend🥲🥲🥲 kalau bisa kasih rating lebih tinggi akan aku kasih #julybestpurchase #FDbagibagihadiah

Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-63f082d3-78d6-4ddd-922e-1a039429ed7f
Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-7a6e79ce-4bde-4d07-b2a4-a8850967f8ae
Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-3ea1fff7-ff75-4c68-b4b6-9cd3d0dc30e4

bluishday

Dry, Light, Cool

20 May 2024

bluishday recommends this product!

suka bgt sama cushion copy paste ini, ak udah beli refillnya 3 kali krn emang sebagus ituu! buat dry-skin ini cocok bgt krn finishnya glowy skinlike gitu. di aku minim oksidasi sih asal skinprepnya oke. ngga bikin kulit kusem juga. puffnya juga ngga terlalu banyak nyerep produk, jadi awet bgt. ketahanannya juga oke. POKOKNYA CINTA BGTTTTT🥺🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF 33 PA+++ - C01.5 Butter imgfdn-1153d21e-d071-452f-92b1-0a0c7fe97f00