Somethinc Copy Paste Breathable Cushion Serene - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Cushion

Serene

Rp. 185.900

4.7

78
20
8
0
0

106 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ClaraZixiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ClaraZixiana doesn't recommend this product!

a day ago

aku mau PL Somethinc AHA BHA, dan toner NPure Cica, dan cushion somethinc shade Charlotte. yg minat boleh yaaa.. domisili jakarta Semua masih penuh banget, lapar mata doang belinya. Yg mau bisa DM IG @ClaraZixiana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Innafaradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Innafaradina recommends this product!

7 days ago

Buangusss bngt, setelah pencarian cushion dan aku tu anak yang g bsa pakek produk based makeup gt. Bgtu kenal cushion ini langsung jatuh hati, smpet kehabisan dan berhalih k merek tetangga tp gak sebagus dan blendable somethinc, luv deh 💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LadyJasmine

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

LadyJasmine recommends this product!

12 Nov 2020

bagusss bgt sihh menurut aku. meski baru pakai beberapa kali aja, tp ini mmg gk clog pore aku sih. aku udh coba brand korea yg katanya utk pore tp ttep aja masih komedoan dn jrwtan karena pakai cushion. brand lokal tapi bagus, hrgnya pun affordable jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jllsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jllsy recommends this product!

10 Nov 2020

PRELOVED/JUAL MURAH] Beli di official store dengan harga 180++. Aku beli EQLAIR salah satu shade yg cepet kejual. Shade ini cocok buat yg bingung pilih antara CHARLLOTE atau COCO atau yg ngerasa shade2 lain terlalu terang. Warnanya pas banget sm kulit aku tapi gak masuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

04 Nov 2020

Ini emang baru cushion keduaku tapi cinta banget. Kemasannya warna klasik tapi pake tutup magnet, berasa kek cushion mahal haha. Dapet bonusan stikernya. Shade serene nih cocok banget buat undertone neutral atau orang yang undertone kulit badan sama wajah beda misal kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

04 Nov 2020

I love this cushion. Dari tekstur dan finishnya cantik bangett. Udah gitu tahan lama juga meskipun harus tetep aku set pakai bedak yaaa. Dia ini noncomedogenic di aku, jadi setelah pake kulitku masih aman-aman aja. Yg bikin kurang suka adalah kadang dia agak peeling wak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nandakhirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

04 Nov 2020

Haai aku mau preloved ini karna warnanya keterangan di aku seharusnya aku pake coco. Aku baru pake sekitar 5x dan ini shade serene yaah. pemakaian super hygiene. Minat hubungi wa 081291389021 aja yaah aku jual 125rb. Buat yang minat lgsg cusssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erlitaibrahim recommends this product!

03 Nov 2020

(PRELOVED) cushion in bgus bgt, hasil nya dewy dan coverage bgt buat nutupin bekas jerawat. Sayangnya aku merasa kurang cocok karna aku terbiasa dgn hasil finish matte. Sedangkan cushion ini memberi finish dewy, baru aku pake 4x karna msh penasaran jd aku cover bedak te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nabilafatha

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nabilafatha recommends this product!

31 Oct 2020

Coverage bagus, ringan dipakainya dan menurutku cukup tahan lama. Dari siang sampai sore dipakai, gak touch up, tetep terlihatnya warna muka rata. Dibanding war*** atau mayb***** ini jauh lebih enak sihh dipakainya dan harganya juga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

26 Oct 2020

Sbenernya masih agak mix feelings sih for now krn kemana mana harus pake masker, jadi gakbisa pake cushion doang tanpa set bedak. Finishnya dewy banget parah, cenderung aga terlalu minyakan si sebenernya.. tapi dia coveragenya lumayan bgt.. medium to full.. shadenya aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next