Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Serene - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

Available in

4.7

90
22
8
1
0

120 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanishanurf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

fanishanurf recommends this product!

DEFINISI BAGUS BGTBGTBGT! suka banget sama cushionnya somethinc! aku pake shade serene walaupun undertone aku netral dan serene lebih ke pink undertone(cool) tp pas bgt warnanya di kulitku. coveragenya bagus nutupin bekas jerawat, hasil di kulit bener bener jd glowing dan oksidasinya dikit bgt, dipake lebih dari 8jam masih bagus hasilnya! must have bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anplusdien

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Anplusdien recommends this product!

Ga usah ditanya lagi sebagus ituuu! Udah kaya second skin.. ringan banget banget! Ini warnanya sama bgt di kulit aku jd keliatan ky gapake apa apa tapi glowing dan nutupin dark spot aku.. pokoknya jd keliatan healthy skin aja. Cocok buat sehari - hari sih dan karena ada kandungan skincarenya jd terasa ke hydrate aja kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rkm2803

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

rkm2803 doesn't recommend this product!

Jujur, aku ga gitu suka sama formulanya. Emang light banget, tapi di aku cakey banget dan transfer banget. Udah gitu, dimukaku oxy parah padahal shadenya udah sesuai. Menurutku ini agak kurang cocok buat undertone aku yang neutral gini. Padahal packagingnya cute banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

srijayantirahmah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah recommends this product!

teksturnya cair, jadi sekali diteken keluar produknya banyak. coverage nya medium to full, hasil finishnya glowing. cocok untuk kulit kering sih, jadi lembab. packaging ok bgt ga gampang kebuka, ada pembatas puff & cermin jadi pas banget sih gaperlu ribet bawa nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Gnaromutis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2021

Gnaromutis recommends this product!

shadenya gampang banget pilihnya. Kita diajarin nentuin shade sendiri dari warna pembuluh darah. 😁 seru juga.. eh Pas dicoba beneran cucok em.. bener2 ringan di kulit. hasilnya iya dewy, tapi kelihatan glowing lembap sehat gitu kayak kulit orang2 Korea. Aku beli ini karena klaimnya: breathable. harapannya kulit tetep sehat ga nambahin komedo. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Feb 2021

rethnaningsih recommends this product!

Shade dari Somethinc lumayan banyak daripada merk lainnya dan mereka punya 3 pengelompokkan warna kulit. Jadi lebih mudah untuk memilih saat beli online. Tidak berbau, tidak mbleber-bleber, shade serene cukup menutupi warna jerawat yang mulai memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

floraviola

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

floraviola doesn't recommend this product!

cushion ini punya finish yg dewy, coveragenya medium, tp somehow jatuhnya ga bagus di kulitku. dia kayak memperjelas pori2 di sekitar hidung, pdhl pori2ku jg ga besar2 amat. bikin kulit keliatan bertekstur, pdhl biasanya aku ga punya masalah tekstur kulit. diratain pake puff nya jg makan waktu krn kayak geser2 gt. pemakaian selama 7 jam sukses membuat kulitku jd ladang minyak, pdhl tipe kulitku termasuk normal sdkt berminyak di area hidung. udh di set jg pake bedak looke. shade nya jg kurang cocok, sdkt terlalu gelap. for reference, i use mufe reboot foundie shade y225. transfer bgt ke masker. i dont see myself using this cushion again

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

ini cushion pertamakuuu. dan emang bagus banget. coverage nya medium to full. ringan banget kayak gak pake apa apa. finishnya dewy tapi gak yg becek gitu. makin lama dipake makin cakep, makin nyatu sama kulit, makin natural looknya. tapi dia gak transferproof. kalo pake masker, selalu nempel nempel ke masker gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

sheryn recommends this product!

bagus bgt ini coveragenya medium to full, finishnya dewy tapi ngga yg becek gitu, ga diset bedak masih oke banget. trus lumayan awet. Pokoknya ini cushion pertamaku bagus bgt apalagi terutama dry skin! Aku beli di sociolla central park btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Nasaul24

19 - 24

13 Jan 2021

Nasaul24 recommends this product!

Sebagus itu kaya emang sesuai sm review di yt coverage nya jg bagus, sayang nya gue salah shade. BUAT YANG MAU SHADE NINA BISA BELI MASIH BARU BANGET 150k aja bisa nego @nasaul24 tanya tanya dulu juga ngga papa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
Prev
Next