Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Serene - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

Available in

4.7

87
21
7
1
0

116 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rethnaningsih

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

6 days ago

rethnaningsih recommends this product!

Shade dari Somethinc lumayan banyak daripada merk lainnya dan mereka punya 3 pengelompokkan warna kulit. Jadi lebih mudah untuk memilih saat beli online. Tidak berbau, tidak mbleber-bleber, shade serene cukup menutupi warna jerawat yang mulai memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

floraviola

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Feb 2021

floraviola doesn't recommend this product!

cushion ini punya finish yg dewy, coveragenya medium, tp somehow jatuhnya ga bagus di kulitku. dia kayak memperjelas pori2 di sekitar hidung, pdhl pori2ku jg ga besar2 amat. bikin kulit keliatan bertekstur, pdhl biasanya aku ga punya masalah tekstur kulit. diratain pake puff nya jg makan waktu krn kayak geser2 gt. pemakaian selama 7 jam sukses membuat kulitku jd ladang minyak, pdhl tipe kulitku termasuk normal sdkt berminyak di area hidung. udh di set jg pake bedak looke. shade nya jg kurang cocok, sdkt terlalu gelap. for reference, i use mufe reboot foundie shade y225. transfer bgt ke masker. i dont see myself using this cushion again

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

ini cushion pertamakuuu. dan emang bagus banget. coverage nya medium to full. ringan banget kayak gak pake apa apa. finishnya dewy tapi gak yg becek gitu. makin lama dipake makin cakep, makin nyatu sama kulit, makin natural looknya. tapi dia gak transferproof. kalo pake masker, selalu nempel nempel ke masker gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

sheryn recommends this product!

bagus bgt ini coveragenya medium to full, finishnya dewy tapi ngga yg becek gitu, ga diset bedak masih oke banget. trus lumayan awet. Pokoknya ini cushion pertamaku bagus bgt apalagi terutama dry skin! Aku beli di sociolla central park btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Nasaul24

19 - 24

13 Jan 2021

Nasaul24 recommends this product!

Sebagus itu kaya emang sesuai sm review di yt coverage nya jg bagus, sayang nya gue salah shade. BUAT YANG MAU SHADE NINA BISA BELI MASIH BARU BANGET 150k aja bisa nego @nasaul24 tanya tanya dulu juga ngga papa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

fajrinatsania

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jan 2021

fajrinatsania recommends this product!

ini cushion kedua yang aku coba, tp cushion pertama yang aku pake. bingung kan? jadi cushion yang aku coba pertama(mo) tuh warnanya gamasuk gt ke aku, trus yauda aku coba deh punya somethinc dengan shade serene, warnanya masuk bgttt, pas banget sm skintone ku, tp ada minus nya sih, gampang bgt kegeser cushionnya, kena tangan dikit aja karna aku mau ngalis langsung ke cap gt(?) jadi harus di set lagi sama loose powder, trus aku coba seharian bener bener awet, sedikit transfer pas tap ke tisu, tp tetep cover bgt, oiya coverage nya bagus bgt, aku cuma make 1 layer padahal, emang gasuka tebel tebel abisnya😌💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

flatshoesss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

flatshoesss recommends this product!

Beli produk ini gara-gara keracunan di twitter. Aku sukanya dari produk ini karna ada kandungan niacinamidenya. Karna aku bucin niacinamide hhh. Waktu di apply dimuka, gilak sih pigmentednya okee banget, bisa menutupi bekas jerawat. Dan bikin mukaku lembab, tapi ngga yang berminyak. Overall suka banget. Repurchase? Yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adithanp

18 and Under

09 Jan 2021

adithanp recommends this product!

aku suka sama cushionnya tp sayang banget aku ternyata ga cocok sm cushionnya jd mau aku preloved karna sayang jdnya mubazir. aku baru sekali pake masih kaya baru shade nina tp udh gaada boxnya:(. klo ada yg minat hub no wa 08117960061 bisa pake shopee tp wa dulu ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eltianapg

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

eltianapg recommends this product!

Cushion ini bagus bangettttt, hasil akhirnya dewy sehat gitu, untuk coveragenya bisa aku bilang medium to full karena emang bisa nutupin bekas jerawat. Tapi sayangnya shades ini ga cocok di aku huhu, mau aku preloved aja dehh daripada mubazir ga dipakai. Baru -+ 4 kali pakai, aku jual 110rb aja. SOLD OUT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

ramadhantiega

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Dec 2020

ramadhantiega recommends this product!

Cushion PERTAMA yang ga perlu aku set pake bedak tabur krn glownya ga lebay di kulitku yg super oily. Sebelumnya aku pakai The Face Shop cc cushion sama Laneige yg oil control semuanya tetep hrs set pake bedak. Seneng bgt akhirnya nemu yg bener2 1 step dgn harga yg affordable pula. Ter-luv nya lagi shadenya bener2 samaa sm kulitku, coveragenya ga full sih jd jatohnya natural. Cakep bgt,!Bener2 definisi my skin but better. Pertama pake cuman di rumah aja dan bisa stay cakep sampe malem. Kedua kali pake, aku pergi selama sekitar 4-5 jam dari jam 11.30 siang, sekitar 1 jamnya di outdoor, pulang2 masih cakep dong. Biasanya w udah jadi kilang minyak tuh dan harus touch up, tp kali ini ngga, glowingnya masih ga ganggu . LUVV. Cuman warnanya yg agak oxidized sih jd agak kusam, maybe next time mau coba 1 shade lighter deh. But still, this is my new holy grail ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next