Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Nina - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

Available in

4.6

56
15
1
2
1

74 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Nisasurya recommends this product!

Ga heran kenapa banyak yang suka sama produk ini, karena emang kualitasnya bagus. Packagingnya itu loh gemes banget, dia menggunakan magnet buat buka tutup wadahnya, puffnya enak dipakai dan cukup bagus buat meratakan produk di wajah. Pilihan shadenya banyak dari warna light sampai deep, gampang banget cari shadenya, karena dia juga ada keterangan undertonenya. Teksturnya lumayan cair, sehingga mudah diblend dan ringan di kulit. Coveragenya medium to full, dan ketahanannya kalo ku coba dari siang sampai malam masih oke banget. Karena tipe kulitku oily aku harus pastiin produknya set baru ditimpa sama loose powder, karena kalo ngga bakal agak transfer ke masker meskipun udah pakai setting spray. Finishnya agak Dewy jadi yang punya kulit kering pasti bakal suka banget sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viqibi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2021

viqibi recommends this product!

Repurchase oooh pasti, berkali2 gonta ganti merk cushion krna hasilnya gk sesuai dgn ekpektasi. Akhirnya nyoba beli ini 2bln yg lalu. Lamgsung buru2 coba krna penasaran, jrenggg hasilnya yaampun sukaaa bgt bgt bgt. Finishnya itu loh dewy pas udh oksidasi malah lebih nyatu lagi ke kulit aku pilih wrnanya agak lebih tinggi dr wrna kulitku hebatnya gk bkin abu2 apa dempul dan malah toneup dgn hasil yg natural. Bye compact, aku suka bgt sama cushion ini. Natural dan kliatan lebih glow dan sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dillaputriapr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

dillaputriapr recommends this product!

Sudah 3x repurchase :))) bener2 holy grail buat yg kulitnya kering. Hasilnya dewy,non comedogenic jg. Shadenya pas bgt mau nangis :") Gak bikin dempul, jatohnya kaya yg my skin but better aja. Cuma bener2 harus di set sih kalo mau dipake pas lg pakai masker, krna akan transfer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiarananda9

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Mar 2021

tiarananda9 recommends this product!

suka banget finnishnya dewy.dan beruntungny dapet shade yang cocok.kadang aga susah dirataiin kalo muka kering banget.dan buat bekas jerawat yang menghitam ga seluruhnya ke cover.tapi suka bangett sama finnishnya jd glowing dan ringan banget di wajahku.dy juga noncomedogenic

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ozahart

30 - 34

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Suk banget. Bagus banget. Bikin flawless splendid shimmering. Ga ngedempul banget ke muka, sekilas kaya ga pake apa2. Bener2 breathable seperti claimnya. Tp utk yg bekas jerawatnya agak banyak dan menghitam emg harus reapply berapa kali supaya betul2 tertutup. Ga bikin jerawatan utk acne prone. Punya ku udh mau habis dan pasti akan beli lg refill-nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

victoriassugianto recommends this product!

love hate situation sama cushion ini, lovenya dia memang bener2 skinlike yet the coverage is so gewd! cuma aku salah shade sih karena nina ini kuning banget jadi aku akalin pake bedak yang lebih terang. oil controlnya juga oke banget stay dr pagi sampe sore, tinggal blot dikit2 aja. hatenya, dia di kulitku selalu pecah kalau nggak di kunci sama UD all nighter, dipakein masker juga super duper transfer sampe bolong kalau sdh sore. dan di bagian dagu pasti pecah. bagus sih tp bener2 harus di support produk lain jadi akan lebih banyak kepake kalau makeup nggak buru2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Bintang2105

Dry, Medium, Neutral, 40 - 44

20 Mar 2021

Bintang2105 recommends this product!

A must have product !!!!!!!!!!!!!!! Aduhh duhhh aku tu kuning langsat yaaa muka nya, pake nina nih keren bgt pas banget ama kulit aku. Finish nya dewy glowing gituuuuu,,,, di touch pake powder dikit aja, jd glowing nya ga akan ilang, makin lama makin keren di muka,, ga bikin greasy, ringan dipake nya. Highly recommended buat yg doyan cushion !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggierp

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

anggierp recommends this product!

Udah repurchase bolak balik tapi dengan shade yang berbeda. Menurutku ini yang paling cocok ke aku dan jadi kelihatan cerah aja. Finishing produk ini oke banget, di pake ringan, dan ga bikin masalah kulit. Sepertinya bakal repurchase teruuss😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayumelina7

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

ayumelina7 recommends this product!

Coba cushion ini karena ada kandungan skincare di dalamanya dan claimnya yang tidak menyumbat pori-pori, selama saya menggunakannya sih gak ada masalah, di pake lama juga tidak membuat jerwatan. dan masih menjadi cushion favorit deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

ayas recommends this product!

Baru pertama coba beli langsung di Websitenya, CINTA banget sama hasilnya di wajah Ringan tapi cukup ngecover Wajah ku yang acne prone dan penuh bekas jerawat jadi terlihat lebih smooth. Sayangnya aku beli shade NINA yang sedikit keterangan di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0