Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Beauty Review

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

More Liquid on

lidyaak

02 Nov 2024

lidyaak recommends this product!

Dulu makenyaa jarang banget karna takut over kalau make up daily pake ini. Tapi skrg setelah makin ngerasa kok kayanya ngblend banget ke muka jadinya nyaamn banget pake ini di muka utk daily apalagi. Seneng deh sama productnya somethinc yanginii!

gizwagege

01 Nov 2024

gizwagege recommends this product!

Suka banget finishnya dari somethinc copy paste ini! Beneran bikin mood seharian buat beraktivitas. Dibarengi sama alis yang tipis tapi berserat bikin jadi pengen ngaca seharian🤩. Percaya diri makin nambah setelah pake ini. Sayang sama diri sendiri❤️

kayladvn

31 Oct 2024

kayladvn recommends this product!

aku suka banget pakai cushion dari somethinc ini, shadenya pas di aku buat glowing glowing manja, walaupun agak oksidasi tapi ini aman untuk daily cocok untuk anak mahasiswa maupun anak sekolahan, pokoknya approved pakai cushion ini, aku uda pakai around more than 1 year

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Nina imgfdn-d05e25ea-a1ff-4d50-bf18-f361bbcfb91f

BeatriceLiv

10 Oct 2024

BeatriceLiv recommends this product!

warna terbingung, sebelumnya aku pakeN02 dan kegelapan, jadi aku naikin ke N01 tapi kok oren? secara formulasi the best ya, tp warna selalu g nemu yg pas, even pake w01 pun keputihan walaupun bener undertonenya, overall recommended tp mending swatch lgsg deh

meiliemarcos

06 Oct 2024

meiliemarcos doesn't recommend this product!

Bagus, hasilnya dewy ga lebay. Cuma saran aja sblm pake ini baiknya wajah di peeling dl / kasi serum / primer sblm pake. Karna kalo ga jadinya pecah gitu. Utk ketahanan agak kurang versi aku. Utk plihan shade super lengkap. Packaging oke aja. Utk isinya kurang banget. Baru pake bbrp kali udh habis alamak! Haha.. brasa boros pake ini. Bagus tp ga akan beli lagi 👋 tmbhn : udh hasil diwajah glowing matte, coverage medium, ketahanan kurang.

talithadwi

02 Oct 2024

talithadwi recommends this product!

Untuk formulanya mantull pokoknya ga mempertegas tekstur kulit dan hasilnya cukup dewy, karena hasilnya dewy jadi setnya di aku yang punya kulit oily agak lama dan ga begitu nahan minyak, jadi harus bener bener diset dengan bedak, sayangnya aku salah shade tapi so far untuk formulanya best

febrinadamayanti

28 Sep 2024

febrinadamayanti recommends this product!

Somethinc cushion memilik tekstur yang ringan dan bisa coverage noda noda di wajah. Untuk ketahanan oke cm yg copy paste khususnya dimuka saya gampang luntur karena muka saya kombinasi kadang berminyak kadang tidak. Tapi overall oke banget kok!

Firsalsabila_

24 Sep 2024

Firsalsabila_ recommends this product!

cushion ini ringat banget, matte finish, minim transferproof dan juga bisa cover semua noda di wajah, shade yang tersedia juga lengkap banget. enaknya tuh bisa refill terus tanpa harus beli tempat yang baru, warna packaging juga girly banget sukaa

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Nina imgfdn-c964a23a-0908-44aa-90b5-ce2dcc4745f4

Auraaa

21 Sep 2024

Auraaa recommends this product!

Berawal dari liat live tiktok shop, endded up repurchase karena cocok! Somethinc Cushion Copy Paste ini shadenya banyakk dan aku cocok pakai Nina (awalnya beli Charlotte, tapi aku mau yg tone-up sedikit tanpa ngubah skintone pas udh set). Kalau bingung shadenya, bisa tanya2 ke kakak sales pas live wkwkwkwk 😆😆

Hasil pemakaian kalau cushion yg tipe Copy Paste ini jadi dewy, bikin glow up muka gitu hehe. Cocok pas mukaku lagi gak berminyak bgtt. Kalau muka lg minyakan, pindah ke yg Hooman biar hasilnya matte atau tinggal tambah Loose Powder ajasih. (Check my review for Somethinc Hooman Loose Powder by clicking my profile below!)

Kalau pakai di dalam ruangan atau pas menjelang malam gaperlu pakai sunscreen krn udah ada SPF 33 PA++. Di aku somehow mukanya jd agak lembab setelah pakai, tapi gak terlalu mengcover sih kl pakai tipis. Tapi buat daily use oke bgtt!!

*foto after setelah pemakaian diluar ruangan sekitar 1.5 jam, kondisi foto dengan normal condition dan flash cam.

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Nina imgfdn-b7da7a8b-68c4-4cb0-92c3-03edec618500
Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Nina imgfdn-211639e5-ca33-4796-a365-0efe7db287a4
Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Nina imgfdn-d6c55a42-4692-4597-bdef-f753f5124d28

ichakarr

18 Sep 2024

ichakarr recommends this product!

cushion yang sering banget aku repurchase!! dia full coverage tapi dia ga berat dipakenya, shadenya juga pas banget di kulit wajah aku, kalo dipake jangka panjang dia ada sedikit oksidasi tapi nggak yang parah, finish looknya glow terlihat kaya kulit sehat❤️❤️