Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Nina - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

Available in

4.6

44
12
0
2
1

58 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sbstnerlin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 hours ago

sbstnerlin recommends this product!

Surprisingly ini product OKE BANGETT! Parah bekas jerawatku yg meradang aja ke cover dengan satu tap 🥲 amazed bgt. sebagai pengguna awal cushion, bener2 ga nyesel sih milih ini product, di kulitku yg normal to dry pun oke juga karna hasilnya cenderung satin gitu sih dan bener2 sesuai claimnya "breatheable" bener2 kek gapake apa apaaa :") super luv. warnanya jg nge blend dengan sempurrnaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

immanuelsheren

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

immanuelsheren recommends this product!

Cushion ini sebagus itu buat ngecover noda hitam di muka. Finish looknya dewy, tapi kalo di outdoor kulit jadi gampang berminyak. Packagingnya bagus, hygienic. Bakalan cobain shade lain yang lebih gelap karna yang nina ini shadenya lebih terang di mukaku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zuhrotulmufidah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

zuhrotulmufidah recommends this product!

FAVORIT CUSHION! Setelah mencoba berbagai cushion akhirnya inilah juaranya. Klaimnya cushion ini cocok buat oily skin, tapi yang kulitnya dry pasti akan suka banget juga si menurutku. Dia teksturnya glowing tp masih set dimuka gak gampang transfer meskipun pake masker gak hilang sepenuhnya. Menutup pori-pori, coveragenya bisa diatur mau tipis-tipis ataupun full bisa. Puffnya tebel banget dan bentuknya yang kotak memudahkan untuk menjangkau bawah mata. Tempat cushionnya pun pake mesh bikin produknya lebih hygienis. Shade ini keterangan di aku akhirnya aku beli lagi shade charlotte dan ternyata juga masih keterangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairizka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

fairizka recommends this product!

sukaa banget sama cushion ini, bener2 ringan digunakan, simple tapi tetep ngecover dan bikin keliatan fresh! cocok buat tipe orang yang males ribet dandan tapi mau tetep oke kalau keluar apalagi ada spf nya pulaaa. bakal repurchase sih👌👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

aku suka banget sama formulanya yang bener2 light, ngga dempul tapi bikin kulit kita keliatan seger kayak ga pake produk complexion. shade ini di aku bener2 mirip sama kulit (ngga lebih terang sama sekali), mesh nya itu yang bikin kagum juga. udah gitu packagingnya lucu dan harganya affordable. blm nemu yang sebanding jadi mungkin akan repurchase dan nyoba shade lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pineapplenana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

pineapplenana recommends this product!

sukaaa bgt sama finish looknya kalo lagi pake cushion ini, udah repurchase juga sangking sukanya.. pertama kali beli karna tertarik dengan sertifikasi noncomedogenic nya dan breathable cushion,so far so good sih ringan dipake tapi ttp ada couveragenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthyanmr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

cinthyanmr recommends this product!

as always no complaints about the formula or the packaging! sadly it is a little bit too light for me, but still wearable. menurutku kurang cocok descriptionnya nina for light-medium neutral skin tone, ini sih harusnya masuk light neutral aja ya. kemarin aku beli nina karena shade yang biasanya aku pake (charlotte, descriptionnya sama kayak nina light medium neutral tapi menurutku dia agak warm dan 1 shade darker than nina) sold out dimana-mana dan punyaku udah abis huhu. gak tau sih bakalan sering dipake atau nggak yang nina, soalnya pas restock fix banget bakalan repurchase yg charlotte

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SalwaCahyaR

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Feb 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Finally aku nemuin complexion yang shadenya pas banget di kulit aku, which is antara kuning langsat sama light skin tone 🥰🥰 Packaging nya beda dari cushion yang lain (berbentuk kotak) dan lebih hygiene karena filter(?) cushionnya berbentuk jaring (mesh).Lanjut ke isi cushionnya, sesuai dengan claim mereka yang non-comedogenic dan breathable, cushion ini ringan banget di kulit dan ga bikin comedo muncul. Kalo soal oksidasi ya pasti ada tapi masih bisa ditolerir, untuk ketahanannya lumayanlah masih stay setelah 5 jam. Dan yang aku suka adalah cushion ini ngasih finish yang glow and healthy look 🥰✨ (bukan glow lebay)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Aku tu anak foundi banget. Into make up udah lumayan lama dan foundi itu wajib. Sampai kok pengen banget ya cobain cushion gara2 pandemi gini pengen yg ringan tapi tetep full make up. Setelah searching lama banget ttg beberapa cushion, akhirnya pilih Somethinc ini di shade Nina. Walau aku ngerasa satu tone terlalu putih di aku, aku agak kuning sedikit harusnya. Tapi setelah oxidation malah aku suka pas sama kulit tercerah aku diwajah. Pertama tu notice packaging nya yg out of the box banget, kotak ya beda dengan kebanyakan cushion yg bulet packanging nya. Tentunya puff nya yg juga mengikuti bentuk packaging nya kotak, yg memudahkan buat pemakaian di bawah mata & lipatan hidung. Puff nya juga ga mengambil terlalu banyak produk nya. Trus karena dy pake pembatas dari mesh gitu jadi keluar produk nya ga langsung banyak, so buildable banget kalo mau tipis atau tebel bisa. Finish nya ya ampun suka banget karena kasih glow yg pas ga basah banget. Untuk coverage termasuk ga se wow foundi ya tapi dengan setting spray yg tepat, awet di aku 6 jam saat panas cuaca nya masih ok tanpa touch up. Emang ringan banget, dan non comedogenic sih menurut aku. Nah malah sekarang cushion Somethinc ngeluarin tambahan buat shade nya banyak warna dr light-deep skin tone,salut banget sama produk lokal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

nibrasl recommends this product!

setelah pencarian beberapa abad, ehe lebay dikit gakpapa ya. aku dpt rekomendasi dr beberapa org utk nyobain ni cushion. dan hasilnya.... bagus sih, cuma aku kurang suka puffnya... krn agak keras dibandingkan puff laneige, Wardah, everwhite dll. kemudian ga cuma itu, aku emg ngerasa dr awal kyknya shade yg aku pilih ini terlalu Light buat aku, dan ternyata bener! Huu, untungnya masih bisa diakalin jd ya okelah. lumayan bagus utk hasil akhirnya. agak bingung milih shade yg tepat aja sih krn pilihan nya banyak bgt. emg seharusnya beli offline lebih baik biar mencegah salah shade.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next