Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Eclair - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Eclair

Available in

4.5

8
2
0
1
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honeysicy

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

26 Apr 2021

honeysicy recommends this product!

[preloved] bagus banget, cocok ga bikin jerawatan, buat kulit normal to dry, ini bagus banget sih serius, cuman salah beli shade, yang mau beli shade eclair ada di carousell ku @.dongpyongie09 baru dipake 2x yang mau mampir, karena sayang kalo ga dipake😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

06 Apr 2021

seulgiii recommends this product!

sempet ada drama salah shade dan surprisingly bagusss, dia menyamarkan tekstur wajah banget, buildable, dan coveragenya oke banget😍 ketahanannya? wow, dan bener bener aman buat acne prone, biasanya aku oake cushion slalu aja abis itu ada jerawat atau komedo nongol karena clogged pores habis makeup, but ini ngga sama sekali💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nenitri

Normal, Medium Dark, Warm, 35 - 39

21 Mar 2021

nenitri recommends this product!

Suka sii pake Somethinc. Mesh-nya sii yg bikin kita engga zonk saat applied, engga kebanyakan naker ketika di apply. Coverage oke, glowing oke, ketahanan oke, warna oke (aq pake eclair k/ emang lagi tone-up dari default aq di nc35), mungkin next harus ganti ke coco.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

15 Mar 2021

meyrzashrie recommends this product!

Sebagai pemilik kulit dengan undertone peachy-pink tapi skintone medium, aku kesulitan nemu complexion product punya lokal yang cocok di kulitku. Selalu mengandalkan brand luar. Tapi begitu coba ini, semacam ketemu jodoh. Produk lokal yang kayak diciptakan pas banget buat aku. Beneran kayak second skin dan kulitku ga keliatan kuning atau orange lagi. Pas banget. Teknologi mesh cushion-nya juga aku suka banget, jadi kerasa lebih higienis aja. Another plus point, cushion sponge-nya yang persegi bikin gampang menjangkau bagian-bagian muka yang kecil kayak di sekitar mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii recommends this product!

SUMPAH CINTA BANGET SAMA PRODUK INI!! Bener bener bikin muka auto glowing, bekas jerawat hempass.. pdhl bekas jerawat ku banyak dan merah2!! Pake masker juga awet banget.. secinta itu❤️ meskipun warna nya lebih gelap dr tone kulit ku, tp setelah bbrp jam dia bener bener jadi nyesuain banget dan glowing parah. Love bgt❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nnisalida

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2021

nnisalida recommends this product!

WAH GILA! AKU MAKIN CINTA SOMETHINC! Ini cushion pertamaku setelah aku liat review beragam produk. Klaimnya yg non comedogenic itu beneran efektif di aku. Pas pakai rasanya wajah ringan dan bisa bernapas, hasil make-up juga terlihat smooth, gak dempul banget, gak mengkilap banget. Tadinya mau beli Charlotte, tapi SPG di AEON JGC nyaranin shade ini, belilah aku. Tapi pas bbrp kali pakai, aku merasa shade ini masih agak lebih kuning di aku. Dan aku makin penasaran shade Charlotte. Repurchase? INI BELUM ABIS AJA MAU BELI SHADE LAIN 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adlnptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

Rada bingung sih reviewnya, sebenernya kalau diliat dari coverage bagus, udah gitu shadenya sekarang banyak banget kan. Packaging juga ok banget, inovatif lah pokoknya. Yang bikin heran claimnya noncomedogenic tapi pas aku pake langsung muncul semua tuh komedo di hidung🙃 mungkin kulit akunya aja kaliya gapaham deh. Emang harus research dulu sih kandungan produknya, siapa tau ada yang gak cocok sama kulit kita itu ajasih kak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mettasrs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

mettasrs recommends this product!

CUSHIOOON TERBAIK menurutku bagus bangeet dimuka ku, ringan udah gitu glowing muka ku setelah di tap tap ke muka ga basah banget kaya cushion pixy yg dewy itu. untuk coverage emang biasa aja sih soalnya bekas jerawat yg hitamku ga ke cover juga tapi gamasalah kok soalnya ini cushion bagus bgt aku suka wanginya, kalo buat ketahanan aku belum coba buat outdoor nanti aku balik lagi deh buat review. Btw shade nya emang bikin bingung banget aku bolak balik cari review buat nentuin shade untung nya shade ini pas di aku! 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Belaselvy

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Oct 2020

Belaselvy recommends this product!

ada yang cocok kah pakai ini? aku mau preloved (hanya reffilnya) punyaku karna shadenya kurang cocok di kulitku, kirain pas gitu ternyata enggak.. mau nyari yang lebih pas, isi masih baru bangeeeet karena cuma baru nyobain doang🥺 bisa shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mahdianakrnia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

mahdianakrnia recommends this product!

Dari dulu sudah pengen coba, tapi ragu banget dgn shadenya. Buat kalian yg penasaran sm ini, plis bgt kalian hrs colek2 sendiri! Krn bahkan dari description warnanya aja tuh salah banget. Sayang bgt pdhl produknya bagus banget. Aku pakai dari pagi sampai malam, cushionnya masih menempeeel dengan sempurna! Ohiya aku juga keluar rumah dan pakai masker, memang ada transfer sih. Tp aku ngga set pakai setting spray, jd cuma loose powder aja. Tp ngga bikin muka jadi bolong2 atau gimana gitusih. Cushion ini ringan banget, secara coverage juga medium, bahkan bs jd full. Yang paling aku suka, dia ngga mempertegas garis senyum aku! Hal yg paling bikin aku males pake foundation atau cushion itu krn selalu crack di bagian garis senyum. Tapi pakai ini bnr2 ngga nge crack sama sekali! Tekstur yg ringan juga bikin aku lupa kalo lg pake cushion. Bnr2 perfect banget, minusnya sih di details warna ya. Secara undertone aja tuh antara yg di keterangannya dgn yg di aslinya berbeda. Semoga bs diperpaiki kedepannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
Prev
1
2
Next