Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Beauty Review

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Perle

More Liquid on

0nlychaoo

Normal, Medium Light, Cool

08 Feb 2025

0nlychaoo recommends this product!

sangat baikk, medium to full coverage, buat faily ga terlalu berattt, jujur aku buat untuk kuliahh baguss walaupunn agakk sedikit okisdasii butt isokeyy, aku tauu produkk ini udah lama dan pakee lamaa masii tetepp sukaaa hehehe, semogaa sukaa ya

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Perle imgfdn-93db9e3c-87d1-4192-a17a-7414ef3e40d4

Nanorippu

08 Feb 2025

Nanorippu recommends this product!

Bener bener amaze sama kebagusan cushion satu ini. Tahan banting di kulitku yang cukup berminyak ya bun. Luar biasa long lasting dan paripurna ga gampang geser dan ttp flawles secakep itu asli💖 kalian kalau mau beli jangan ragu karena bisa dipake buat semua jenis kulit cakep bgt

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

30 Jan 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Tekstur nya ringan dan lembut, cocok untuk kulit kering dan normal, pilihan warna cushion nya banyak dan cocok sesuai dengan kulit, hasilnya gak bikin dempul dan covergae nya natural, finish nya agak dewy dan membuat kulit tampak lebih sehat

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Perle imgfdn-3f3bb5df-62bb-4d47-9ff1-ad2b2667a160

cawaw

04 Dec 2024

cawaw recommends this product!

yang aku suka dari cushion ini tuh dia finishnya dewy tp ga yang becek bgt jadi masih lumayan aman buat tipe kulit kombinasi kaya aku, dia mudah di blend, ringan juga dan oksidasinya dikit. coverage nya medium dan buildable. yang aku kurang suka dari cushion ini tuh kadang masih patchy di kulitku kalo lagi berminyak parah, kadang juga kaya ga terlalu nempel di kulit kalo pas awal dipake, lumayan transfer juga tapi masih wajar menurutku, masih ok buat dipake daily.

maulannisa

27 May 2024

maulannisa recommends this product!

Selalu tergoda buat coba cushion brand lain tapi tetep belinya ya somethinc iniii. Awalnya pakai shade Nina/Butter tapi malah jadi ashy atau agak merah gt kalau udah oxidized, akhirnya disaranin beauty assistant buat pakai yang shade Perle dan ternyata masukkk. Coverage light to medium sih ya, kalau wajahnya banyak acne scars jadii aku biasanya pakai ini buat nge'lock' foundation sebelumnyaa.

Purchase Point : Makeupuccino

ddd_daw

Dry, Medium Light, Cool

25 May 2024

ddd_daw recommends this product!

Copy Paste Cushion yang cocok untuk tipe kulit KERING sepertiku. Saat di aplikasiin ringan, coverage nya medium to full. Untuk finishnya dewny finish
Dari packing , cushion ini packingnya simple dan menggunakan magnet untuk buka tutupnya .
Nah aku punya 2 shade yg satu magnetnya copot krn kebanting anak jd gabisa ketutup rapet.
Overall aku suka bgt sama cushion ini

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Perle imgfdn-d9369e7f-7037-4a9d-a56a-e41314d07c03

chintyas1990

09 May 2024

chintyas1990 recommends this product!

cushion kedua setelah pixy..
medium coverage yaa, finishnya dewy..
sejauh ini oke sihh di aku, gak oksidasi juga.. cuma isinya dikit bgt yaa bun hehe, tp oke kokk rekomendasi buat yg suka cushion dewy look!

auliagr

03 May 2024

auliagr recommends this product!

salah satu best cushion in the town i guess(?)😍💗 banyak shadenya so you guys dont have to be confused, just looking a perfect match with ur skin gurlss💋 somethinc pokoknya jangan diraguin lagi produk produknya bestttt bangettt🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Laa_xvii

Dry, Light, Cool

23 Apr 2024

Laa_xvii recommends this product!

Cushion Copy Paste dari Somethinc bagus banget pokoknya! Aku udah cukup lama menggunakan cushion ini dan sangat puas. Sesuai dengan klaimnya, teksturnya ringan dan ga kerasa berat di wajah. Mudah di-blend dan menghasilkan tampilan yang natural, tapi tetap coveragenya bagus. Cocok banget buat kulitku yang kering, hasilnya flawless dan healthy skin look. Shade-nya juga banyak, shade perle ini pas banget buat yang punya cool undertone kaya aku. Cushion ini juga cukup tahan lama di wajah, tapi ga bikin wajah terlihat berminyak, oksidasi, atau crack. Malah makin kelihatan bagus kalo digunakan dalam waktu lama. Desain kemasannya yang compact memudahkan untuk dibawa-bawa dan praktis untuk touch up di tengah hari. Pokoknya, wajib banget coba cushion dari Somethinc ini!✨️

Copy Paste Breathable Mesh Cushion - Perle imgfdn-80f6c218-0b65-43d1-b51b-64233657d526

megasyana

17 Nov 2023

megasyana recommends this product!

Selain brand sebelah ini ga kalah bagus si cushionnya walau ga terlalu coverage/ medium coverage . Cushion ini bikin muka kita lebih glowing kayak artis korea , tipis juga , ga bikin oily karena bahan dasarnya air / waterbase. Dan satu lagi dalam cushion ini pun ada kandungan skincare dan berspf

Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion imgfdn-aa5bc98c-81ba-4329-b3e9-24cf7f080149-2503391 1