Somethinc Copy Paste Breathable Cushion Charlotte - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Cushion

Charlotte

Rp. 185.900

4.7

55
15
5
0
0

75 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ohryza

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ohryza recommends this product!

4 days ago

Cushion lokal yang baaaagus. Untuk kulit yang putihnya kuning langsat shade charlotte pas sama warna kulit. Cushion ini coveragenya build-able, jadi makin banyak layernya makin ketutup dosa-dosa di muka. Sebenernya 1x pump aja udah cukup nutupin noda-noda bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

cintanyadee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

cintanyadee doesn't recommend this product!

4 days ago

First impressionnya aku suka bgt sama packagingnya yang bentuknya kotak + warnanya agak keunguan gitu which is anti mainstream bgt. Shade charlotte ini warnanya bener2 pas sama kulitku, coveragenya light to med, finish pas awal dipake dia agak glowy tapi ga becek gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

13 Nov 2020

Hands down to the best cushion of the year! Yes, you heard me. I freaking loved this one. Loved probably was understatement lol. I was regretting my decision when I bought this product for the first time. The colour was too light for my skin tone. The undertone was okay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

firdai

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

firdai recommends this product!

11 Nov 2020

cushion pertama yang gua coba, overall bagus meskipun agak keputihan dikittt tapi ga bikin ashy. finishnya dewy cantik gt kek kulit sehat aja plus ngecover jerawat sama bekasnya tp lama" agak bikin patchy sih. bakal repurchase sih krn emg sebagus itu finishnya😊✊🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jllsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jllsy recommends this product!

10 Nov 2020

PRELOVED/JUAL MURAH] Beli di official store dengan harga 180++. Aku beli EQLAIR salah satu shade yg cepet kejual. Shade ini cocok buat yg bingung pilih antara CHARLLOTE atau COCO atau yg ngerasa shade2 lain terlalu terang. Warnanya pas banget sm kulit aku tapi gak masuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lukitamard

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

lukitamard recommends this product!

28 Oct 2020

Nunggu shade barunya keluar, ternyata warna kulitku lebih masuk ke Charlotte yang udah dr kapan tau keluar hahaha. Overall aku suka bgt bgt bgt sama cushion ini!!! Selain ini aku pakai Laneige tp ini yang paling sering aku pakai. Hasil di wajah aku bagus bgt dan enak ut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

teru2boshu recommends this product!

23 Oct 2020

sebener nya cushion ini lumayan cukup oke coverage nya medium to coverage. utk wajah ku yg bekas jerawat nya amburadul kudu 2x apply br nutup. hasil finish nya satin.. dewy kulit sehat buttttttttt duh duh duh kulit ku yg emg oily bgt di wilayah T, klo pke ini ckup lama, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiqueen

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

tiqueen recommends this product!

19 Oct 2020

Ini jadi cushion kesayangan deh, warnanya pas dikulitku hasilnya beeehhh gak usah diragukan glowing basah cantik gitu. Ketahanannya jg lumayan lama, aku lbh suka gak diset powder lgi krn dipakaiin ini aja uda bagus bgt hasilnya. Buat yg mau nyobain cushion dng harga mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

segastya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

segastya doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

jarang pake cushion tp tertarik bgt sama produk ini. shade charlotte kegelapan bgt di aku tp masi bisa di akalin setelahnya pake loose powder yg agak light dan concealer yg setingkat lebih cerah dari kulitku. puff cushionnya nyaman, untuk cushionnya sendiri bisa bgt di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Citabrp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Citabrp recommends this product!

07 Oct 2020

Cushion terbaik sejauh inii. Claimnya yang bikin tergiur bangett dan emang sebagus ituu. Nutup bekas jerawat tapi kalo bekasnya terlalu hitam, agak kurang ya. Tapi overall nyaman dipakainya. Shade charlotte ini sejujurnya cocok di aku, tapi refillnya sering kosong di sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0