Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Charlotte - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

Available in

4.6

78
24
8
1
0

111 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

viraseptya123 recommends this product!

jujur ini bedakkk terbagus yang pernah aku pakai😭 dia cocok bgt buat kulitku yang cenderung kering, hasilnya gak terlalu matter dan ringan banget dimuka. ketahanannya medium ya karena dia bukan foundation jd perlu di reapply lagi biar makin bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

shopism recommends this product!

warnanya slightly different dari shade alter. shade alter itu kayak warna kulit aku banget, kalo charlotte slightly di atas alter. but only slightly, sehingga pas dipake kayak ga terlalu jauh gitu perbedaannya. formulanya terbaik sih cushion somethinc ini udah repurchase karna sesuka itu dan sebagus itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

haffnaa recommends this product!

pertama kalinya nyoba beli make up (cushion), dari awal liat packagingnya udah tertarik bgt bentuknya jarang ada dicushion merk lainnya, claimnya yang non comedogenic juga jadi eye catching bagi aku. beneran seringan bulu kalau dipake, bgga bikin breakout juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli cushion. Suka banget sama packagingnya, lucu. Tiap kali bawa keluar, teman teman pada tanyain karena kemasannya beda daripada brand lain. Tekturnya lumayan ringan, coveragenya medium, dapat menutupi redness. Ringan dipakai sebagai daily make up apalagi sudah ada spf 33. Hasilnya dewy look gitu sehingga transfer di masker, jadi harus diset dengan powder dan setting spray(sebaiknya). Kalau habis mau beli refillnya aja, lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Diracunin sama temen kantor katanya sebagus ituu dan wajib cobain.. akhirnya setelah chusion pixy kesayanganku udah mau habis, aku beli ini deh.. penasaran banget apakah worth the hype? packagingnya cantik bund, dapet sticker lagi, bisa dihias2 gemess. Warnanya aku yg charlote sebenernya agak keterangan dikit, tapi teksturnya aku sukaa.. ringan tapi coveragenya mantul bunda. wajah langsung auto glowing dan mulus. So far aku sukaa 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

op11 recommends this product!

Yang disukai: warna ini masuk banget ke kulitku, kemasannya sturdy, aplikatornya mudah digunakan, SPF cukup tinggi bisa untuk tambahan layer sunscreen sebelumnya, finishnya terlihat sehat, dan asal tidak tersentuh bisa bertahan cukup lama. Yang tidak disukai: TRANSFER, apalagi kalau pakai masker, bagian pipi akan terangkat semua. transfernya bukan hanya setelah selesai, bahkan ketika aplikasi blush on stick, cushion ini juga terangkat ke blush on.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

14 Aug 2021

annyanathannya recommends this product!

sesuai claimnya ya, copy paste. bagus bgt. dimuka aku yg oily dan acne prone skin ini muantul banget. lumayan ngecover bekas jerawat, dan oksidasinya juga lumayan lama loh. kalo muka minyakan, udah pasti minyakan. tapi cushionnya gak geser. tepuk pake kertas minyak atau tisu, taraaa seperti baru touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

KarfikaR recommends this product!

ini adalah cushion terfavorit akuuu!!!!! Cushionnya lumayan menutupi bekas2 jerawat dannn gak bikinn komedoannn apalagi jerawatan padahal dipakenya seharian.. Cushion somethinc ini ngebuat makeup kita kesannya kayak natural karena emang gak bikin dempulan bgttt!! Sejauh ini sih aku bakalan repurchase sangking cintanya 💖💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

PutriThasha recommends this product!

Aku suka banget dengan produk ini karena for the first time ada shade yang BENER-BENER MIRIP DENGAN SHADE KULITKU AAA. Super duper happy pas pertama kali tap cushion ini ke wajahku. Dia juga terasa ringan di kulit dan gak bikin keliatan dempul. Sayangnya, untuk aku yang bekas jerawatnya bejibun, cushion ini kurang menutupi dosa-dosa di wajah. Coveragenya cuma cukup untuk kemerahan aja, untuk bekas kehitaman sama sekali tidak membantu hm. Harganya juga termasuk mahal ya, mau beli lagi harus peras isi dompet dulu huhu. Aku suka design packagingnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

08 Jul 2021

patriciajudianto recommends this product!

Crazyyyy! Literally the best cushion I’ve tried so far! Pke nya ga perlu tebel2 dan hasilny flawless banget🥲 bener2 effortless. Packaging nya agak bulky, dan sponge nya agak kecil menurut aku, but it works well, so, no complaint. Packaging nya unik jg karna dia buka tutup nya pake magnet gitu. Plus point, big mirror. Untuk bau nya, dia ada wangi nya (kyk wangi skincare/lotion) tapi bener2 tipiss bngt hampir ga kecium dan tentu nya ga mengganggu samsek. Shade range nya jg tergolong banyak dan jelas (ada detail undertone nya). Hasil nya matte silky finish gtu, love it (karena aku tipe yg oily bngt). Overall very very recommended and will definitely repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next