Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion Charlotte - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

Available in

4.6

71
20
7
1
0

98 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiasra

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

2 days ago

Tiasra recommends this product!

MUST HAVE ITEMKU, yang selalu wajib ada di tas. Sesuka itu sih sama cushion ini. emang coverage nya medium tapi cukup mampu bust nutupin noda bekas jerawatku. dan lagi dia ringan banget dipake nya kayak gaberasa make apapun di wajah😭 efek nya bukan matte tapi bikin wajah jd glowing❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandraramandha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

sandraramandha recommends this product!

awalnya tertarik karena packagingnya yg warnanya ungu dan gemesin dapet stikernya, terus agak bingung milih shade dan untungnya cocok sama shade ini, cushion ini medium sih buat ngecover bekas jerawat, tapi ga bikin efek buruk sih sejauh ini, minusnya masih suka transfer ke masker 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

billaAs

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

billaAs recommends this product!

Jual murah Dom tanggerang,Ini cushion bagus banget,definisi healthy glow,cuma agak kegelapan di aku. Aku mau jual punya ku baru beli pas hari jumat kemarin isinya 95% pemakaian higienis,masih ada kardus+Stiker,Aku beli 185k diofficialnya Aku jual 150 aja boleh nego,WA 083811585215

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

YES BGT buat yg mau beli. di aku gak bikin iritasi, gak bikin gatel atau apalah. gak bikin aku breakout jg ajaib bgt? coveragenya lumayan mantep (gak semantep foundi sih), gak cakey, gak crack. worth it. ready bgt buat zoom dandan cuma semenit pake ini. simple bgt. shadenya juga banyak bgt sekarang dan lebih lengkap. warnanya masih terlalu terang buat kulitku, jadi kayaknya next bakal beli yg shade goddes dan harganya gak terlalu pricey, worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

alalia recommends this product!

Aku suka bangettttt sama cushion ini 💕 awalnya aku takut dia bikin ngecrack dan cakey kaya aku pake salah satu cushion brand lain. tapi ternyataa dia sama sekali ga bikin ngecrack dan cakey padahal aku sebelumnya ga pake primer. coverage nya jg lumayan buat nutupin beberapa PIH aku. hasilnya smooth dan healthy skin. oksidasinya jg ga yg terlalu banget masih bisa buat di touch up. shadenya jg cocok dikulit aku. ohiya untuk yg skin type nya oily banget wajib pake loose powder atau di sett lg sama powder biar cushionnya tahan lama 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

elvaniiap recommends this product!

Punya coverage ok banget, bisa menutup imperfections di kulit seperti bekas-bekas jerawat, walaupun medium to full coverage, tetap ringan dipakai, ada spfnya, di kamera terlihat smooth & flawless, gak oksidasi yang parah bgt, tiap pake ini tuh definisi my✨skin✨but✨better, harga affordable, sayangnya utk shade ini agak kegelapan di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulthfh

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

nurulthfh recommends this product!

Aku udah coba pakai cushion ini selama hampir dua minggu. Aku lumayan suka dengan coverage-nya yang medium tapi bisa di-build, jadi cukup nutup discoloration yg ada di wajahku. Finish-nya dewy tapi nggak yang berlebihan, kelihatan kayak my skin but better gitu. Shade juga pas, aku kasih 10 jempol buat range shade-nya!! Tapi yang nggak aku suka adalah ketahanannya. Jujur cushion ini gampang banget nge-crack dan meleleh:( padahal kondisi kulit lagi prima. Dia juga somehow excentuate texture di aku. Untungnya masih bisa diakalin dengan cara nge-mix cushion ini dengan foundation andalanku si LA Girl. Won’t repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ichigoich

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

ichigoich recommends this product!

Cushion favoritku!!! Pertama kali nyoba cushion yang bener bener ringan dan ga kerasa cakey ditap-an pertama. dua layer aja udah bikin coveragenya full, kecuali untuk tekstur kulit berjerawat/komedo masih kelihatan dikit. Tips untuk tzone kasih primer dulu/set bedak karena kalo udah minyakan kelihatan meleleh. overall, cushion ini makin lama kelihatan makin natural; My skin but better!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

1

zuhrotulmufidah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

zuhrotulmufidah recommends this product!

FAVORIT CUSHION! Setelah mencoba berbagai cushion akhirnya inilah juaranya. Klaimnya cushion ini cocok buat oily skin, tapi yang kulitnya dry pasti akan suka banget juga si menurutku. Dia teksturnya glowing tp masih set dimuka gak gampang transfer meskipun pake masker gak hilang sepenuhnya. Menutup pori-pori, coveragenya bisa diatur mau tipis-tipis ataupun full bisa. Puffnya tebel banget dan bentuknya yang kotak memudahkan untuk menjangkau bawah mata. Tempat cushionnya pun pake mesh bikin produknya lebih hygienis. Ini pembelianku yang kedua setelah awal beli nina keterangan banget, aku kasikan ke kakak sepupuku, akhirnya beli lg charlotte dan ternyata juga masih keterangan. Kayaknya yang cocok di aku yang shade alter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bluebabes

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

bluebabes recommends this product!

baru pertama kali nyoba pake cushion ketemunya si copy paste ini..jadi nggak bisa bandingin sama cushion lain.. awalnya liat klaim produknya oke karena dia gabungin makeup dan skincare plus review2 beauty blogger lumayan bagus dan ternyata emang bagus di aku.. cuma aku baru coba sampe sekitar 3-4 jam pemakaian blum pernah lebih lama jadi belum tau ketahanannya sampe berapa lama. overall suka sih sama produk dan packagingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next