05 Sep 2024
dianpramesti30 recommends this product!
Cushion pertamaku, karna sebelumnya aku gak pernah pakai cushion. Cobain ini karna rekomendasi dari adik dan ternyata sebagus itu. Hasilnya bener-bener dewy finish kulit jadi keliatan sehat. Repurchase? Sudah jelas.
03 Sep 2024
safaariani recommends this product!
Kulit aku medium - neutral undertone dan shade ini match bgt sama kulit aku, coveragenya medium azaa. Waktu itu aku pake buat panas panasan agak patchy entah karna aku yg kurang skin prep atau karna cushion ini. Kayanya aku masih harus explore lagi pake cushion ini, but overall okkkk❤
14 Aug 2024
esanadia recommends this product!
Cushion yang lumayan oke menurutku. Gampang di apply dan coveragenya standar. Lumayan nutupin lingkar hitam dibawah mata, tapi utk jerawat merah gak begitu ngaruh. Cushion ini ngesetnya ga begitu lama, tapi ga bentar juga, hasilnya agak dewy jadi bisa ditimpa powder lagi buat hasil matte.
Sayangnya masalah cushion hampir selalu sama. Isinya masih banyak tapi ketutupan sama packaging yang bikin gabisa diambil produknya.
28 Jul 2024
khafmaa recommends this product!
My best cushion eveeeeer 🥹 aku udah pake ini dari awal launching dan ga ganti2. Gamau pindah kelain hati. Cocok banget sama wajahku. Sampe packagingnya buluk karena selalu beli refillnya klo habis. Pokok the bes sekaliiii. Pengen coba yg hooman takut ga cocok. Jadi beli ini lagi dan lagi
24 Jul 2024
nabilazre recommends this product!
way better than the hooman!! walaupun dia dewy finish tp ga segampang itu lunturnya dibanding sm yg hooman. tapi oksidasinya agak lumayan yah sepertinya, karna shade nya banyak better ambil yang cerah 1 tingkat + undertone yang sama biar ga abu2. coverage nya medium to full tapi kalo semakin dempul semakin mudah buat longsornya jd kupake setipis mungkin dan dibuild up dibagian tertentu aja
23 Jun 2024
mayha recommends this product!
Warna si copy paste ini cocok banget di kulitku, bener bener skin like finish, bikin kulit wajah keliatan sehat glowing apalagi kalau ga ditimpa bedak. Suka sama cuhsion ini buat hari hari pas pengen ga keliatan dempul. Salah satu produk yg bikin suka pake cushion.
09 Jun 2024
verena_nisa recommends this product!
beli di female dailyxbeauty tahun lalu dan produknya bagus banget, coverage nya medium to full tapi ga bikin kering karena ini varian dewy, cocok untuk kulit aku yg kering, setelah di pakai lama produk juga tidak oksidasi sehingga kulit tidak terlihat kusam
07 Jun 2024
intanaml recommends this product!
Cushion terfavorit aku banget, karna di muka aku semakin keringetan semakin glowing, bisa nutupin bekas bekas jerawat apalagi kalo udah di set loose powder jadi mulus banget, finishing nya gk dempul karna super duper ringan. Recommended deh!
07 Jun 2024
khainaraa recommends this product!
Coveragenya medium to full, buildable. Sebenernya salah beli harusnya oily skin type pakenya hooman, tp so far aku pake copy paste masi bagus bgt walaupun hasilnya dewy. Makin lama makin nyatu bener-bener kayak second skin aja, sukakk! Oksidasinya juga gak parah jd luvv bgttt
04 Jun 2024
Indrawatim09 recommends this product!
Makeup yg sering repurchase berkali-kali, pertama dari hasilnya suka bgt karena dewy satin finish gtu, ketahanannya 6 jam lebih klo ga kena air, klo kena air perlu reaply lgi. Coverage nya medium tpi tergantung pemakaian, bisa di tambah klo mau hasil yg full, abis itu pake loose powder kombo bgt sih auto makeup flawless. Yang bikin bolak balik beli lagi klo abis udah cocok bgt sama shade nya luvvv