Somethinc Copy Paste Breathable Cushion Charlotte - Review Female Daily

Somethinc

Copy Paste Breathable Cushion

Charlotte

Rp. 185.900

4.7

32
9
1
0
0

42 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amanda26

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amanda26 recommends this product!

30 Jun 2020

Best local cushion ever! cushion nya bener-bener bagus dan bikin jadi glowing, untuk coverage nya ini medium coverage dan ini enak banget untuk dipake sehari-hari, sangat compact dan nyaman.. also i lovee their sleek and compact packaging! Definitely worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

SeptemberyDe recommends this product!

29 Jun 2020

Kemasan compact, simple, dan warnanya ok. Excited banget buat nyoba karena banyak temen suka banget sama hasilnya. Sayang banget di aku shade ini kurang masuk..plus gak butuh waktu lama untuk oksidasi. Alhasil mukaku langsung kayak topeng dan somehow ini crack di aku. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vna_wldr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vna_wldr recommends this product!

29 Jun 2020

wah gila sih! coverage nya mantul! glowing nya dapet banget! nutupin bekas jerawatku banget. kalo untuk nutupin pori2 sih gak ya, tapi gak masalah masih bisa pakai produk blur pore gitu. dipakainya ringan juga. pokoknya cushion ini keren!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dagangmakeup

0

alsunny

19 - 24

alsunny recommends this product!

25 Jun 2020

baru pertama kali nyobain cushion dan cocok bgt! claimnya coverage light to medium tp di aku mantep bgtt coveragenya, redness ilang! oiya aku double order jd mau aku jual satu lg shade COCO yaaa bisa WA 160k aja (masih bener2 baru yaaa 100% ORI krn beli di Shopeemall So ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

citaernanda recommends this product!

25 Jun 2020

Pertamanya mixed feeling sama cushion ini karena coveragenya medium tapi kok warnanya terang banget buat aku yg preferensinya lebih ke one tone darker biasanya. Tapi semakin lama semakin sadar ini finishnya bagus deh, bener2 dewy tapi ngeset, bahkan kalo pas di rumah aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virna99

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

virna99 recommends this product!

25 Jun 2020

sumpah ini cushion lokal ternyaman yang aku pernah cobain, ini tuh bener bener ga berat dimuka, super ringan banget buat dipake sehari hari, glowing di muka dan ga masalah kalau ga diset pake bedak pun pokonya ai laik banget mo nangiss rasanya karena sesukaa itu 😭😭😭❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veronicalila

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

veronicalila recommends this product!

24 Jun 2020

kedua kalinya belinyaa cushion, yg pertama dulu RR trs liat somethinc, tertariknya krn ingredientsnya yg beda dr cushion lg awalnya ragu bgt mau beli krn warnanya yg cmn 3 shade tp akhirnya beraniin beli yg shade charlotte and overall sesuai bgt sama shade warna kulit a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shanty_huang

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

shanty_huang recommends this product!

23 Jun 2020

super cinta banget sama cushion ini, ringan,nyaman tapi punya coverage yang full banget. bisa nutupin noda flek dan jerawat dengan maksimal. Mau di pake sampai siang warnanya juga bagus dan ga buat muka jadi kusam. untuk kulit berminyak ini juga oil controlnya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dina_savitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dina_savitri recommends this product!

23 Jun 2020

akhirnya nemu cushiom lokal kualitas internasional :3 sesuai klaim kaya ga pake apa2 cuy, it isn't heavy like the others but the coverage is so gud. gud job lah somethinc, bikin shade yang lebih banyak ya!! ♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanyofis

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Fanyofis recommends this product!

22 Jun 2020

Baru kali ini beneran suka banget sama cushion karena daridulu selalu jadi kaum foundation full coverage 😅 ini sebenernya hibahan dari kakak aku karena di dia shade nya agak kegelapan, terus lebih cocok sama aku. Yauda aku cobain deh pas pergi kerumah temen yg emg pana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0